Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Про месье не знаю, но не С ним, а У него, в его радиостанции
О как. Интересно вы расставляете акценты.
"У" значит рядом, при нём. "С" - значит чуть не равноправный партнер, ну нет, наверное. Но от вас я ожидал "НА" - на, значит работает НА кого-то, в подчинении.
Когда же вам то бюджеты подрежут. Какие богатые организации, однако.
Вы считаете что все кто пишут что: Рубль упал с 30 до 75 за бакс Что цены на продукты растут очень быстро Что экономическая политика просто провальная Что малый бизнес систематически уничтожается Что нефть упала в 3 раза
Все они осваивают бюджеты врагов? Может мне тоже доплачивают?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Да какая разница, что я считаю ? Каких врагов ? Хамить не надо посторонним людям, вот и все. Кто деградирует, какие у кого бюджеты. Ваша компашка всезнаек доморощенных уже поднадоела маленько. Толку никакого, только переливание одного и того же из пустого в порожнее. Где вы все в 13-м году то были, не умничали тут чего-то насчет страны-бензоколонки и прочего.
Да какая разница, что я считаю ? Каких врагов ? Хамить не надо посторонним людям, вот и все. Кто деградирует, какие у кого бюджеты. Ваша компашка всезнаек доморощенных уже поднадоела маленько. Толку никакого, только переливание одного и того же из пустого в порожнее. Где вы все в 13-м году то были, не умничали тут чего-то насчет страны-бензоколонки и прочего.
Я Зарегистрирован: 09.03.14, 19:48 Потому в 13 ом году меня тут не было. Ну да Наталья тут перегнула немного,барышня из Ульяновска явно свои мысли пишет,ей никто за это не платит.
Я Зарегистрирован: 09.03.14, 19:48 Потому в 13 ом году меня тут не было. Ну да Наталья тут перегнула немного,барышня из Ульяновска явно свои мысли пишет,ей никто за это не платит.
Вы перегнули намного раньше. Вместе с неким дмарвиком.
Вы перегнули намного раньше. Вместе с неким дмарвиком.
Я же ни чем вас не оскорбил,просто высказываю свою позицию которая не совпадает с вашей. Правила вроде не нарушаю,просто у нас оживленная дискуссия.
Рейтинг Shell упал до самого низкого уровня за всю историю компании
Рейтинговые действия в отношении крупных нефтегазовых компаний Европы обусловлены тем, что агентство ухудшило прогноз цен на нефть марки Brent. Аналитики агентства теперь ожидают, что нефть этого сорта в оставшуюся часть текущего года будет в среднем стоить $40 за баррель.
Так что мои ощущения, что хаос может начаться через банкротства крупных нефтяных компаний, похоже понемногу оправдываются.
Снижение рейтинга - это прежде всего ограничение кредитования, а у больших компаний долги всегда большие и требуют постоянного рефинансирования. То что хотели сделать санкциями с нашей экономикой, теперь бумерангом возвращается в мировую. И посмотрим, что с ней будет...