Сентябрь 2016 не оправдал ожидания? 224 / 8194
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
6999
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
21 сен. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Ну не надо преувеличивать. 540 руб в месяц это дорого?
у меня в среднем ЦИ съедает 4000-6000
21 сен. 2016
Yaroslav писал(а):Вон в другой ветке, "господин потенциальный покупатель", пишет.. дескать, как будет доллар по сто, как всё рухнет и я тут как тут..
И классика жанра- "я никуда не тороплюсь")
Такая пропаганда была, типа на 2016 год, деньги в казне ещё будут, а в 2017 обвал, потоп, крушение всего и вся..
А на вкладах у людей, денег до фига.. говорили сотрудники банков.
Я думаю, сезон немного запаздывает.. октябрь, вторая половина, всё покажет..
Ну шо ж Вы на меня так обиделись, за безобидные слова, сделал анализ рынка вместе с риелторами, сильно завышены цены продаж, это подветрждает, то что не продают здесь трешки уже давно, висят по много лет. Как появится ликвидная, подходящая семье трешка(лучше четырешка), цена в рынке - так сразу заберу. Не первая покупка и дай бог не последняя, в облаках значит не летаю, раз уже были успешные случае покупок.
21 сен. 2016
Ant писал(а):Yaroslav писал(а):Вон в другой ветке, "господин потенциальный покупатель", пишет.. дескать, как будет доллар по сто, как всё рухнет и я тут как тут..
Такая пропаганда была, типа на 2016 год, деньги в казне ещё будут, а в 2017 обвал, потоп, крушение всего и вся..
Ну шо ж Вы на меня так обиделись, за безобидные слова, сделал анализ рынка вместе с риелторами, сильно завышены цены продаж, это подветрждает, то что не продают здесь трешки уже давно, висят по много лет. Как появится ликвидная, подходящая семье трешка(лучше четырешка), цена в рынке - так сразу заберу. Не первая покупка и дай бог не последняя, в облаках значит не летаю, раз уже были успешные случае покупок.
Я на вас, не обиделся.. ничего личного, это правда..
Просто вы, высказываете мнение определённой группы людей.. я же это не только от вас слышал.
Тоже самое, говорят и продавцы - я никуда не тороплюсь, кстати).
Просто, слишком много людей с деньгами сидят и ждут благоприятного момента, как им кажется..
А так не бывает, чтобы такое большое количество людей, взяли квартиры по дешёвке..
Спрос может востановиться мгновенно, так как деньги на руках у многих. Коньюктура может изменится и всё.
21 сен. 2016
Yaroslav писал(а):Просто, слишком много людей с деньгами сидят и ждут благоприятного момента, как им кажется..
скорее наоборот - слишком неблагоприятный сейчас момент для какой либо движухи
выходя на движуху сейчас - явно проигрываешь....
выигрывает только риэлтор - ему очередной кусок хлеба перепадает , а то скоро дырочки на ремне закончатся....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
21 сен. 2016
А вот мой сентябрь-2016 похож на все предыдущие сентябри: после длинного летнего отпуска идёт в режиме "раскачки". Ещё не все квартиры вернулись в рекламу, появилось несколько новых объектов.
Есть подборы вторички, много консультаций "что делать? что купить", они должны попасть в работу в октябре.
Удивила активность запросов на подбор по за городке, я перед отпуском решила с ней завязывать, теперь беру слова обратно.
Короче говоря: будет день, будет и пища
Есть подборы вторички, много консультаций "что делать? что купить", они должны попасть в работу в октябре.
Удивила активность запросов на подбор по за городке, я перед отпуском решила с ней завязывать, теперь беру слова обратно.
Короче говоря: будет день, будет и пища
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
21 сен. 2016
Yaroslav писал(а):Я думаю, сезон немного запаздывает.. октябрь, вторая половина, всё покажет..
Покажет то же самое. Чтобы чего то "показало", надо было "танцевать" полгода назад.
21 сен. 2016
Ant писал(а):Yaroslav писал(а):Вон в другой ветке, "господин потенциальный покупатель", пишет.. дескать, как будет доллар по сто, как всё рухнет и я тут как тут..
Увы, это сейчас самая грамотная тактика, особенно если "в деньгах" - очевидно, что недвига ЕЩЕ будет падать, а деньги нужны всем, часто по срочным обстоятельствам...
У меня так друг в 2009 купил ТРЕШКУ рядом с Елоховской площадью 63 кв м за смешные 260 туев, а потом еще в Купавне 12 соток и ДВА ДОМА со всеми постройками - пирогами за 5 млн руб.....
Просто ЖДИ и высматривай, не ленись!
Кстати, у него риелтор есть - он, ес-но, не сам везде потом бегает.
21 сен. 2016
Ольга77 писал(а):решила с ней завязывать,
Я так давно себе говорю. )) Продажа дешевых дачных участков всегда выручает, когда сделок по квартирам нет.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 сен. 2016
Yaroslav писал(а):Ant писал(а):Yaroslav писал(а):Вон в другой ветке, "господин потенциальный покупатель", пишет.. дескать, как будет доллар по сто, как всё рухнет и я тут как тут..
Я на вас, не обиделся.. ничего личного, это правда..
Просто вы, высказываете мнение определённой группы людей.. я же это не только от вас слышал.
Тоже самое, говорят и продавцы - я никуда не тороплюсь, кстати).
Просто, слишком много людей с деньгами сидят и ждут благоприятного момента, как им кажется..
А так не бывает, чтобы такое большое количество людей, взяли квартиры по дешёвке..
Спрос может востановиться мгновенно, так как деньги на руках у многих. Коньюктура может изменится и всё.
Напомнило мне 1991 год. У моих родителей тоже лежало на несколько квартир. Почему вы решили что кто то что то купит? То что лежит на депозитах давно в резервный фонд записаны. Мгновенно только бывает отъем, а спрос уже не на что будет восстанавливать.
PS. Я через это прошел, а вы?