Доллар, евро и др. валюта в 2015. Без политики. 10370 / 565876

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
02 фев. 2016
Евгений Палько писал(а):
Экзистенциализм писал(а):
Мсье Чарикофф с ним работает))

Про месье не знаю, но не С ним, а У него, в его радиостанции

О как. Интересно вы расставляете акценты.

"У" значит рядом, при нём. "С" - значит чуть не равноправный партнер, ну нет, наверное. Но от вас я ожидал "НА" - на, значит работает НА кого-то, в подчинении.
02 фев. 2016
Alexsandr49 писал(а):
Ох уж эти волны Эллиота.
внешняя ссылка ... %BB%D0%B8/

позновато он сделал примерно тоже только раньше
от 22.01.2016

Изображение
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
02 фев. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Когда же вам то бюджеты подрежут. Какие богатые организации, однако.

Вы считаете что все кто пишут что:
Рубль упал с 30 до 75 за бакс
Что цены на продукты растут очень быстро
Что экономическая политика просто провальная
Что малый бизнес систематически уничтожается
Что нефть упала в 3 раза

Все они осваивают бюджеты врагов?
Может мне тоже доплачивают?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
02 фев. 2016
wbif писал(а):

Да какая разница, что я считаю ? Каких врагов ?
Хамить не надо посторонним людям, вот и все. Кто деградирует, какие у кого бюджеты.
Ваша компашка всезнаек доморощенных уже поднадоела маленько. Толку никакого, только переливание одного и того же из пустого в порожнее.
Где вы все в 13-м году то были, не умничали тут чего-то насчет страны-бензоколонки и прочего.
02 фев. 2016
Шардоне Белль писал(а):
wbif писал(а):

Да какая разница, что я считаю ? Каких врагов ?
Хамить не надо посторонним людям, вот и все. Кто деградирует, какие у кого бюджеты.
Ваша компашка всезнаек доморощенных уже поднадоела маленько. Толку никакого, только переливание одного и того же из пустого в порожнее.
Где вы все в 13-м году то были, не умничали тут чего-то насчет страны-бензоколонки и прочего.

Я Зарегистрирован: 09.03.14, 19:48
Потому в 13 ом году меня тут не было.
Ну да Наталья тут перегнула немного,барышня из Ульяновска явно свои мысли пишет,ей никто за это не платит. :hi_hi_hi:
02 фев. 2016
wbif писал(а):

Ну да Наталья тут перегнула немного,барышня из Ульяновска явно свои мысли пишет,ей никто за это не платит.

Вы перегнули намного раньше. Вместе с неким дмарвиком.
02 фев. 2016
Шардоне Белль писал(а):
wbif писал(а):
Ну да Наталья тут перегнула немного,барышня из Ульяновска явно свои мысли пишет,ей никто за это не платит.

Вы перегнули намного раньше. Вместе с неким дмарвиком.

Я же ни чем вас не оскорбил,просто высказываю свою позицию которая не совпадает с вашей. :ne_vi_del:
Правила вроде не нарушаю,просто у нас оживленная дискуссия.
02 фев. 2016
внешняя ссылка

Рейтинг Shell упал до самого низкого уровня за всю историю компании

Рейтинговые действия в отношении крупных нефтегазовых компаний Европы обусловлены тем, что агентство ухудшило прогноз цен на нефть марки Brent.
Аналитики агентства теперь ожидают, что нефть этого сорта в оставшуюся часть текущего года будет в среднем стоить $40 за баррель.

Так что мои ощущения, что хаос может начаться через банкротства крупных нефтяных компаний, похоже понемногу оправдываются.

Снижение рейтинга - это прежде всего ограничение кредитования, а у больших компаний долги всегда большие и требуют постоянного рефинансирования.
То что хотели сделать санкциями с нашей экономикой, теперь бумерангом возвращается в мировую. И посмотрим, что с ней будет...
02 фев. 2016
Да, хоть бы ей похуже было.. вот радость, вот радость, у них жемчуг мелким станет, а у нас жрать будет нечего, но при этом жрать будет нечего радостно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 фев. 2016
wbif писал(а):

Ошибаетесь. Я его сначала проверила. Как и синепруфа. Палятся они на раз, по одному и тому же шаблону.