Доллар, евро и др. валюта в 2015. Без политики. 10370 / 565876
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
02 фев. 2016
Demokratus писал(а):natalek писал(а):Demokratus писал(а):А вообще, не знаю, как основные местные посетители, а я себя ощущаю как та обезьяна из анекдота про кризис. Но за державу, блин, обидно.
Вы бы лучше за себя обижались. а то туда же, для себя ничего устроить не могут, кроме как мигрировать, зато о державе подумать самое то.
А чего мне за себя обижаться, "как бегал с голым задом, так и буду бегать", чего мне кризис. А вот детям моим ещё в этой стране жить. И хочется чтоб у них было всё лучше чем у меня.
Вы уж простите меня за прямоту, но от осинки не родятся апельсинки, это все коммунистические бредни. Примерно как то так.
02 фев. 2016
natalek писал(а):Demokratus писал(а):natalek писал(а):Вы бы лучше за себя обижались. а то туда же, для себя ничего устроить не могут, кроме как мигрировать, зато о державе подумать самое то.
А чего мне за себя обижаться, "как бегал с голым задом, так и буду бегать", чего мне кризис. А вот детям моим ещё в этой стране жить. И хочется чтоб у них было всё лучше чем у меня.
Вы уж простите меня за прямоту, но от осинки не родятся апельсинки, это все коммунистические бредни. Примерно как то так.
Ну это смотря какие методы генной инженерии использовать и чем поливать. Например Ломоносов родился в крестьянской семье, и надо же, в люди выбился.
02 фев. 2016
wbif писал(а):natalek писал(а):wbif писал(а):natalek
На знаю что такое церковно славянский.
да и так заметно, что моя твоя не понимай.
Я в церковь не хожу и не славянин,с чего мне его понимать то?
а это к вашему вопросу, а "причем тут европа".
02 фев. 2016
Demokratus писал(а):natalek писал(а):Demokratus писал(а):А чего мне за себя обижаться, "как бегал с голым задом, так и буду бегать", чего мне кризис. А вот детям моим ещё в этой стране жить. И хочется чтоб у них было всё лучше чем у меня.
Ну это смотря какие методы генной инженерии использовать и чем поливать. Например Ломоносов родился в крестьянской семье, и надо же, в люди выбился.
Из любого правила бывает исключение, но это только лишний раз подчеркивает правило, мичурин вы наш.
02 фев. 2016
Ну это смотря какие методы генной инженерии использовать и чем поливать. Например Ломоносов родился в крестьянской семье, и надо же, в люди выбился.(с)
Ломоносов был инопланетянином,он мог как бы родиться в любой семье
Ломоносов был инопланетянином,он мог как бы родиться в любой семье
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно