Самые дешевые квартиры Москва 217 / 25574

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
29 авг. 2016
Adekamer писал(а):
ковырять правоустановку

Это где вы нахватались? :hi_hi_hi: "тольконал". Вы на полном серьезе хотите обсудить, что выдали или шутите так? "Конкуренты" с вами говорят - тоже собы или кого вы конкурентами называете, уважаемый?
29 авг. 2016
Alexey Moskva писал(а):
Я прогаю на Питоне. Про него есть упоминание в Вашей ссылке Python с модулем pymc.

ну раз последователь Гвидо нашего Ван Россума - то тогда все понятно
значит винда
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
29 авг. 2016
Марина Илмар
Вы стали риэлтором в 2003? Как только лицензирование отменили - иначе не смогли?
29 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):
"Конкуренты" с вами говорят - тоже собы или кого вы конкурентами называете, уважаемый?

конкуренты - те кто продают аналогичный обьект
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
29 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):
Adekamer писал(а):
ковырять правоустановку

Это где вы нахватались? :hi_hi_hi: "тольконал". Вы на полном серьезе хотите обсудить, что выдали или шутите так? "Конкуренты" с вами говорят - тоже собы или кого вы конкурентами называете, уважаемый?

Меня тоже повеселило про "ковырять правоустановку". :hi_hi_hi:
И чего её "ковырять"? Она есть такая, какая она есть. :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 авг. 2016
nnd писал(а):
Вы стали риэлтором в 2003? Как только лицензирование отменили - иначе не смогли?

Это к чему вот у вас вопрос был? К самым дешевым квартирам?
Покупала-продавала с 1995 года мск квартиры, а риэлтором стала позднее :)
29 авг. 2016
Марина Илмар
Это к тому, что мне Ваши выступления показались через чур высокомерными. А если точнее - не надо быть риэлтором, чтобы анализировать происходящее с недвижимостью и делиться этим на форуме. Вот зачем Вы обсуждали действия форумчан в этой теме? Пишите по теме и все.
30 авг. 2016
Adekamer писал(а):
в обшем там собственность чуть более года, ипотека, брали у людей у кого дкп менее трех лет... посему тольконал - никаких ипатек и других схем не принимают

и в чём проблема?
30 авг. 2016
а для кого тут хлебные крошки рассыпает ТС, в виде афиши с фейковыми квартирами?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
30 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):
а для кого тут хлебные крошки рассыпает ТС, в виде афиши с фейковыми квартирами?

Прикорм))