Доллар, евро и др. валюта в 2015. Без политики. 10370 / 565876
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
02 фев. 2016
wbif писал(а):Рад что вы не считаете меня агентом Госдепартамента.
Мне вообще несвойственна эта болезнь - считать кого-то чьим-то наймитом )))
Для меня это маркер - как человек пишет про зомбированных, наймитов Путина/Сша, методички, все, разговаривать с ним не о чем.
02 фев. 2016
dmarvic писал(а):natalek писал(а):ну вообще то Ленин копия своих родителей. Его батюшка до потомственного дворянства дослужился. это вам не хухры мухры. И заметьте, не помешал никакой кровавый царизм продвинутся.
Это гениально конечно. Дослужиться до чиновника лизоблюдством вы называете заслугой и достижением. Он же не стал ученым или искуствоведом или даже военноначельником а лизал нужные зады, за что ему пожаловали за преданность титул.
Поставить народное образование на ноги в губернии с нуля - это лизоблюдство называется?
02 фев. 2016
wbif писал(а):Зато наш эксперт из Ульяновска будет писать что и 120 за бакс ничего,ну будем меньше кушать и отдыхать летом только на на даче,зато мы непобедимы.
увы, не смогу вас часто радовать. ваши местные либерастки зело стучать любят, бо инакомыслия не терпят. собственно у них это в крови, дай волю, до терактов дойдут, только бы на своем настоять
02 фев. 2016
Да, и о хамстве. Я не хамлю, правда. Вот когда Гусева Наталья писала мне, передай своему куратору, что ты плохо работаешь, я ей хотела очень ответить, передай своему мужу, что он женился на дуре набитой, но смолчала, а вот щаз думаю, что зря.
02 фев. 2016
wbif писал(а):
Наталья мне симпатична по многим параметрам-она живет в Европе а еще она думает почти как я.
Это значит только одно, что вы необъективны. Наталья и подобные могут быть сколь угодно симпатичны, но это не значит, что вокруг вас с ней одни путиноиды и деградировавшие люди. Раз уж они имеют другую точку зрения.
пс
Болгария - Европа, смешно конечно, ну да ладно.
02 фев. 2016
наталек123 писал(а):Поставить народное образование на ноги в губернии с нуля - это лизоблюдство называется?
Простите им, они не знают ни-че-го.
02 фев. 2016
А меня восхищают форумчане уверенно перепеваюшие " Еж" а, Новую газету и Эхо Москвы. При этом ни одной своей, выпестованной мысли. А вот размышления Климата им почему-то кажутся абсурдными. И я уважаю тех, кто сам допетривает до таких высот, пусть и не всегда мне понятных. Такое впечатление иногда создается, что они приходят на форум только себя почитать...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 фев. 2016
Lea ** писал(а):А меня восхищают форумчане уверенно перепеваюшие " Еж" а, Новую газету и Эхо Москвы. При этом ни одной своей, выпестованной мысли. А вот размышления Климата им почему-то кажутся абсурдными. И я уважаю тех, кто сам допетривает до таких высот, пусть и не всегда мне понятных. Такое впечатление иногда создается, что они приходят на форум только себя почитать...
Поэтому размышления и рассуждения Климата для них бивес и батхерд.
Развожу руками.
02 фев. 2016
интересные позиции, да?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно