Доллар, евро и др. валюта в 2015. Без политики. 10370 / 565876

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
02 фев. 2016
cineproof писал(а):
так что спокойнее к ней стоит относиться.

Ага, помню я это спокойное отношение :) Вилял ужиком, шипел ёжиком :lol:
02 фев. 2016
Леечка! Перемешано стоко кровей и любви.

Цыганята нашей огромной семьи давно играют в гольф и в преф и в бильярд и в шахматы и в буркозла
в наших Швеции, Италии, Испании, Германии и во Франции

Изображение
02 фев. 2016
02 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
о как задело..а вроде - на пустом месте
а вот теперь точно знаю - не на пустом.

Нее. Не на пустом. Я привыкла общаться с порядочными людьми, а вы все что-то в мой адрес придумываете. Я вас не трогаю, хотела бы взаимности. И этта, больше не падайте... Я волнуюсь...

вот именно, я стукнутая об асфальт затылком, а вы тут на меня все несправедливо навалились

А меня сегодня практически сбил джип.

Несколько дней грипповал, лежал дома.
Сегодня невмоготу уже стало валяться, выхожу в магазин, прогуляться. Дохожу до МЕДСИ на Малой Грузинской, там светофор. Машины стоят на двух полосах (всего там три), горит зеленый - для пешеходов.
За пятнадцать метров до светофора я, чтобы успеть на зеленый перехожу сквозь стоящий поток машин. Но тут, по встречной, стремясь обогнуть пробку на меня летит джип...
Я это вижу уже краем глаза, за пять метров до столкновения. Естественно, я контролировал прежде всего светофор, чтобы не началось движение и смотрел направо. Не ожидал я, что по встречной может кто-то лететь, да и общее состояние не добавляет очков прозорливости.

А ведь предупреждал меня Игорь, несколько дней назад "оглядывайся, когда выходишь из дома". Не, Игорь, на покушение не похоже. Тут с трудом по пробкам несчастные граждане добираются. Места, явки, опять же, неизвестны широкой публике)
02 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
wbif писал(а):
Леа тратит деньги налогоплательщиков в шведских магазинов,они же с мужем сотрудники МИДа.
Интересно как измениться их риторика когда они покинут МИД?

ну, даже если они покинут МИД, основное ведомство их в беде не оставит, еще куда закинет..

Ну к её чести поначалу она вела более вольнолюбивые речи даже после саморазоблачения. Логично же, что в МИД не самый плохой человеческий материал. Потом видать ей пришлось скорректироваться...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
02 фев. 2016
ArtHome писал(а):
Ну к её чести поначалу она вела более вольнолюбивые речи даже после саморазоблачения. Логично же, что в МИД не самый плохой человеческий материал. Потом видать ей пришлось скорректироваться...)

:lol: Всем спасибо за внимание к моей ничтожной серости. Видать, не о чем больше порассуждать. Поначалу ( я тут с мая 14 года ) в нашей стране все было отлично и всех все устраивало. :hi_hi_hi: Тоись ничто не предвещало... А звоночки-то уже были. Но некоторые местные супераналитики все свои знания зачем-то распылили на прогнозы, а свои собственные финансы профукали." Ну не шмогла я" :hi_hi_hi:. Саморазоблачения никакого не было, но вот есть такие люди - они завсегда все знают и норовят эти знания вынести в массы. Кумушки на лавочках. И если почитать все мои посты - я всегда верна себе и никогда не сомневаюсь в героических качествах и упертости :hi_hi_hi: моего народа. Чего и всем вам искренне желаю. Все у нас будет хорошо. Но ведь никто не обещал - что скоро. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 фев. 2016
Lea ** писал(а):
ArtHome писал(а):

Всем спасибо за внимание к моей ничтожной серости. Видать, не о чем больше порассуждать. Поначалу ( я тут с мая 14 года ) в нашей стране все было отлично и всех все устраивало. Тоись ничто не предвещало... А звоночки-то уже были. Но некоторые местные супераналитики все свои знания зачем-то распылили на прогнозы, а свои собственные финансы профукали." Ну не шмогла я" . Саморазоблачения никакого не было, но вот есть такие люди - они завсегда все знают и норовят эти знания вынести в массы. Кумушки на лавочках. И если почитать все мои посты - я всегда верна себе и никогда не сомневаюсь в героических качествах и упертости моего народа. Чего и всем вам искренне желаю. Все у нас будет хорошо. Но ведь никто не обещал - что скоро.

Как вы оцениваете экономическую политику правительства?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
02 фев. 2016
wbif писал(а):

wbif
Я вас люблю... :hi_hi_hi: Оцениваю как умею. Какое правительство - такая и политика. А где взять других-то? :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
wbif писал(а):
Леа тратит деньги налогоплательщиков в шведских магазинов,они же с мужем сотрудники МИДа.
Интересно как измениться их риторика когда они покинут МИД?

Вы предлагаете им за продуктами в Россию ездить ?

Вам уже неоднократно объясняли, что вся семья Ольги Васильевны живет в Москве. Вся семья, включая сына с женой, детьми и тд. Какую риторику вы хотите услышать ?

вы их видели?
вы лично?
включая Ольгу Васильевну?
эхе-хе.. молодежь..и пулемет-то толком зарыть не умеют, и ТОЗ-12 разобрать, а туда же, про судьбы родины и ее защитников щебечут..

Если убрать вопрос про принадлежность кого бы то не было к какому бы то не было ведомству :) и оставить вопрос кто видел Леа?
ну, допустим, я
но тут возникнет другой вопрос, кто видел меня...ну, допустим, Егет
наверное, возникнет вопрос кто видел Егета?..ну, допустим, полина 13
какой вопрос дальше возникает? :lol:
вывод для нас безутешный :cry_ing: нету нам доверия, нету...
02 фев. 2016
Lea ** писал(а):
wbif писал(а):

wbif
Я вас люблю... Оцениваю как умею. Какое правительство - такая и политика. А где взять других-то?

То есть негативно оцениваете или позитивно?
Вы как настоящий дипломат тонко уходите от ответа. :hi_hi_hi:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.