Все будет намного ХУЖЕ чем нам кажется. 1056 / 65439
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
05 янв. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Вы что имеете ввиду, что мне нужно уехать из страны?
В Казахстан!
05 янв. 2015
Уля-ля писал(а):А во многих городах нет, только сжиженный. Чиновники отписываются что всё хорошо, всё провели, а деньги пилят по карманам Чиновники кстати эти не избираются, а назначаются сверху, но во всём виноват Обамко, это я уже знаю
Конечно виноват.
Ведь соблазняет слуг народа золотым тельцом, ирод!
И дом в Маями хочется, и айфоны-айпады-теслы, и счет в бумажках с масонским глазом!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
05 янв. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Вы что имеете ввиду, что мне нужно уехать из страны? Или покинуть форум? Или обсуждения политических тем покинуть?
Первое. Не потому, что я думаю что такие как вы недостойны/ненужны России (наоборот).
Может быть я ошибаюсь, но мне кажется что ситуация сейчас похожа на 20+ лет назад, когда людям активно не согласным с тем путем, который выбрала страна, пора валить, хоть чучелком хоть тушкой. Не за колбасой, а просто чтоб не жить среди "талибов" (или 20 лет назад, среди "бандитов".)
05 янв. 2015
Червяков Игорь писал(а):Юлия Лурье писал(а):Ой, да ради выживания - а пока так вопрос не стоит - я любой флаг понесу, вы же знаете, для меня жизнь детей и людей дороже всяких принципов и идеалов..тут вы правы..
чо нам этот флаг - тоже мне, тяжесть.
Я вас так и представил, идете вы такие красивые, счастливые, с флагами по Красной площади кремля, одной шеренгой: Нуланд с печенюшками, Баграмова, Лурье, Псаки, эстонская премьерша и Елена Борисовна. Вы печеньки грызете, толпа аплодирует стоя, а некоторые даже смахивают слезу украдкой, при виде вас и портретов новых великомученников российских, кои вы несете вперемежку с флагами, а на портретах они: Обамка, Навальный, Каспаров, Ходорковский и другие великие представители нашей современности.
Мне вообще стало стыдно и я ушел за угол ГУМа, что не был я с вами в те трудные годы, когда вы боролись с режимом в России.
Я всю свою сознательную пионерскую, комсомольскую и коммунистическую прошлую жизнь носила портрет какого-то казахского члена ЦК Динмухамета Ахметовича Кунаева, что ли.. вот он мне всегда доставался на демонстрации..это ли не ржака? потомок белогвардейского генерала, носитель синей крови, с портретом *** в руках и именно с таким дебильно- радостным, преданным , румяным лицом, сначала с сушками(не до печенек было) , а потом и с коньячком (под мохеровый шарфик и во внутренний кармашек шла пластмассовая трубочка, подсос помогал пережить выоскую патетику момента).. мне эти воспоминания кажутся абсурдней, чем я с портретом Обамы..Этот хоть с высшим образованием и правильно на трех языках говорит
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 05.01.15, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 янв. 2015
Starogil писал(а):Червяков Игорь писал(а):Юлия Лурье писал(а):Ой, да ради выживания - а пока так вопрос не стоит - я любой флаг понесу, вы же знаете, для меня жизнь детей и людей дороже всяких принципов и идеалов..тут вы правы..
чо нам этот флаг - тоже мне, тяжесть.
Я вас так и представил, идете вы такие красивые, счастливые, с флагами по Красной площади кремля, одной шеренгой: Нуланд с печенюшками, Баграмова, Лурье, Псаки, эстонская премьерша и Елена Борисовна. Вы печеньки грызете, толпа аплодирует стоя, а некоторые даже смахивают слезу украдкой, при виде вас и портретов новых великомученников российских, кои вы несете вперемежку с флагами, а на портретах они: Обамка, Навальный, Каспаров, Ходорковский и другие великие представители нашей современности.
Мне вообще стало стыдно и я ушел за угол ГУМа, что не был я с вами в те трудные годы, когда вы боролись с режимом в России.
Игорь, я тоже себе все тоже самое представляю.
... И вот смотрю я на них таких красивых из-за угла ГУМа, а рука машинально сжимает рукоятку "Максима" )))
Поаккуратнее с Максимом, то, что вы прнимаете за рукоятку, может быть неправильно понято..
05 янв. 2015
Владимир Грохотов писал(а):Юлия Лурье писал(а):Я всю свою сознательную пионерскую, комсомольскую и коммунистическую прошлую жизнь носила портрет какого-то казахского члена ЦК Нурмухамета Ахметовича Кунаева, что ли.. вот он мне всегда доставался на демонстрации..это ли не ржака? потомок белогвардейского генерала, носитель синей крови, с портретом чурки в руках
Это бан)
Владимир Грохотов писал(а):Юлия Лурье писал(а):Я всю свою сознательную пионерскую, комсомольскую и коммунистическую прошлую жизнь носила портрет какого-то казахского члена ЦК Нурмухамета Ахметовича Кунаева, что ли.. вот он мне всегда доставался на демонстрации..это ли не ржака? потомок белогвардейского генерала, носитель синей крови, с портретом чурки в руках
Это бан)
Нет уж его в живых лет сто, так что это не переход на личности, а мнение..
Кому-то и покойный Пушкин не нравится..