Прогноз на 2019 год 476 / 23729

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
31 дек. 2018
31.12.18, 16:54
Рентополучатель писал(а):
31.12.18, 16:37
edelweis))) писал(а):
Вот, как понимаю, под ваши интересы типичное объявление:
внешняя ссылка
Я бы не взял никогда.
А такое ?
Посмотри объявление "Дом 142 м² на участке 10.2 сот." на Авито:

внешняя ссылка
Кстати, да. На Западном много нормальных домов, тем более, что ценник, вижу, не пугает.
Дом нужен? Для жизни?
31 дек. 2018
31.12.18, 17:17
edelweis))) писал(а):
Кстати, да. На Западном много нормальных домов, тем более, что ценник, вижу, не пугает.
Дом нужен? Для жизни?
Для пенсии.
Для хорошей сытной пенсионной жизни .
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
31 дек. 2018
31.12.18, 16:51
Alexandro51 писал(а):
Что давит на город, почему так оббесценились прайсы на недвижку?
Отсутствие рабочих мест давит. Толковые люди в своей массе уже уехали раньше - это те, кто заработал на квартиру в Ростове.
31 дек. 2018
Новый 2019? По смыслу, будет такой же как и 2018, только амплитуда больше, того же доллара больше, например и всего остального. Живем трезво, не перезакладывамся, не лезем в бутылку, спокойно вистуем и пишем висты. :-)

Инвестируем в себя, учимся, держим друзей и знакомых близко, лично, нос к носу, связи это возможности.

Время от времени смотрим на семью как на бизнес/компанию, грамотно и вдумчиво управляем активами. :-)

И все получится!
31 дек. 2018
31.12.18, 20:55
index_svg писал(а):
Живем трезво, не перезакладывамся, не лезем в бутылку, спокойно вистуем и пишем висты.
А если игрок на семерной говорит 6 , тогда вы без одной.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
31 дек. 2018
31.12.18, 21:04
Рентополучатель писал(а):
А если игрок на семерной говорит 6 , тогда вы без одной.
... канделябром !!! :-)

Коротко - быть готовым, готовым к чему угодно, «купившим дно, второе дно в подарок».
31 дек. 2018
31.12.18, 20:55
index_svg писал(а):
Новый 2019? По смыслу, будет такой же как и 2018, только амплитуда больше, того же доллара больше, например и всего остального. Живем трезво, не перезакладывамся, не лезем в бутылку, спокойно вистуем и пишем висты. :-)

Инвестируем в себя, учимся, держим друзей и знакомых близко, лично, нос к носу, связи это возможности.

Время от времени смотрим на семью как на бизнес/компанию, грамотно и вдумчиво управляем активами. :-)

И все получится!
Как же вас начало февраля обескуражет... Правильно пишите все заложено. Перечислять все плюшки безсмысленно... Ежедневно в известной теме... С 56 до 69, паруса... 73 февраль...
31 дек. 2018
31.12.18, 17:32
edelweis))) писал(а):
31.12.18, 16:51
Alexandro51 писал(а):
Что давит на город, почему так оббесценились прайсы на недвижку?
Отсутствие рабочих мест давит. Толковые люди в своей массе уже уехали раньше - это те, кто заработал на квартиру в Ростове.
Мне про Ростов интересно. Родители оттуда. Дом прадеда (еще досоветский) стоит на проспекте (улице) Чехова. Там теперь 4 квартиры. Думал его выкупить даже, но геморрой это большой. Меня даже на порог не пустили. Испугались, как только я им казал, что в нем жили мои предки больше ста лет назад и попросил показать дом внутри. Думали, видимо, что пришел отбирать назад.
31 дек. 2018
Ну вы даете... Давно пора. Если дОкумент есть. Захватчиков. Здесь весь форум "захватчиков", советы по экспроприяции не дадут... Отгораживаться умными фразами будут и отстреливаться...
Заходим замки меняем крестьян в поле рожь косить.
31 дек. 2018
28.12.18, 17:51
Youserj писал(а):
Просто Репченко все ещё в съёмном живёт, как купит свое прогноз измениться
О ДА!!!!!! Я про это 5 лет говорю, а он все ждет и ждет уже 10 лет, понаехав из своего Воронежа. :lol: :lol: :lol:
Это все