Кризис на вторичном рынке Москвы отменяется! 962 / 20223
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
26 мая 2020
Джинсы хочу купить. По интернетику не могу, с примеркой хочу, чтоб несколько пар сразу мерить. Ебукаться с вайлдберризом, ламодой и прочими озонами тоже не хочется, это извращение
26 мая 2020
Прям реальная или просто каприз? Просто хочется?
Это все
26 мая 2020
А куда в них ходить? Изоляция ж вроде)) пока))
Это у Вас эта новая парадигма)
Посмотрим)) что будет
Пока да.."ошпаренные" покупатели бегают..И у меня у самой достаточно заявок на покупку, которые не пойми как делать..НО
сегодня два звонка от продавцов (пошли и продавцы?)), которые думают, что "завтра" будет хуже.
26 мая 2020
Ну таких, которым ебукаться не хочется перевоспитает вторая волна.26.05.20, 13:48Loccci писал(а):Ебукаться с вайлдберризом, ламодой и прочими озонами тоже не хочется, это извращение
Это все
26 мая 2020
А в Московской области птички поют, белочки бегают и никакого концлагеря. В МО конечно ходить.
Это все
26 мая 2020
Моя тахикардия намекает, что для меня изоляция закончилась
26 мая 2020
полностью согласна..И Фримен многих просвещает, что уровень жизни (и качество) в регионах другой, чем у большей части обычных москвичей..Но он другой, когда деньги есть..А в регионах и до... с деньгами было хуже чем в Москве..А текущая ситуация коснется и регионы, если заработки пойдут еще ниже..Куда бежать людям?26.05.20, 13:07Убыр писал(а):Из каких деревень? 70% населения России живет в городах. 50% в городах-милиониках.
Какие гнилушки?
Только в этих городах нет оленеводов, пропусков, платных парковок, толп чебуреков и людей не загоняют в мерзкое метро.
Короче..время интересное..Запастись терпением и здоровьем..и все увидим))
26 мая 2020
Речь и идет о региональных центрах притяжения. А не о всяких загибающихся Саратовах.
Допустим в Самаре в Макдаке зарплата на 20% ниже, чем в Москве, но при этом метр в новостройке 40-70 000, а такси 100 рублей. Нет поганого общественного транспорта - распространителя вирусов, как класса с этими мерзкими тройками, куда загоняют гоев в Москве. Можно ездить как нормальный человек на машине.
Это все
26 мая 2020
Надолго ли этот Эдем?26.05.20, 14:01Убыр писал(а):Речь и идет о региональных центрах притяжения. А не о всяких загибающихся Саратовах.
Допустим в Самаре в Макдаке зарплата на 20% ниже, чем в Москве, но при этом метр в новостройке 40-70 000, а такси 100 рублей. Нет поганого общественного транспорта - распространителя вирусов, как класса с этими мерзкими тройками, куда загоняют гоев в Москве. Можно ездить как нормальный человек на машине.
IceCool