Доллар, евро и др. валюта в 2015. Без политики. 10370 / 565876
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
02 фев. 2016
Demokratus писал(а):А вообще, не знаю, как основные местные посетители, а я себя ощущаю как та обезьяна из анекдота про кризис. Но за державу, блин, обидно.
Вы бы лучше за себя обижались. а то туда же, для себя ничего устроить не могут, кроме как мигрировать, зато о державе подумать самое то.
02 фев. 2016
Советник президента России Владимира Путина по Интернету Герман Клименко убежден, что валютные вклады и ипотеку в России нужно запретить. Такое мнение он высказал в эфире РСН.
«У нас в стране надо запрещать валютную ипотеку и валютные вклады — живешь в стране, где рубли», — заявил Клименко.
Он полагает, что в нынешних экономических условиях валютные риски крайне высоки, поэтому нужно привыкать «жить на свои деньги».
«Я банкир с 20-летним стажем, но я пока думаю. Ипотека — это частная история, пострадали частные лица. У финансистов больше опыт, он всегда может убедить и обосновать, не все грамотные люди. Когда юридическая фирма берет валютный кредит и строит дом, может быть, валютные вклады имеют смысл, но ипотека точно должна быть в валюте запрещена, как мне кажется», — заявил Клименко.
Надо все запретить и поскорее,вот тогда заживем.
«У нас в стране надо запрещать валютную ипотеку и валютные вклады — живешь в стране, где рубли», — заявил Клименко.
Он полагает, что в нынешних экономических условиях валютные риски крайне высоки, поэтому нужно привыкать «жить на свои деньги».
«Я банкир с 20-летним стажем, но я пока думаю. Ипотека — это частная история, пострадали частные лица. У финансистов больше опыт, он всегда может убедить и обосновать, не все грамотные люди. Когда юридическая фирма берет валютный кредит и строит дом, может быть, валютные вклады имеют смысл, но ипотека точно должна быть в валюте запрещена, как мне кажется», — заявил Клименко.
Надо все запретить и поскорее,вот тогда заживем.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
02 фев. 2016
natalek писал(а):wbif писал(а):Школа у меня была элитная,потому с нам там денег неслабо собирали.
В остальном согласен.
Элитная платная гимназия в Ульяновске 400 тысяч в год обучение. Так что думаю, Вы сэкономили прилично.
N 1205,языковая,3 языка,6 уроков английского в неделю.
Ну да,подешевле выходило.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
02 фев. 2016
wbif писал(а):natalek писал(а):wbif писал(а):Школа у меня была элитная,потому с нам там денег неслабо собирали.
В остальном согласен.
Элитная платная гимназия в Ульяновске 400 тысяч в год обучение. Так что думаю, Вы сэкономили прилично.
N 1205,языковая,3 языка,6 уроков английского в неделю.
Ну правильно, за счет российских налогоплательщиков и российской нефти готовят трудовые ресурсы для европы.
Есть, есть за что критиковать наше правительство.
02 фев. 2016
natalek писал(а):Demokratus писал(а):А вообще, не знаю, как основные местные посетители, а я себя ощущаю как та обезьяна из анекдота про кризис. Но за державу, блин, обидно.
Вы бы лучше за себя обижались. а то туда же, для себя ничего устроить не могут, кроме как мигрировать, зато о державе подумать самое то.
А чего мне за себя обижаться, "как бегал с голым задом, так и буду бегать", чего мне кризис. А вот детям моим ещё в этой стране жить. И хочется чтоб у них было всё лучше чем у меня.
02 фев. 2016
wbif писал(а):N 1205,языковая,3 языка,6 уроков английского в неделю.
Как у меня, только у меня 7 часов английского в неделю. У части ребят - 7 часов немецкого. Общее для всех - испанский и французский. Потом латинский добавили. С 5-го класса учебник истории был в двух огромных томах))
Все бесплатно.