Новые формирующиеся гетто за МКАДом 286 / 8129
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
06 окт. 2016
*** писал(а):Что моя парихмахерша, что моя косметолог-массажист - обе москвички, и обе, совершенно разные женщины, сходились в одном - тратить на дорогу до работы надо не более 20 минут.
Косметолог, к слову, как потом выяснилось, вообще моя соседка, в одном доме жили у Елоховского собора. Через два года только узнал, разговорились)
У меня знакомая - высококлассный парикмахер-стилист, тоже так считает )) Живет рядом с работой, 10 минут на машине.
И у нее в салоне кто работает, тоже живут недалеко от места работы.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 окт. 2016
ir-ka писал(а):Антон, а в Королеве в кафе очереди стоят
Я не часто посещаю местные заведения,так как большую часть времени провожу в пределах МКАД.
ir-ka писал(а):Вы сходите для разнообразия в популярные кафе, типа Вильямса
в масштабах города какою долю % занимает это кафе?
Безусловно имеются заведения в центре с полной посадкой,но это как правило все небольшие места,которые никак не делают погоду по больнице в целом. В таком огромном городе в идеале должно быть подавляющее большинство заведений битком всегда,а этого нет. Кухня хромает,ценник большой,основные критерии.
Не зря же много ресторанов как закрывается постоянно,так и открываются новые с новыми надеждами привлечь своего клиента.
06 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):масштабах города какою долю % занимает это кафе?
Как и везде, действует правило Парето, на 20% заведений приходится 80% клиентов.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 окт. 2016
Anton Smolev
Она даже не понимает, к чему вы про заполняемость заведений в центре пишете. )))
Она даже не понимает, к чему вы про заполняемость заведений в центре пишете. )))
06 окт. 2016
Вы знаете, коренные москвичи очень привязаны к районам, где родились, дети опять же в школах-садиках....
Продавала квартиры на Коминтерна, на Анадырском проезде (край географии), по Ярославскому шоссе. Люди покупали ТОЛЬКО "местные". Им другого района не надо. Они действительно считали свой район самым лучшим. Полная некритичность восприятия.
Подавляющее число покупателей квартир в центре просто именно там и родились.
Один из моих клиентов, достаточно пожилой человек (78 лет). Всю жизнь проработал в центре, а живет на ВДНХ . Так вот. С нескрываемой жалостью смотрел на меня и спрашивал о месте моего проживания "в глухой деревне Фили". Слишком ли там ужасно, в такой глухомани....и почему бы мне на ВДНХ не жить. В прекрасном (с его слов) .
Продавала квартиры на Коминтерна, на Анадырском проезде (край географии), по Ярославскому шоссе. Люди покупали ТОЛЬКО "местные". Им другого района не надо. Они действительно считали свой район самым лучшим. Полная некритичность восприятия.
Подавляющее число покупателей квартир в центре просто именно там и родились.
Один из моих клиентов, достаточно пожилой человек (78 лет). Всю жизнь проработал в центре, а живет на ВДНХ . Так вот. С нескрываемой жалостью смотрел на меня и спрашивал о месте моего проживания "в глухой деревне Фили". Слишком ли там ужасно, в такой глухомани....и почему бы мне на ВДНХ не жить. В прекрасном (с его слов) .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 окт. 2016
Шардоне Белль писал(а):Она даже не понимает
Как не стыдно нападать "не по делу" на ни в чем не повинного человека...
Перефразирую: "На ровном месте"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):и почему бы мне на ВДНХ не жить.
А почему бы не жить? Добротный район)
06 окт. 2016
Сегодня разговор был с коллегой о другом коллеге.
- Представляешь купил он квартиру треху в монолите с отделкой за 12 млн в Новопеределкино, элитка!
- какая еще элитка за Мкадом???
- Хата с двумя тубзиками!
и это не шутка была.
в офисе я предмет насмешек по тому факту, что живу в Отрадном, которое все считают почему-то Бибирево. Хз почему.
- Представляешь купил он квартиру треху в монолите с отделкой за 12 млн в Новопеределкино, элитка!
- какая еще элитка за Мкадом???
- Хата с двумя тубзиками!
и это не шутка была.
в офисе я предмет насмешек по тому факту, что живу в Отрадном, которое все считают почему-то Бибирево. Хз почему.
06 окт. 2016
Лазанья писал(а):в офисе я предмет насмешек по тому факту, что живу в Отрадном, которое все считают почему-то Бибирево
Ну значит пора перебираться с Новопеределкино или в самый центр Будете предметом зависти)