Доллар, евро и др. валюта в 2015. Без политики. 10370 / 565876

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
02 фев. 2016
Klamm писал(а):
wbif писал(а):
Зато наш эксперт из Ульяновска будет писать что и 120 за бакс ничего,ну будем меньше кушать и отдыхать летом только на на даче,зато мы непобедимы.

Так то да, жизнь на этом не заканчивается, но это называется, если в целом, деградация

У нас нету выбора,пока только деградация. :ne_vi_del:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
02 фев. 2016
wbif писал(а):
Klamm писал(а):
wbif писал(а):
Зато наш эксперт из Ульяновска будет писать что и 120 за бакс ничего,ну будем меньше кушать и отдыхать летом только на на даче,зато мы непобедимы.

Так то да, жизнь на этом не заканчивается, но это называется, если в целом, деградация

У нас нету выбора,пока только деградация.

Можно бахнуть еще напоследок
02 фев. 2016
Бахнуть это что?
02 фев. 2016
natalek писал(а):
Demokratus писал(а):
natalek писал(а):
Из любого правила бывает исключение, но это только лишний раз подчеркивает правило, мичурин вы наш.

Про осинку - это не правило, а отмазка для определенных людей, которые ничего не добились в жизни и хотят на что то спихнуть (на гены, родителей, правительство, Бога), лишь бы не признавать, что сами неудачники.
Вот про коммунистические бредни - я что то не пойму, к чему это вообще было сказано.
Кстати про лучше - я имел ввиду именно то, что окружающая экономическая ситуация будет стабильнее, а не как сейчас.

вообще то о ваших детях говорили, что вам хотелось бы чтоб они жили лучше, чем вы. Типичний коммунячий бред. :)
наши дети, копия нас. ну если они точно наши.

мой дед со стороны отца был сержантом всю жизнь, бабушка-повар. люди простые. папа, их сын- ученый, доктор наук, сестра его преподаватель в институте, доцент, еще один брат хирург. возьмем поколение помоложе. родители моего первого мужа- рабочий на заводе и продавщица, попивала. БМ юрист и очень хороший, скажу где работает-не поверите все равно. карочи. от человека много что зависит.
02 фев. 2016
dmarvic писал(а):
Можно бахнуть еще напоследок

Скорее, бахнуть - это будет пукнуть :lol:
02 фев. 2016
natalek писал(а):
ну вообще то Ленин копия своих родителей. Его батюшка до потомственного дворянства дослужился. это вам не хухры мухры. И заметьте, не помешал никакой кровавый царизм продвинутся.

Это гениально конечно. Дослужиться до чиновника лизоблюдством вы называете заслугой и достижением. Он же не стал ученым или искуствоведом или даже военноначельником а лизал нужные зады, за что ему пожаловали за преданность титул.
02 фев. 2016
dmarvic писал(а):
natalek писал(а):
ну вообще то Ленин копия своих родителей. Его батюшка до потомственного дворянства дослужился. это вам не хухры мухры. И заметьте, не помешал никакой кровавый царизм продвинутся.

Это гениально конечно. Дозслужиться до чиновник лизоблюдством вы называете заслугой и достижением. Он же не стал ученым или искуствоведом или даже военноначельником а лизал нужные зады, за что ему пожаловали за преданность титул.

Она в Ульяновске живет,ей положено Ленина хвалить. ;;-)))
02 фев. 2016
wbif писал(а):
Она в Ульяновске живет,ей положено Ленина хвалить.

Не живет. Деградирует.
02 фев. 2016
dmarvic писал(а):
wbif писал(а):
Она в Ульяновске живет,ей положено Ленина хвалить.

Не живет. Деградирует.

Cогласен.
02 фев. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Какие посты ? Давайте я вам сама расскажу от первого лица

Про бабушкину квартиру и выписку из ЕГРП