Кризис приближается. Что делать? 155 / 7961
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
13 фев. 2018
вон Кедми рассказал у Соловьева, как можно уничтожить омериГу без всяких ядерных ударов...
тама всего 280 электростанций...а калибров морского базирования, что бьют на 5000 км у нас уже больше...
и не обязательно с ядерной боеголовкой, чтобы сделать полный конец электрического света на отдельно взятой территории...ойвропе тоже по такому же принципу конец света можно устроить...
и ведь гуманно то как...никаких массовых жертв...опять за луки и стрелы возмутся... в каменный век можно вбить и без радиоактивного заражения территории...
то-то маск свою теслу запулил...
тама всего 280 электростанций...а калибров морского базирования, что бьют на 5000 км у нас уже больше...
и не обязательно с ядерной боеголовкой, чтобы сделать полный конец электрического света на отдельно взятой территории...ойвропе тоже по такому же принципу конец света можно устроить...
и ведь гуманно то как...никаких массовых жертв...опять за луки и стрелы возмутся... в каменный век можно вбить и без радиоактивного заражения территории...
то-то маск свою теслу запулил...
13 фев. 2018
Нежизнеспособность той конструкции за которую « топят» эти три черта доказана столетием хождения страны по мукам.
Я предполагаю что либо они идиоты, либо им за это платят Кин Чен Ын и Мадуро
Я предполагаю что либо они идиоты, либо им за это платят Кин Чен Ын и Мадуро
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
13 фев. 2018
Много альтернатив.13.02.18, 00:18edelweis))) писал(а):С другой стороны, кто-то ведь продаёт по низу рынка это всё - и понимает, что он
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
13 фев. 2018
ну некоторым, после 40 лет в пустыне было Послание, которого они не поняли...за что по сию пору расплачиваютсяНежизнеспособность той конструкции за которую « топят» эти три черта доказана столетием хождения страны по мукам.
люблю себя в унитазе
и каждому по столетней религиозной войне положено - главное, чтобы из неё выйти с правильными выводами, а не как ойвропа с её ойбраками...
13 фев. 2018
настолько в точку, что "поместный форумный дворянин", как кличет себя участник с ником "рентополучатель" поместил меня в свой чёрный список...
мол ничего не видел, ничего не слышал...
иль указания третьих лиц выполняет...
28 фев. 2018
На самом деле уважаемый топикстатер открыл крайне интересную тему.
И я с ним по его прогнозам во многом согласен, за что и проголосовал свои полным выходом из недвиги, купленной не для себя. Только мне имхуется, что падение цен будет таки несколько позже и 2018 и начало 19го мы можем встретить в фазе роста, по крайней мере эконома и начального комфорта - причина проста - череда падений ключевой ставки и как следствие ипотеки выметет с рынка небольшой навес накопленного спроса. Тут недавно заметили, что альтернатив много, согласен, но почти все альтернативы сильно рисковые. Альтернативы сопоставимые по уровню надежности - те-же облиги и депо сейчас заработать не дают, максимум сохранить заработанное. В это время в Питере эконом и начальный комфорт сегмент медленно двинулись наверх. В виду отсутствия условнобезрисковых альтернатив меня лично очень манят парочка объектов с целевой доходностью 10-14% при условии сохранения текущего рынка и выхода в конце весны/начале лета 19го.
Уважаемый Рентополучатель , а вы свои рублем уже проголосовали/голосуете за столь быстрое падение недвижимости, или это пока только мысли в слух, не оформившиеся в уверенность? ....особенно по срокам. Заранее благодарю за ответ!
И я с ним по его прогнозам во многом согласен, за что и проголосовал свои полным выходом из недвиги, купленной не для себя. Только мне имхуется, что падение цен будет таки несколько позже и 2018 и начало 19го мы можем встретить в фазе роста, по крайней мере эконома и начального комфорта - причина проста - череда падений ключевой ставки и как следствие ипотеки выметет с рынка небольшой навес накопленного спроса. Тут недавно заметили, что альтернатив много, согласен, но почти все альтернативы сильно рисковые. Альтернативы сопоставимые по уровню надежности - те-же облиги и депо сейчас заработать не дают, максимум сохранить заработанное. В это время в Питере эконом и начальный комфорт сегмент медленно двинулись наверх. В виду отсутствия условнобезрисковых альтернатив меня лично очень манят парочка объектов с целевой доходностью 10-14% при условии сохранения текущего рынка и выхода в конце весны/начале лета 19го.
Уважаемый Рентополучатель , а вы свои рублем уже проголосовали/голосуете за столь быстрое падение недвижимости, или это пока только мысли в слух, не оформившиеся в уверенность? ....особенно по срокам. Заранее благодарю за ответ!