Доллар, евро и др. валюта в 2015. Без политики. 10370 / 565876
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
02 фев. 2016
wbif писал(а):natalek писал(а):wbif писал(а):Школа у меня была элитная,потому с нам там денег неслабо собирали.
В остальном согласен.
Элитная платная гимназия в Ульяновске 400 тысяч в год обучение. Так что думаю, Вы сэкономили прилично.
N 1205,языковая,3 языка,6 уроков английского в неделю.
Ну да,подешевле выходило.
Я так понял, судя по Вашим здесь стенаниям, и кол-ву проводимому на форуме времени, что Вы, как проект, ради которого дали элитное образование, не окупились
С тем же успехом можно в школу почти не ходить
Без обид, просто такое впечатление
02 фев. 2016
natalek писал(а):Из любого правила бывает исключение, но это только лишний раз подчеркивает правило, мичурин вы наш.
Про осинку - это не правило, а отмазка для определенных людей, которые ничего не добились в жизни и хотят на что то спихнуть (на гены, родителей, правительство, Бога), лишь бы не признавать, что сами неудачники.
Вот про коммунистические бредни - я что то не пойму, к чему это вообще было сказано.
Кстати про лучше - я имел ввиду именно то, что окружающая экономическая ситуация будет стабильнее, а не как сейчас.
02 фев. 2016
Demokratus писал(а):natalek писал(а):Из любого правила бывает исключение, но это только лишний раз подчеркивает правило, мичурин вы наш.
Про осинку - это не правило, а отмазка для определенных людей, которые ничего не добились в жизни и хотят на что то спихнуть (на гены, родителей, правительство, Бога), лишь бы не признавать, что сами неудачники.
Вот про коммунистические бредни - я что то не пойму, к чему это вообще было сказано.
Кстати про лучше - я имел ввиду именно то, что окружающая экономическая ситуация будет стабильнее, а не как сейчас.
вообще то о ваших детях говорили, что вам хотелось бы чтоб они жили лучше, чем вы. Типичний коммунячий бред.
наши дети, копия нас. ну если они точно наши.
02 фев. 2016
wbif писал(а):Советник президента России Владимира Путина по Интернету Герман Клименко убежден, что валютные вклады и ипотеку в России нужно запретить. Такое мнение он высказал в эфире РСН.
«У нас в стране надо запрещать валютную ипотеку и валютные вклады — живешь в стране, где рубли», — заявил Клименко.
Он полагает, что в нынешних экономических условиях валютные риски крайне высоки, поэтому нужно привыкать «жить на свои деньги».
«Я банкир с 20-летним стажем, но я пока думаю. Ипотека — это частная история, пострадали частные лица. У финансистов больше опыт, он всегда может убедить и обосновать, не все грамотные люди. Когда юридическая фирма берет валютный кредит и строит дом, может быть, валютные вклады имеют смысл, но ипотека точно должна быть в валюте запрещена, как мне кажется», — заявил Клименко.
Запрещать ипотеку в долларах т.е в сильных деньгах.
Запрещать валютные депозиты в сильных деньгах.
Потом запрещать делать ЛИЧНЫЕ накопления в долларах
Потом запрещать оборот сильных денег.
Фактически это запрещать сами деньги.
Уже мы имеем вместо денег БИЛЕТЫ. Посмотрите в кошелек там написано что это не деньги это билеты.
Если все запретить и оставить одни билеты то мы придем к уровню жизни 1992 года.
Если система безденежья имеет довольно продолжительное время то наступает псевдо коммунизм.
Военно тотолитарное гос-во.
У всех форма, стандартная еда (гречка в такую эпоху это ужет не стандартная), зарплата условно 8-12 долларов по ценам ч.рынка.
Можно даже рассказик написать на эту тему:
Утро начиналось когда было еще темно , я одел сначала голубые военные подштанники, потом пластиковые зеленые носки, которым сносу нет (правда они поменяли цвет на грязно желтый),вообще я их носил уже 4 год и был крайне доволен. Штаны мне выдавали как обычно на работе на пол года, правда были холодными потому то я и одевал подштанники, только старшему по званию на нашем ЖБ заводе полагались полушерстяные штаны. Купить других я не мог , ибо в продаже последние 15 лет штанов не было - никаких. В моей бендешке лежали джинсы, их папа говорят купил 20 лет назад. Чего я только в голову взять не могу: "зачем мой папа купил сразу порванные", "может тогда ему мифических долларов не хватило на целые", теперь они порваны еще больше , но одеваю их на особые случаи. Завтрак был до боли обычный достал из морозильника готовую яичницу запечатанное в вакууме уже разбитое яйцо, вскрыл. Оно было сухое. Положил на сковороду налил воды, через 3 минуты вода впиталась в яишницу и наступила возможность его пожарить. Кофе из цикория засыпал сукразитом и заел его то ли колбасным хлебом то ли хлебной колбасой. Но бабушка когда ела колбасный хлеб называла его "хлебоса" и причитала что в ее молодость молочная колбаса по 135 р была вкуснее. Она рассказывала о разных колбасах но я человек гармоничный впитывал вкус рассказа чувствами. Описывая молочную и чайную она смеялась, некую московскую подмимала многозначительно глаза, а упоминая брауншвейгскую щурилась. Я не пробовал молочной колбасы и возразить ничего не мог. Только плуслеповатый прадедушка еще упоминал о какой то ливерно печеночной по 1 р 70 коп. , но мне кажется что ему она приснилась.
Одев фуфайку с погонами я поплелся на остановку где меня забирал служебный кунг-автобус и отвозил на завод.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
02 фев. 2016
natalek писал(а):Demokratus писал(а):natalek писал(а):Из любого правила бывает исключение, но это только лишний раз подчеркивает правило, мичурин вы наш.
вообще то о ваших детях говорили, что вам хотелось бы чтоб они жили лучше, чем вы. Типичний коммунячий бред.
Мне кажется у нас с Вами разные знания и понимание о коммунизме. Ну да ладно, это бывает.
По поводу детей - еслиб они были точной копией родителей - человечество давно бы уже вымерло или выродилось. Дети могут быть кем угодно. В том числе, но не ограничиваясь, и копией родителей. Если Ломоносова мало, могу привести ещё Ленина в пример, Генри Форда, Щепкина и много кого ещё. Да и на бытовом уровне много примеров абсолютно различающихся детей и родителей. Но это всё моё мнение, и никому не навязываю ;)
02 фев. 2016
natalek писал(а):wbif писал(а):Klamm
Я не проект,сижу на работе,ничего не делаю,зарабатываю мало.
Да и расходы на обучение не такие уж большие.
За 5 лет института папа отдал не больше 300 000 рублей.
Какая прелесть.
У меня 2 квартиры,одна в Новой Москве,вторая в Московской области,дача в Московской области.
Жена есть еще,работает врачом.
Так что все ништяк.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
02 фев. 2016
Demokratus писал(а):natalek писал(а):Demokratus писал(а):Про осинку - это не правило, а отмазка для определенных людей, которые ничего не добились в жизни и хотят на что то спихнуть (на гены, родителей, правительство, Бога), лишь бы не признавать, что сами неудачники.
Мне кажется у нас с Вами разные знания и понимание о коммунизме. Ну да ладно, это бывает.
По поводу детей - еслиб они были точной копией родителей - человечество давно бы уже вымерло или выродилось. Дети могут быть кем угодно. В том числе, но не ограничиваясь, и копией родителей. Если Ломоносова мало, могу привести ещё Ленина в пример, Генри Форда, Щепкина и много кого ещё. Да и на бытовом уровне много примеров абсолютно различающихся детей и родителей. Но это всё моё мнение, и никому не навязываю ;)
ну вообще то Ленин копия своих родителей. Его батюшка до потомственного дворянства дослужился. это вам не хухры мухры. И заметьте, не помешал никакой кровавый царизм продвинутся.
Последний раз редактировалось natalek 02.02.16, 16:57, всего редактировалось 1 раз.