Выплата в ₽1 млн за третьего ребенка на Дальнем Востоке. 141 / 1733
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
19 окт. 2021
Ревела и зубами вгрызалась - это в контексте родов более, чем обычно. Необычно, когда этого нет. Даже удивительно.19.10.21, 15:34Любезная Снегурочка писал(а):Пару недель назад были на выписке в том же роддоме,рожала девушка без контракта,но договорённость с акушеркой,там очень много людей так делают,так как город небольшой и найти их нет проблемы,она родила в итоге без эпидуралки,но ей сразу сказали,как только станет невозможно терпеть-говори.19.10.21, 15:26JaJa писал(а):Сейчас курс на естественные роды. Фитбол - легко, стул для вертикальных родов - на пожалуйста. Эпидуралка нифига не естественная. Её довольно трудно сейчас выпросить. Может Зеленоградский роддом по старинке работает, не знаю.
Одна моя клиентка рожала в 29м роддоме по контракту пару лет назад - та же история, рожай сама, никакого тебе обезболивания, всё должно быть естественно.
Ещё от девушки тоже зависит,эта ревела,зубами вгрызалась,но всё сама,а кто то сам не хочет.
Может из-за того, что Зеленоград далеко, тамошний роддом редко проверяют на соответствие трендам. Если соберётесь рожать - езжайте туда) в Москве хуже)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
19 окт. 2021
А управлять ими потом КАК?19.10.21, 09:14Любезная Снегурочка писал(а):взращивать умное поколение,надо людям из регионов дать 100% возможность получить образование
Забыли речь Г. Грефа?))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
19 окт. 2021
Прекрасный почин!18.10.21, 20:37Tronsf1517 писал(а):Выплата должна касаться не только третьего ребенка, но и последующих детей. Однако при соблюдении важного условия: деньги можно потратить только на жилье в Дальневосточном федеральном округе
внешняя ссылка
Произойдет великое переселение народов ?
Переехать в полном составе двум народам из маленьких но гордых республик, накупить хат, заселить туда китайцев и вернуться, оставив пару смотрящих, шоб причёсывать если баловаться начнут)))
Бледнолицые не поедут, хоть озолоти, чо они там забыли?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
19 окт. 2021
Это вы сейчас оскорбили фактически средний слой, назвав их маргиналами. В общепите работают на вполгне нормальных окладах, на стройках тем более, особенно сейчас. Это дисциплинированные люди хоть не с всегда с высшим, но специализированным образованием. Я называю маргиналами тех, кто не работает принципиально, существуя на пособия, сдачу квартир, подачки родственников, - тех, кто наркоманит, бухает или принципиально ведет праздный образ жизни за чужой счет.19.10.21, 15:20NightCat писал(а):И так-то эти маргиналы для вас в общепите работают, магазинах, госорганах и грузоперевозках и стройке.
19 окт. 2021
Все эти демографические проблемы,управление итп это вопросы и проблемы государства,я лично не знаю ни одного человека,которого волнуют эти цифры убыли населения.Адекватные люди себе рожают детей,а не чтобы решить проблемы демографии.19.10.21, 15:52Павел Рыкалин писал(а):А управлять ими потом КАК?19.10.21, 09:14Любезная Снегурочка писал(а):взращивать умное поколение,надо людям из регионов дать 100% возможность получить образование
Забыли речь Г. Грефа?))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
19 окт. 2021
А зачем ? Высшее образование - это ценз для людей с мозгами, ну или хотя бы амбициями. Мы не Америка и не Европа, где высшее гарантирует повышенный доход по умолчанию (к счастью, кстати). Давайте многодетным сразу кандидатскую степень выдавать тогда - только не ясно зачем.19.10.21, 09:14Любезная Снегурочка писал(а):Почему нельзя гарантировать многодетным семьям высшее образование?
К слову, сейчас очень неплохие пособия и всякие вспоможения для многодетных. Из близких две семьи по 3 ребенка - пособия и бесплатные кружки, парковка - играют очень важную роль.
19 окт. 2021
Мегос уехал)19.10.21, 15:54милейший Станиславович писал(а):
Бледнолицые не поедут, хоть озолоти, чо они там забыли?
19 окт. 2021
Пособия? В Москве ежемесячно около 5 тыщ пособия в общей сложности выходит, если семья не признана малоимущей. Бесплатно только детский сад, кружки все платно, даже в саду. 30% скидка на коммунальные услуги и бесплатная парковка. Ну и бесплатный проезд на ОТ для одного из родителей. Это может сыграть важную роль в московских реалиях?19.10.21, 16:02dmarvic писал(а):
К слову, сейчас очень неплохие пособия и всякие вспоможения для многодетных. Из близких две семьи по 3 ребенка - пособия и бесплатные кружки, парковка - играют очень важную роль.
19 окт. 2021
А как вас еще понимать? Алкаши как правило не существуют в России ни на какие пособия, и соответственно ни на какую соцпомощь не претендуют. Только если по случайности.19.10.21, 15:58dmarvic писал(а):Это вы сейчас оскорбили фактически средний слой, назвав их маргиналами. В общепите работают на вполгне нормальных окладах, на стройках тем более, особенно сейчас. Это дисциплинированные люди хоть не с всегда с высшим, но специализированным образованием. Я называю маргиналами тех, кто не работает принципиально, существуя на пособия, сдачу квартир, подачки родственников, - тех, кто наркоманит, бухает или принципиально ведет праздный образ жизни за чужой счет.
Это опять неолиберальные сказки про огромную соцпомощь, и как за счет честных налогоплательщиков живут люмпены. Но пособия используют люди, как правило которые вынуждены работать, чтобы детей прокормить. В регионах заплаты у вполне работящих людей и по 15 тысяч бывают. Да в питерском Магните у продавца 33000 до вычета налогов. И это если квартиру снимать не приходится, еще хорошо.
И если даже люди утаивают часть доходов, и подрабатывают на стороне, то я скажу прямо: пособия такие низкие в РФ, что я самовэлфер приветствую. Существование на пособия - вы в Норвегии что ли? Как можно в РФ существовать на пособия?. Это еще если их дадут. Буквально в законодательстве ограничения, чтобы человек не мог долго использовать соцпомощь. И соцзащита эти лазейки активно использует.
19 окт. 2021
Ну сколько Вы тратите на парковку в месяц?19.10.21, 16:02dmarvic писал(а):А зачем ? Высшее образование - это ценз для людей с мозгами, ну или хотя бы амбициями. Мы не Америка и не Европа, где высшее гарантирует повышенный доход по умолчанию (к счастью, кстати). Давайте многодетным сразу кандидатскую степень выдавать тогда - только не ясно зачем.19.10.21, 09:14Любезная Снегурочка писал(а):Почему нельзя гарантировать многодетным семьям высшее образование?
Просто для понимания.
Меня лично вообще не смущают эти пособия для нормальных семей.Для меня вообще геройство в наше время много детей родить,я на одного то может быть когда нибудь решусь.Хрен с ними с деньгами,их можно заработать,не проблема если голова есть,а вот то что этим троим ты всё своё время посвящаешь это правда подвиг.
Вот алкашам и прочим отказала бы во всех пособиях.А нормальные семьи в чём провинились?
Квартира-перебор,согласна.Но кружки,сады,институт почему бы не оплатить из бюджета?У нас есть пед.вузы,мчс и много институтов,где хватает бюджетных мест и эти люди потом будут работать на государство,никто их в мгимо и мгу не просит пристраивать,но дать профессию,конечно можно.
Учитель,воспитатель,медсестра,фельдшер это профессия с которой они даже в родные деревни могут вернуться,а не на стакане сидеть,а работать на нормальной работе.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...