Пора депозиты закрывать. 1384 / 77197
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
17 фев. 2014
cineproof писал(а):Так ведь инфляция ВНЕ США! .
США еврейское государство и доллар тоже еврейские деньги посмотрите внимательнее на франклина и если вы не еврей то вы конечно их не ввезете.
Зачем им это они сами печатают и сами там их тратят заставляя через долги работать коренное население. Так что если вы хотите в рабство то возьмите долларов в долг.
а инфляция у них прет и прилично посмотрите фильмы 70 -х от цен того уровня вы даже удивитесь.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
17 фев. 2014
Рентополучатель писал(а):cineproof писал(а):
Итого. Золото - деньги. Выполняет все пять функций, и если необходимо осуществить хотя бы одну из этих функций (например накопление), при этом не теряя остальные функции - выбор очевиден.
Бумага - только для обращения.
Рентополучатель, Вы материалист и марксист до мозга костей.
Вы считаете, что деньги - это функция ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО переменного. Но перечисляете вещи, которые не могут выражены только действительными фунциями. Очень полезная штука ТФКП, которую я плохо понимал в институте. Сейчас немного лучше. И понимаю, что это не простая абстракция.
У доллара, действительно, извините за каламбур, очень маленькая действительная часть, но огромная "мнимая". Но при этом огромный "импульс" и "энергия", которая у золота гораздо меньше.
Это как световое излучение, которое вообще не описывается действительными функциями, но уже стоят боевые лазеры на вооружении некоторых не совсем дружественных стран.
И если бы США руководствовалось идеями материализма, то никакой атомной бомбы им бы создать не удалось.
Ну правда, СССР славился своими спецоперациями и спёр таки секрет!
Для денег основное содержание составляет понятие доверия - если его нет, нет и денег. А понятие это совсем не материальное и может улетучиваться быстрее скорости света...
Последний раз редактировалось cineproof 17.02.14, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
17 фев. 2014
Рентополучатель писал(а):cineproof писал(а):Так ведь инфляция ВНЕ США! .
США еврейское государство и доллар тоже еврейские деньги посмотрите внимательнее на франклина и если вы не еврей то вы конечно их не ввезете.
Зачем им это они сами печатают и сами там их тратят заставляя через долги работать коренное население. Так что если вы хотите в рабство то возьмите долларов в долг.
а инфляция у них прет и прилично посмотрите фильмы 70 -х от цен того уровня вы даже удивитесь.
Так Вы еще и антисемит?
17 фев. 2014
cineproof писал(а):Рентополучатель писал(а):cineproof писал(а):Так ведь инфляция ВНЕ США! .
Так Вы еще и антисемит?
Почему? Я всеми фибрами за. Только не люблю когда меня обманывают.
Условно говоря печатают 100$ а требуют отдать 105. Этих пяти - нет. Их просто - нет. И тогда начинается гонка за поиском этих пяти. Обязательно банкротства, несчастья и прочее . А вы что поддерживаете долговую систему?
я думаю любой нормальный человек не должен брать в руки эти поганые доллары. Какая выгода бы не светила. Он должен отказаться от них.? Сказать: - "нет. Я их к оплате доллары не принимаю".
17 фев. 2014
cineproof писал(а):
Рентополучатель, Вы материалист и марксист до мозга костей.
Вы считаете, что деньги - это функция ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО переменного. Но перечисляете вещи, которые не могут выражены только действительными фунциями. Очень полезная штука ТФКП, которую я плохо понимал в институте. Сейчас немного лучше. И понимаю, что это не простая абстракция.
У доллара, действительно, извините за каламбур, очень маленькая действительная часть, но огромная "мнимая". Но при этом огромный "импульс" и "энергия", которая у золота гораздо меньше.
Для денег основное содержание составляет понятие доверия - если его нет, нет и денег. А понятие это совсем не материальное и может улетучиваться быстрее скорости света...
Изучал у нас он назывался несколько иначе как ТАФ (Теория аналитических функций)
Она останется мнимой.
Эта энергия черпается на желании отдать долг, а народ умнеет и просто не берет. И сила падает. И чем меньше берут долларов в долг тем слабее мнимая и еще слабее действительная.
17 фев. 2014
Рентополучатель писал(а):Условно говоря печатают 100$ а требуют отдать 105. Этих пяти - нет. Их просто - нет. И тогда начинается гонка за поиском этих пяти. Обязательно банкротства, несчастья и прочее . А вы что поддерживаете долговую систему?
я думаю любой нормальный человек не должен брать в руки эти поганые доллары. Какая выгода бы не светила. Он должен отказаться от них.? Сказать: - "нет. Я их к оплате доллары не принимаю".
Странно Вы рассуждаете. Создайте, то, чего нет в США - и будет у Вас столько долларов, сколько захотите.
Но если Вы просто взяли в долг, чтобы за доллары подержаться...
Да, украсть, как рубли их сложнее, и накопать, как золота невозможно.
Как Вы будете приветствовать своих арендаторов, если они, назвав Вас поганым, откажутся платить аренду?
17 фев. 2014
cineproof писал(а):Странно Вы рассуждаете. Создайте, то, чего нет в США - и будет у Вас столько долларов, сколько захотите.
Но если Вы просто взяли в долг, чтобы за доллары подержаться...
Да, украсть, как рубли их сложнее, и накопать, как золота невозможно.
Как Вы будете приветствовать своих арендаторов, если они, назвав Вас поганым, откажутся платить аренду?
это то мне зачем? Пусть Омериканцы там сами себе что хотят и создают я им не раб.
Да просто скажу: "Доллары США - это пустая необеспеченная товарами бумажка, в которых очень большая мнимая составляющая. Да вот незадача , ТАФ или ТФКП бабушка на базаре не изучала и понять глубину импульса и энергии не может. А значит телятины свежей мне не отрежет. А значит идите меняйте доллары и только рубли я возьму их к оплате и то если смогу их обменять на золото."
В долларах корень зла потому что долг нельзя оплатить . Люди гибнут пытаясь вырваться из долгового порочного круга. Долларовый долг - неоплатный.А значит беря в руки доллар вы берете кровавую бумажку. Как я его (доллар)?
18 фев. 2014
мировое золото теперь одно, и это доллар
да, в США есть небольшая инфляция, она 3% в год, при этом самый большой банковский депозит 2%, что как раз нормально, идеально сбалансированно
представьте себе соседнюю страну, у которой депозиты в долларе плавно спадают с 10% до 4% в течении 10 лет, пусть в среднем 7%
помним правило, что депозит не должен быть выше реальной инфляции, поскольку целью депозита не может быть сохранение капитала, иначе мы бы все были тут миллиардерами через сотню другую лет
это значит только одно, образуется классическая вялотекущая пирамида, где первые вкладчики получают свои 7% годовых, а вот остальные получат скорее всего фантики
да, в США есть небольшая инфляция, она 3% в год, при этом самый большой банковский депозит 2%, что как раз нормально, идеально сбалансированно
представьте себе соседнюю страну, у которой депозиты в долларе плавно спадают с 10% до 4% в течении 10 лет, пусть в среднем 7%
помним правило, что депозит не должен быть выше реальной инфляции, поскольку целью депозита не может быть сохранение капитала, иначе мы бы все были тут миллиардерами через сотню другую лет
это значит только одно, образуется классическая вялотекущая пирамида, где первые вкладчики получают свои 7% годовых, а вот остальные получат скорее всего фантики
- В чем сила, брат?
- В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
- В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
18 фев. 2014
Shadow писал(а):Евро раз за разом бьет рекорды - в 48.80 ткнулись. Вспоминая наш с nechaev_av разговор от лета 2013 - как наивно сейчас выглядят мысли о каком-то контроле инфляции со стороны ЦБ РФ.
Спекулянты если чего удумали, то обязательно сделают. Вот 36,5 прям маячит непокоренной вершиной, туда тянут. Ну а евро до 50 паровозом. Инфляция вылезет к началу марта, там и нахлобучат или ставками или "тонкой настройкой", но не думаю, что ниже 34,5 уйдем.
CPI уже добавит 3% по году, если корзина останется на этом уровне. Итого 7-8%, что много выше ориентира, но нашему ЦБ надо проверить теорию в действии