Квартиры подорожают вдвое уже в 2021 году 2630 / 53081
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
06 нояб. 2020
Мы давно уже ждем. А они все не выходят.И через год-два не факт что выйдут.06.11.20, 20:29Ishly писал(а):Дефицита не было до карантина. Откуда он взялся после?
Что будет через год-два, когда те кто решил сохранить деньги в бетоне выйдут на рынок?
IceCool
06 нояб. 2020
Простейший первичный алгоритм разгоняющий инфляцию и цену. Курс экономики за третий класс.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 06.11.20, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Это все
06 нояб. 2020
У нас знакомый без шуток решил пристроить деньги в Самолёт.
Выбирает между Алхимово,Астафьево и Некрасовой.
Надеется на выхлоп при получении ключей.Я бесновалась,Думала,что шутка.Но это реально.
Столько разговоров о покупке недвижимости я не слышала никогда в своём кругу общения.
Выбирает между Алхимово,Астафьево и Некрасовой.
Надеется на выхлоп при получении ключей.Я бесновалась,Думала,что шутка.Но это реально.
Столько разговоров о покупке недвижимости я не слышала никогда в своём кругу общения.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
06 нояб. 2020
Я вам по секрету скажу. У этих 5 процентов не одна квартира. И они не собирают останавливаться. Ещё как могут.06.11.20, 19:10Andy64 писал(а):Еще ремарка по поводу вкладов населения, большая часть этих денег это 5-6 процентов населения страны
Это все
06 нояб. 2020
Шта??? Дефицит перманентный и многократный . Хоть стату бы посмотреть вам, а потом неумные вопросы задавать.
Это все
06 нояб. 2020
"Когда на рынок приходит чистильщик обуви, профессионалам на нем больше делать нечего" (с)06.11.20, 20:35Любезная Снегурочка писал(а):Столько разговоров о покупке недвижимости я не слышала никогда в своём кругу общения.
06 нояб. 2020
Ну почему. Выходят. Из лучей по 80 выходят по 300 за метр.
Это все
06 нояб. 2020
Какую стату? Чем вы объясняете этот "дефицит"?
06 нояб. 2020
Сто пятьдесят шестой раз специально для вас повторять не буду. Гуглите.
Это все
06 нояб. 2020
А куда заходят? В другой теме приводил пример котлована по цене готового. При чем место объективно хуже у котлована. А ценник такой же.