Москва погружается в кризис? 1213 / 69060

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
14 апр. 2016
Эх, ничего вы не понимаете! :)
Как в одном фильме говорили... Лицо у женщины должно быть плоским, глаза - узкие. В большие глаза злые духи ныряют, и женщина видит не то, что есть на самом деле. :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 апр. 2016
пошел глянул фотку. чем больше страниц от этой бибигуль, тем смелее Данилин.
Ты бы это... иногда в первоисточник заглядывал.
14 апр. 2016
ONSAKL писал(а):
Лицо у женщины должно быть

а красота у каждого своя :lol:

Изображение
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
14 апр. 2016
Когда в МГУ учился, знакомая невольно в лифте подслушала разговор на иностранном.
Две девушки. предполагали, что она не понимает, посему не скрываясь обсуждали:
- Я все понимаю. Они добрые, гостеприимные, не грубые. Но черт побери, какие же они страшные.
Честно говоря, очень удивился. Особенно если учесть, что обе иностранки - негритянки.
14 апр. 2016
bhr писал(а):
Честно говоря, очень удивился. Особенно если учесть, что обе иностранки - негритянки.

Так мы для них и есть - страшненькие. Бледнючие, глаза серо-непоймикакиеголубые-зеленые, волосики блеклые... А если ещё и веснушчатые - ваще страхотень! :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 апр. 2016
я слышал, что в Африке белыми детей пугают. чето мне не верится, честно говоря.
14 апр. 2016
bhr писал(а):
я слышал, что в Африке белыми детей пугают. чето мне не верится, честно говоря.
Может быть, они комплексы так маскируют? Пугают, страшными обзывают.
14 апр. 2016
Мдяя... взрослые люди.. а рассуждения как у малых детей.
Идеалы красоты очень субъективны. Обсуждать кто чернее, косоглазей, волосатей.. веет узколобостью.
А тот факт, что в России очень много неухоженных, несчастных, неприветливых людей сложно отрицать.
Эххх, измученный народ
14 апр. 2016
bhr писал(а):
Когда в МГУ учился, знакомая невольно в лифте подслушала разговор на иностранном.
Две девушки. предполагали, что она не понимает, посему не скрываясь обсуждали:
- Я все понимаю. Они добрые, гостеприимные, не грубые. Но черт побери, какие же они страшные.

Алаверды. Место действия то же. Учился с нами китаец. Говорит мне при встрече:
- Почему ты со мной вчера не поздоровалась?
- ??? Мож быть потому, что вчера мы не виделись?
- Нет, виделись! Я смотрю, ты идешь в желтой куртке, говорю тебе привет, а ты отвернулась и молча пошла...
- Открою тебе свой секрет: у меня никогда не было желтой куртки.
- (потрясенно) Я понял, это была не ты!
- Выходит, что не я.
- Не обидишься, если скажу, что вы, русские, просто все на одно лицо!
- А ты не обидишься, Лян? Мы про вас, китайцев, именно так и думаем. :lol:
-
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
14 апр. 2016
Слышала от китайца, живущего в Пекине, что если у китайца жена белая (в т.ч. русская), это существенно поднимает его рейтинг среди соотечественников. Правда что ли?