Пора депозиты закрывать. 1384 / 77197

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
17 фев. 2014
cineproof писал(а):
Так ведь инфляция ВНЕ США! .

США еврейское государство и доллар тоже еврейские деньги посмотрите внимательнее на франклина и если вы не еврей то вы конечно их не ввезете.
Зачем им это они сами печатают и сами там их тратят заставляя через долги работать коренное население. Так что если вы хотите в рабство то возьмите долларов в долг.
а инфляция у них прет и прилично посмотрите фильмы 70 -х от цен того уровня вы даже удивитесь.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
17 фев. 2014
Рентополучатель писал(а):
cineproof писал(а):

Итого. Золото - деньги. Выполняет все пять функций, и если необходимо осуществить хотя бы одну из этих функций (например накопление), при этом не теряя остальные функции - выбор очевиден.

Бумага - только для обращения.

Рентополучатель, Вы материалист и марксист до мозга костей.
Вы считаете, что деньги - это функция ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО переменного. Но перечисляете вещи, которые не могут выражены только действительными фунциями. Очень полезная штука ТФКП, которую я плохо понимал в институте. Сейчас немного лучше. И понимаю, что это не простая абстракция.
У доллара, действительно, извините за каламбур, очень маленькая действительная часть, но огромная "мнимая". Но при этом огромный "импульс" и "энергия", которая у золота гораздо меньше.
Это как световое излучение, которое вообще не описывается действительными функциями, но уже стоят боевые лазеры на вооружении некоторых не совсем дружественных стран.
И если бы США руководствовалось идеями материализма, то никакой атомной бомбы им бы создать не удалось.
Ну правда, СССР славился своими спецоперациями и спёр таки секрет!
Для денег основное содержание составляет понятие доверия - если его нет, нет и денег. А понятие это совсем не материальное и может улетучиваться быстрее скорости света...
Последний раз редактировалось cineproof 17.02.14, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
17 фев. 2014
cineproof писал(а):

США еврейское государство и доллар тоже еврейские деньги посмотрите внимательнее на франклина и если вы не еврей то вы конечно их не ввезете.
Зачем им это они сами печатают и сами там их тратят заставляя через долги работать коренное население. Так что если вы хотите в рабство то возьмите долларов в долг.
а инфляция у них прет и прилично посмотрите фильмы 70 -х от цен того уровня вы даже удивитесь.

Так Вы еще и антисемит?
17 фев. 2014
cineproof писал(а):
cineproof писал(а):

Так Вы еще и антисемит?

Почему? Я всеми фибрами за. Только не люблю когда меня обманывают.
Условно говоря печатают 100$ а требуют отдать 105. Этих пяти - нет. Их просто - нет. И тогда начинается гонка за поиском этих пяти. Обязательно банкротства, несчастья и прочее . А вы что поддерживаете долговую систему?
я думаю любой нормальный человек не должен брать в руки эти поганые доллары. Какая выгода бы не светила. Он должен отказаться от них.? Сказать: - "нет. Я их к оплате доллары не принимаю".
17 фев. 2014
cineproof писал(а):

Рентополучатель, Вы материалист и марксист до мозга костей.
Вы считаете, что деньги - это функция ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО переменного. Но перечисляете вещи, которые не могут выражены только действительными фунциями. Очень полезная штука ТФКП, которую я плохо понимал в институте. Сейчас немного лучше. И понимаю, что это не простая абстракция.
У доллара, действительно, извините за каламбур, очень маленькая действительная часть, но огромная "мнимая". Но при этом огромный "импульс" и "энергия", которая у золота гораздо меньше.
Для денег основное содержание составляет понятие доверия - если его нет, нет и денег. А понятие это совсем не материальное и может улетучиваться быстрее скорости света...

Изучал у нас он назывался несколько иначе как ТАФ (Теория аналитических функций)
Она останется мнимой.
Эта энергия черпается на желании отдать долг, а народ умнеет и просто не берет. И сила падает. И чем меньше берут долларов в долг тем слабее мнимая и еще слабее действительная.
17 фев. 2014
Условно говоря печатают 100$ а требуют отдать 105. Этих пяти - нет. Их просто - нет. И тогда начинается гонка за поиском этих пяти. Обязательно банкротства, несчастья и прочее . А вы что поддерживаете долговую систему?
я думаю любой нормальный человек не должен брать в руки эти поганые доллары. Какая выгода бы не светила. Он должен отказаться от них.? Сказать: - "нет. Я их к оплате доллары не принимаю".

Странно Вы рассуждаете. Создайте, то, чего нет в США - и будет у Вас столько долларов, сколько захотите.
Но если Вы просто взяли в долг, чтобы за доллары подержаться...
Да, украсть, как рубли их сложнее, и накопать, как золота невозможно.
Как Вы будете приветствовать своих арендаторов, если они, назвав Вас поганым, откажутся платить аренду?
17 фев. 2014
cineproof писал(а):
Странно Вы рассуждаете. Создайте, то, чего нет в США - и будет у Вас столько долларов, сколько захотите.
Но если Вы просто взяли в долг, чтобы за доллары подержаться...
Да, украсть, как рубли их сложнее, и накопать, как золота невозможно.
Как Вы будете приветствовать своих арендаторов, если они, назвав Вас поганым, откажутся платить аренду?

это то мне зачем? Пусть Омериканцы там сами себе что хотят и создают я им не раб.
Да просто скажу: "Доллары США - это пустая необеспеченная товарами бумажка, в которых очень большая мнимая составляющая. Да вот незадача , ТАФ или ТФКП бабушка на базаре не изучала и понять глубину импульса и энергии не может. А значит телятины свежей мне не отрежет. А значит идите меняйте доллары и только рубли я возьму их к оплате и то если смогу их обменять на золото."
В долларах корень зла потому что долг нельзя оплатить . Люди гибнут пытаясь вырваться из долгового порочного круга. Долларовый долг - неоплатный.А значит беря в руки доллар вы берете кровавую бумажку. :lol: :lol: Как я его (доллар)?
18 фев. 2014
мировое золото теперь одно, и это доллар ::yaz-yk:

да, в США есть небольшая инфляция, она 3% в год, при этом самый большой банковский депозит 2%, что как раз нормально, идеально сбалансированно

представьте себе соседнюю страну, у которой депозиты в долларе плавно спадают с 10% до 4% в течении 10 лет, пусть в среднем 7%

помним правило, что депозит не должен быть выше реальной инфляции, поскольку целью депозита не может быть сохранение капитала, иначе мы бы все были тут миллиардерами через сотню другую лет ;;-)))

это значит только одно, образуется классическая вялотекущая пирамида, где первые вкладчики получают свои 7% годовых, а вот остальные получат скорее всего фантики
- В чем сила, брат?
- В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
18 фев. 2014
Евро раз за разом бьет рекорды - в 48.80 ткнулись. Вспоминая наш с nechaev_av разговор от лета 2013 - как наивно сейчас выглядят мысли о каком-то контроле инфляции со стороны ЦБ РФ.
18 фев. 2014
Shadow писал(а):
Евро раз за разом бьет рекорды - в 48.80 ткнулись. Вспоминая наш с nechaev_av разговор от лета 2013 - как наивно сейчас выглядят мысли о каком-то контроле инфляции со стороны ЦБ РФ.

Спекулянты если чего удумали, то обязательно сделают. Вот 36,5 прям маячит непокоренной вершиной, туда тянут. Ну а евро до 50 паровозом. Инфляция вылезет к началу марта, там и нахлобучат или ставками или "тонкой настройкой", но не думаю, что ниже 34,5 уйдем.
CPI уже добавит 3% по году, если корзина останется на этом уровне. Итого 7-8%, что много выше ориентира, но нашему ЦБ надо проверить теорию в действии :lol: