Доллар, евро и др. валюта в 2015. Без политики. 10370 / 565876
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
02 фев. 2016
Шардоне Белль писал(а):wbif писал(а):Шардоне Белль писал(а):Какую позицию вы высказали ? )))) Не углядела я чего-то ни разу ни одной позиции.
Ну я тут много написал,жаль что вы по этому не видите мою позицию.
Постоянно озвучивать всем известные факты ?
Доллар вырос, нефть упала, промышленности нет, правительство не справляется, мы все умрем.
Эта что ли позиция ? )))
Я не раз предлагал варианты как выйти из этой ситуации,вот это и есть моя позиция.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
02 фев. 2016
wbif писал(а):Вы поймите,человек может критиковать правительство не только потому что ему платят за эти бабки из Вашингтона,как вам кажется.
Он может критиковать потому что он так думает и у него такая позиция.
Я же не говорю что те кто хвалят наше правительство от него получают деньги.Это ваша позиция,у меня своя.
Да я то понимаю. Я же и не твержу нигде, что вы наймит госдепа.
А вот Наталья из Болгарии всех несогласных сразу раскусила, даже без ресурсов.
А вы ей плюсуете, значит согласны в этом вопросе.
02 фев. 2016
wbif писал(а):Вы поймите,человек может критиковать правительство не только потому что ему платят за эти бабки из Вашингтона,как вам кажется.
Я же не говорю что те кто хвалят наше правительство от него получают деньги.Это ваша позиция,у меня своя.
Критикуйте, кто не дает? Только конструктивно. И я не хвалю, а с пониманием отношусь к тому, что сделано за эти годы. Просто потому, что хорошо помню - какую страну получил Путин от предшественника.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 фев. 2016
Шардоне Белль писал(а):wbif писал(а):Вы поймите,человек может критиковать правительство не только потому что ему платят за эти бабки из Вашингтона,как вам кажется.
Наталья мне симпатична по многим параметрам-она живет в Европе а еще она думает почти как я.
02 фев. 2016
wbif писал(а):Шардоне Белль писал(а):wbif писал(а):Вы поймите,человек может критиковать правительство не только потому что ему платят за эти бабки из Вашингтона,как вам кажется.
Наталья мне симпатична по многим параметрам-она живет в Европе а еще она думает почти как я.
да параметры у Натальи отменные
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):wbif писал(а):Шардоне Белль писал(а):
да параметры у Натальи отменные
Да причем тут это.
02 фев. 2016
Наталья Гусева писал(а):wbif писал(а):Ну да Наталья тут перегнула немного,барышня из Ульяновска явно свои мысли пишет,ей никто за это не платит.
Ошибаетесь. Я его сначала проверила. Как и синепруфа. Палятся они на раз, по одному и тому же шаблону.
клевое у вас мироввоззрение. все кто не с вами, все проплаченные. Чую в реальности вас ждет много открытий чудных.
проверила она меня, бывают же чуды в прирорде.
02 фев. 2016
wbif писал(а):Рад что вы не считаете меня агентом Госдепартамента.
они по бутовам не живут
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
02 фев. 2016
wbif писал(а):Klamm писал(а):wbif писал(а):Зато наш эксперт из Ульяновска будет писать что и 120 за бакс ничего,ну будем меньше кушать и отдыхать летом только на на даче,зато мы непобедимы.
Так то да, жизнь на этом не заканчивается, но это называется, если в целом, деградация
У нас нету выбора,пока только деградация.
а вы стало быть мощи свои в черногории грели, это прогресс был.