Темные Окна столичных новостроек 191 / 11830

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
16 мар. 2016
*** писал(а):
wbif писал(а):
Я бы тоже не хотел там жить.

Это пока что. Всё пройдет и это тоже.

В МО надо жить в пешей доступности от станции железной дороги.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
16 мар. 2016
*** писал(а):
Какие-то суждения подростка-максималиста, вы уж простите. У меня и раньше были подозрения слабого знания предмета вообще и конкретного объекта в частности, сейчас только укрепился во мнении.
Чего вообще завели тему? Нерсиане итак знают про КФ, кто-то покупает-продает там квартиры для клиентов, как Сергей и Маравилла, кто-то покупал под сдачу в аренду и прекрасно и сдает квартиры клиентов - как Александр Харыбин. Вы удивитесь - но КФ популярен, там с удовольствием снимают. Почему? Да потому что неплохая транспортная доступность при умеренных ценах. Не верите мне, спросите Александра.
На территории свой ТЦ, супермаркет, аптека. Скоро откроется еще один ТЦ для жителей последних двух очередей.
Потом, мы все таки на форуме людей, профессионально работающих с недвижимостью, а не обывателей у подъезда.
Ну не нравится вам конкретный объект, локация, сами бы вы здесь не жили - но недвижимость это ещё и актив, инвестиция. Про сдачу в аренду я уже сказал.
Три подряд крупных инвестиционных паевых фонда "Доступное жилье" завершили работу с КФ с прибылью. Тоже можете легко проверить цифры, все данные открыты.
Частные инвестиции также, для большинства - удачное вложение денег и выход.
Вот и всё. Это объективные вещи.
КФ распродан на 98%. Оставшееся сейчас бронируется темпами под 35 квартир в месяц.
Уж не знаю, может обсуждение так сыграло, но только за вчера и позавчера 9 броней.
Вы льете воду на мою мельницу.

Время всё и всех расставит по местам.
КФ - это не инвестиция, а жОсткое попадалово.
Запомните этот твит (ц)
16 мар. 2016
КФ это недорогое и довольно печальное место в МО для тех у кого нету денег на большее.
16 мар. 2016
DmitryB писал(а):
Время всё и всех расставит по местам.
КФ - это не инвестиция, а жОсткое попадалово.
Запомните этот твит (ц)

Вангуете?
Что хоть является основой для ваших предсказаний, вы можете объяснить или "сердце чует"?))
КФ уже давно не инвестиция, построены все 4 очереди, сданы госкомиссии, часть очередей досрочно, люди заселились и живут. Инвесторы уже вышли из проекта, тепеь КФ - это объект вторичного рынка недвижимости, все квартиры в собственности.
В чём попадалово?
16 мар. 2016
wbif писал(а):
КФ это недорогое и довольно печальное место в МО для тех у кого нету денег на большее.

Да я думаю получше будет того, где вы сейчас проживаете)))
16 мар. 2016
wbif писал(а):

Долинин напоминает мне персонажа диалога двух брокеров в исполнении Мэттью МакКонахи и Леонардо ДиКаприо х/ф "Волк с Уолл-стрит": "если надо отсо*ать у клиента, для того, чтобы продать...отсо*и!" :lol:
16 мар. 2016
*** писал(а):
wbif писал(а):

Да я думаю получше будет того, где вы сейчас проживаете)))

Чем лучше то? :hi_hi_hi:
У меня до электрички 8 минут пешком и в день 230 электричек.
Рядом гимназия,поликлиника во дворе.Рядом торговый центр огромный с кинотеатром и катком.Магазинов куча.

А что есть в КФ?Маршрутки редкие едут по убитым дорогам до железной дороги.
Куча домиков в поле.
16 мар. 2016
DmitryB писал(а):
wbif писал(а):

Долинин напоминает мне персонажа диалога двух брокеров в исполнении Мэттью МакКонахи и Леонардо ДиКаприо х/ф "Волк с Уолл-стрит": "если надо отсо*ать у клиента, для того, чтобы продать...отсо*и!"

Заблуждаетесь. Я работал в компании, где клиентов, желающих снять или сдать дорогую квартиру, посылали нахрен и клали трубку, если те выё-лись и не слушали эксперта, а те перезванивали, уже шелковыми и желающими работать только с нами.

Вернемся к нашим баранам. Есть объективные вещи и конкретика. У вас я пока вижу какую-то беллетристику и отсебятину, ну просто из мальчишеского желания досадить.
16 мар. 2016
wbif писал(а):
У меня до электрички 8 минут пешком и в день 230 электричек.

За сколько вы добираетесь на работу?
16 мар. 2016
От квартиры до офиса примерно 65 минут.