процент лоха (С) - Адекамер или Рынок «лимонов» 499 / 12201

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
15 июл. 2016
Adekamer писал(а):
а там где Павла Андреева - там есть первый партийный переулок - завод михельсона кажется - тоже место плохое - там Каплан в Ленина стреляла! (около гранатного цеха)

До сих пор отголоски: /гуглим/"В российской столице произошло кровавое убийство. В одной из квартир на Шаболовке неизвестный зарезал женщину и ее семилетнюю дочь."

Возможно, что им стало слишком тесно, а цены на двушку в намоленном месте так и не падали.) очень чорный йумор.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 июл. 2016
Adekamer писал(а):
давайте я вас от м Серпуховская отговорю!
вы знаете что там плохое место - тяжелое...
жилого фонда там мало , морозовская много места занимает
и всякие не жилые дома и обьекты
да и не только там морозовская - одни больнички
и трафик - а зон отдыха мало
более менее только новые дома у павла андреева - но ценник.....
так вот - в смутные времена - москва заканчивалась какраз там где м серпуховская - там были серпуховские ворота москвы
офицального цая тогда фактически небыло и была череда всякого ушлого народа... так вот - был лжецарь Дмитрий второй
у него родился ребенок - Ванечка....
в обшем убили его - этого лжедмитрия второго - а чтоб прекратить различные попытки кого либо претендовать на престол.... сына его - Ванечку отловили (с его матерью) и повесили трехлетнего мальчика - Ивана Ворёнка у серпуховских ворот на петле
но так как ребенку было лет мало - всего три годика.... петля не затянулась и не удавила его... и погиб ребенок - факически от холода... мучтельной смертью... замерз....
вот такое вот место ... тяжелое....

Спасибо за интересный экскурс.

Место мне нравится, больше 40 лет живу здесь, привыкла. И Храм Вознесения, куда отец когда-то отнес старинный колокол, снятый с высокой сосны в лесу, и где крещение принял потом, из окна виден. Домик Есенина рядом, опять же.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
15 июл. 2016
ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):
До сих пор отголоски: /гуглим/"В российской столице произошло кровавое убийство. В одной из квартир на Шаболовке неизвестный зарезал женщину и ее семилетнюю дочь."

Возможно, что им стало слишком тесно, а цены на двушку в намоленном месте так и не падали.) очень чорный йумор.

Это далеко от места покушения на Ленина, это в дорогом пентхаусе чна месте бывшего москарза, скорее всего это уже практически рядом с октябрьской плошадью... в самом начале улицы Шаболовская
дядька владелец бизнеса.... проигрался чтоль....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
15 июл. 2016
tabby писал(а):
И Храм Вознесения, куда отец когда-то отнес старинный колокол, снятый с высокой сосны в лесу, и где крещение принял потом, из окна виден.

уж не в Серпуховском переулке живете ? тогда зачем уезжать - прекрасный жилой комплекс :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
15 июл. 2016
Adekamer писал(а):
сравнили ЦАО и ужасный район за ТТК
район разрезан ленинградкой - с обоих сторон железка..... зеленых зон мало
куча офисов и проблема с парковкой

Это правда про Сокол ? "Ужасный" район ? Зеленых зон мало ??? Парк у Триумф-паласа, парк у кинотеатра "Ленинград", поселок "Сокол", да и просто зеленые дворы... Новостроек мало, район относительно малоэтажный, соответственно проблем с парковкой вообще никаких (живу на Панфилова). Прям заинтересовали, нужно посетить "намоленное" кладбище, сравнить ощущения :sh_ok:
15 июл. 2016
Adekamer писал(а):
tabby писал(а):
И Храм Вознесения, куда отец когда-то отнес старинный колокол, снятый с высокой сосны в лесу, и где крещение принял потом, из окна виден.

уж не в Серпуховском переулке живете ? тогда зачем уезжать - прекрасный жилой комплекс :)

В Стремянном.
Не олигарх я, да и дом в Серпуховском переулке намного моложе меня :)
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
15 июл. 2016
если мы про поселок художников - так это вообше отдельная песня и никакого отношения к жилым масивам у метро сокола отношения не имеет
это все равно что говорить - что я живу на шаболовке - у меня ленинские горы-нескучный сад под окном.....
а еше почему то забыли рассказать о вьеинамских обшежитиях.... и врообще о общежитиях...в этом низкоэтажном месте.... свят свят свят меня от такого соседства
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
15 июл. 2016
tabby писал(а):
В Стремянном

очень шумно....
продайте Лурье - она квартиру будет сдавать учащимся плешки....
у нее опыт
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
15 июл. 2016
Adekamer писал(а):
tabby писал(а):
В Стремянном

очень шумно....
продайте Лурье - она квартиру будет сдавать учащимся плешки....
у нее опыт

Лурье планировала однушку этой весной продавать в доме, где я живу. Так вот - однушка не выставлялась :). А я уж было нацелилась, с опытом-то...
Шума не ощущаю - ночью спим с открытыми окнами, в выходные абсолютная тишина, утром вхожу в метро - и опять удобно, в противотоке, вечером иду по пустому переулку. В какое время суток у нас шумно, и кто шумит?
15 июл. 2016
Adekamer, от поселка художников до метро "Сокол" 7-8 минут пешком, если не спешить. Отделяет пара домов и улица Алабяна. Дворы у этих "жилых массивов у метро" весьма зелены. Посетите хотя бы двор "генеральского" дома. И расскажите мне про вьетнамские общежития. В 90-е были такие, в частности Панфилова, 18 (общага МАИ). Последние лет 10-15 вьетнамцев вообще не видел.