Доллар, евро и др. валюта в 2015. Без политики. 10370 / 565876

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
02 фев. 2016
Demokratus писал(а):
Они всё пытаются продлить агонию своими антикризисными планами

А какими, собственно, планами? Ну, водку приватизируют....... наверное, да. Больше ничего не слышала, если честно.

Зато вот когда попадаются такие сообщения - внешняя ссылка , то кажется, что жизнь там наверху особенно и не меняется.
02 фев. 2016
Наталья Гусева писал(а):
А какими, собственно, планами? Ну, водку приватизируют....... наверное, да. Больше ничего не слышала, если честно.

В том то и дело. Везде кричат, что есть антикризисные планы, а что в них - может узнать только искушённый пользователь гугла или яндекса.
02 фев. 2016
Demokratus писал(а):
Наталья Гусева писал(а):

В том то и дело. Везде кричат, что есть антикризисные планы, а что в них - может узнать только искушённый пользователь гугла или яндекса.

Кризиса нет, вот и не видят антикризисного плана...
02 фев. 2016
wbif писал(а):
aliva

Надо чтобы хотя бы часть нефти стала моей,тогда я и тут неплохо проживу.

а итак часть нефти стала вашей, через бесплатное образование и здравоохранение, пока вы росли 20 лет, хотя можно было завести таджиков взрослых работоспособных и неплохо сэкономить. Все равно продукт неудашный получился.
Плюс они бы права не качали. на лицо сплошная выгода. Странно, что наше правительство еще не пошло этим путем. Не либерально правительство. стразу видно.
Последний раз редактировалось natalek 02.02.16, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
02 фев. 2016
natalek писал(а):
wbif писал(а):
aliva

а итак часть нефти стала вашей, через бесплатное образование и здравоохранение, пока вы росли 20 лет, хотя можно было завести таджиков взрослых работоспособных и неплохо сэкономить. Все равно продукт неудашный получился.

Вот тут Вы хорошо сказали, даже задумался. Без иронии
02 фев. 2016
Klamm писал(а):
natalek писал(а):
wbif писал(а):
aliva

Вот тут Вы хорошо сказали, даже задумался. Без иронии

Я не сомневалась, что вам понравится.
02 фев. 2016
natalek писал(а):
wbif писал(а):
aliva

В институте я учился в платном,наше бесплатное здравоохранение это просто помойка,даже в Москве в обычных поликлиниках реально убожество.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
02 фев. 2016
А вообще, не знаю, как основные местные посетители, а я себя ощущаю как та обезьяна из анекдота про кризис. Но за державу, блин, обидно.
02 фев. 2016
wbif писал(а):
natalek писал(а):
wbif писал(а):
aliva

В институте я учился в платном,наше бесплатное здравоохранение это просто помойка,даже в Москве в обычных поликлиниках реально убожество.

да фиг с ним с институтом. Тут вы уже взрослый кабанчик были. А детсад со школой 17 лет, плюс педиатры, плюс больничные для родителей (мелкие всегда болеют), думаете это пять копеек для государства?
02 фев. 2016
Школа у меня была элитная,потому с нам там денег неслабо собирали.
В остальном согласен.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.