1 июля. Поздравляю всех кто успел! 122 / 2299

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
03 июл.
03.07.24, 14:25
Екатерина Ливенцер писал(а):
03.07.24, 14:17
Юлия Битузе писал(а):
03.07.24, 14:15

А какая она, новая реальность? Все понимают, что как прежде уже не будет.а как будет никто не знает.
Да выбор ответов такой
1.лучше
2.хуже
Больше живописать и не надо.
Проблема в том, что одному хуже, то другому вполне может быть лучше. Вот я, например, возможно и выиграю от ситуации с ставкой ипотеки 18 и конскими ценниками на жилье: мне покупать ничего не надо, меня интересует только цифра от аренды, а она будет в данной момент рости. А вот Майка ( птичку) жалко ..
Безусловно, каждый решает сам для себя, лучше ему или хуже
Мне лично лучше любой кризис, он вымывает случайных людей из моей профессии и большинство сср с рынка, я уже штук 5 кризисов /ковидов/ наездов и пр.пережила благополучно, и видела, как повышается востребованность профи и сильных характером людей на непростом рынке. В такие моменты у меня лично всегда больше работы и больше денег.
Ну, а что продать, сдать в аренду или диверсифицировать у меня как у риэлтора дааавно есть, и от ставки ЦБ никогда не зависела..Броня моя крепка и финансовая подушка нарощена уже до такой степени, что больше ничего и не хочется
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 июл.
03.07.24, 14:50
Юлия Битузе писал(а):
03.07.24, 14:17
Юлия Битузе писал(а):

Да выбор ответов такой
1.лучше
2.хуже
Больше живописать и не надо.
Проблема в том, что одному хуже, то другому вполне может быть лучше. Вот я, например, возможно и выиграю от ситуации с ставкой ипотеки 18 и конскими ценниками на жилье: мне покупать ничего не надо, меня интересует только цифра от аренды, а она будет в данной момент рости. А вот Майка ( птичку) жалко ..
Мне лично лучше любой кризис, он вымывает случайных людей из моей профессии и большинство сср с рынка, я уже штук 5 кризисов /ковидов/ наездов и пр.пережила благополучно, и видела, как повышается востребованность профи и сильных характером людей на непростом рынке.
толсто конечно :lol: , но профи это всегда хорошо! а уж с сильным характером так вдвойне!
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
03 июл.
03.07.24, 14:54
Хоумстейджерр писал(а):
Юлия Битузе писал(а):

Мне лично лучше любой кризис, он вымывает случайных людей из моей профессии и большинство сср с рынка, я уже штук 5 кризисов /ковидов/ наездов и пр.пережила благополучно, и видела, как повышается востребованность профи и сильных характером людей на непростом рынке.
толсто конечно :lol: , но профи это всегда хорошо! а уж с сильным характером так вдвойне!
Поймите, людям с открытым забралом и сильным характером пофик на оценки серых ников.
Важно, что у тебя в кошельке, правда же?
На пальчике, в тумбочке, на счету..это греет..все остальное- пофик
03 июл.
03.07.24, 13:05
Cвятoслав Tеплов писал(а):
02.07.24, 22:57
Гуревич Эдуард писал(а):
02.07.24, 22:53
Хоумстейджерр писал(а):

Это очень хорошо, лавина спроса смоет мелкие остатки нераспроданного жилья!
44 трлн. И из них только 3% выше 1 млн руб и без жилищных проблем 😁😁😁 нищ народ
"Попрёт аренда" - 5,6,7,8,9...10?% от цены квартиры за год аренды с жалких сегодня 3% :cry_ing:
Прям думаю на осень и выстрелит.
Может отдельную тему открыть с голосовалкой ?
:ne_vi_del:
3% ещё нужно заработать, с кучей головняка и геморроя.
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
03 июл.
03.07.24, 14:58
Юлия Битузе писал(а):
Хоумстейджерр писал(а):
Юлия Битузе писал(а):

Поймите, людям с открытым забралом и сильным характером пофик на оценки серых ников.
К чему вся эта лирика про открытое забрало и прочая чушь "а-ля Белова" для неокрепших?
Меня тоже греет, но я не ставлю это на первое место, и в этом у нас большая разница..
Предлагаю не сходить с темы. Здесь про успешность и рост.
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
03 июл.
03.07.24, 15:08
Хоумстейджерр писал(а):
03.07.24, 14:58
Юлия Битузе писал(а):
Хоумстейджерр писал(а):

К чему вся эта лирика про открытое забрало и прочая чушь "а-ля Белова" для неокрепших?
Меня тоже греет, но я не ставлю это на первое место, и в этом у нас большая разница..
Предлагаю не сходить с темы. Здесь про успешность и рост.
К чему ваши оскорбительные вопросы?
Может, к бану??
03 июл.
Как всегда, безупречный Москатов, рекомендую
Про вторичку
Полностью совпадает с моим мнением, и с мнением Беловой- будет расти, медленно растет, к осени отрастет
?si=Vsa3eYJ3OmyCdDqa
03 июл.
03.07.24, 15:21
Юлия Битузе писал(а):
Может, к бану??
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
03 июл.
03.07.24, 16:05
Юлия Битузе писал(а):
Полностью совпадает с моим мнением, и с мнением Беловой- будет расти, медленно растет, к осени отрастет
Согласен полностью!
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
03 июл.
03.07.24, 16:05
Юлия Битузе писал(а):
Как всегда, безупречный Москатов, рекомендую
Про вторичку
Если что.. считаю, что именно москватова можно слушать.. и я пожалуй вообще больше никого не слушаю. Но моя позиция. Я понятия не имею, что будет осенью)) и в текущем рынке делать прогнозы на осень.. это такое себе ))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..