Реновационное уплотнение и создание муравейников помимо Москвы 133 / 4412
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
21 мая 2018
Предсказуемо было. С теми тз, что давали проектировщикам21.05.18, 17:10Maxim D. писал(а):Пока ничего не могу сказать, но есть мнение, что инвесторы, купившие хрущёвки прошлой весной на "реновационном пике", ох*реют, когда поймут, во что вложились, простите за прямоту.
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 мая 2018
Насчёт "предсказуемости" я уже говорил. Что интересно, может быть будет затронута соседняя улица с интересующим меня адресом.
Понятно, что это не то и даже не рядом. Но тем не менее.
Понятно, что это не то и даже не рядом. Но тем не менее.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
21 мая 2018
После 20 лет работы в сфере строительства и недвижимости, включая госсектор, многое читаешь между строк.
Вот эта программа не материализовалась одномоментно, под нее уже давно были запущены постановления и розданы техзадания.
Это обывателю РЕНОВАЦИЯ !!! - новинка 2017, а для тех, кто следит вообще за новым строительством (девелоперов) это уже рабочие варианты, уже давно первые зп получены.
Или вы реально думаете, что в Новую Москву поедут чиновники и правительство?))
21 мая 2018
Странно, что после 20 лет работы в госсекторе приходится читать между строк, а не узнавать последние новости напрямую.21.05.18, 21:23ir-ka писал(а):После 20 лет работы в сфере строительства и недвижимости, включая госсектор, многое читаешь между строк.
Как-то уже говорил, повторюсь - мне неинтересно, куда поедут чиновники и правительство, не слежу за этим.21.05.18, 21:23ir-ka писал(а):Или вы реально думаете, что в Новую Москву поедут чиновники и правительство?))
+7(925)369-0653
21 мая 2018
Считаю, будут фиксировать убытки. Хотя сейчас я бы не стал бежать и продавать купленное как инвестицию.
+7(925)369-0653
21 мая 2018
Вам даже строки удается прочитать с трудом, это талант )21.05.18, 22:23Maxim D. писал(а):Странно, что после 20 лет работы в госсекторе приходится читать между строк
21 мая 2018
Какая-то странная беседа от взрослого человека. Вы хотите узнать есть ли у кого чего нового на эту тему? Что мешает просто спросить? А то как бабка на базаре, знаю, но не скажу, но слухи пособираю. Не хотела вас задеть, мнение только от темы.