Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Все правильно, только как избежать дисконта при конвертации сначала денег в золото, а потом золота в деньги? Вы же не сдадите победоносцы по той же стоимости по которой и купили?
Все правильно, только как избежать дисконта при конвертации сначала денег в золото, а потом золота в деньги? Вы же не сдадите победоносцы по той же стоимости по которой и купили?
у меня золотые обручальные кольца. в виде лома. Тут разговор о дельтах уже идет о погрешностях измерения. если для меня цель стоит в 55 гр , то когда я буду ТРАТИТЬ ЗОЛОТО и записывается это как 55 гр за метр плюс-минус 5 гр . То дельта погрешности составляет 10% . Тогда что для меня еще 3%(трёх процентный спред)?
Рентополучатель, спасибо за ответ. Но Вам не кажется, что в своих прогнозах Вы в большей степени полагаетесь на технический анализ, не учитывая внешних факторов, таких как интересы власть имущих, экономическая и политическая ситуация и т.д.? Да даже неизвестно, какой очередной финт вытворит хоть завтра ЦБ...
Рентополучатель, спасибо за ответ. Но Вам не кажется, что в своих прогнозах Вы в большей степени полагаетесь на технический анализ, не учитывая внешних факторов, таких как интересы власть имущих, экономическая и политическая ситуация и т.д.? Да даже неизвестно, какой очередной финт вытворит хоть завтра ЦБ...
А какой финт? Тут уже фактор толкования новостей. При тренде вниз хорошие - проходят нейтрально а плохие давят еще ниже. Так что "ситуация" ни причем - она вторична.
Я жду июня как месяца когда всем нужны наличные деньги из-за этого золото вообще для большинства уходит на 10-тый план.
А почему вы считаете что именно в июне всем нужны наличные деньги? А не в конце апреля например.
Это практика. Сам не знаю. В июне все думают об отдыхе. Рынок акций обычно в ж после майских верхов. Люди строятся. Собираются на море. Одним словом обстановка - совсем не располагающая к наращиванию инвестиций.
Рентополучатель, да кто его знает, что они еще придумают... Вроде ситуация немного устаканилась, так минфин, как будто специально, объявил, что собирается покупать валюту и курс полетел вверх. Скоро Украине платить - опять негативный фактор, потом налоговый период завершится - снова негатив и т.д. Такими темпами к лету можно остаться с красивыми, но бесполезными фантиками
Рентополучатель, да кто его знает, что они еще придумают... Вроде ситуация немного устаканилась, так минфин, как будто специально, объявил, что собирается покупать валюту и курс полетел вверх. Скоро Украине платить - опять негативный фактор, потом налоговый период завершится - снова негатив и т.д. Такими темпами к лету можно остаться с красивыми, но бесполезными фантиками
Так купите зеленых фантиков или не задавайте вопросы, ответы на которые требуют решений, а не раздумий. Или Вы думаете, что Рентополучатель или кто другой Вам укажет путь истинный?
Ой ли, ой ли Ну положим Минфин ничего "как будто специально" не делает... Он делает именно специально! Все что сейчас происходит с Рублем было очень хорошо продуманно и заранее спланированно. Под песни о том, что якобы "в период Олимпиады рубль отскочит" сами делали на 100% обратное... Теперь не будет удивительно, если при всех "анализах" (заказных) о том что Рубль типа еще просядет, он возьмет и так же "неожиданно" уйдет на 34,50 как и планировали заранее... Понятно же что это всего лишь "игрушки" ЦБ Минфина и других "деятелей". Никакой экономической составляющей здесь и близко нет. Нефть по 110 а не по 50... О чем Вы вообще?! А вообще-то повеяло чем-то "ностальгическим" Что уже никто не помнит как так же "вдруг" начали менять 50 рублевки (с утра следующего дня), а объявили об этой "новости" накануне перед закрытием всех Сберкасс... Или как "вдруг" курс доллара за два дня стал раза в два выше... по желанию трудящихся! А сейчас то чем не спектакль? Как всегда инсайд знают 10-15 человек, остальные в ж..пе! Это же и были и есть "Королевские Игры" однако Только не в театре к сожалению а с людьми.
"Инвестиции в основной капитал в январе рухнули на 7% Инвестиции в основной капитал в январе рухнули на 7%, сообщил в среду Росстат. Экономисты, наоборот, ждали роста: консенсус-прогноз "Интерфакса" - на 0,6%. В предыдущие месяцы инвестиции росли - на 0,3% в декабре 2013 г. и на 0,2% в ноябре. Вся макростатистика говорила об ослаблении экономики, но резкий обвал инвестиций шокировал, констатирует экономист ING Дмитрий Полевой.
Статистика по промпроизводству, опубликованная ранее на этой неделе, тоже разочаровала: выпуск сократился на 0,2% в годовом выражении и на 1% в сравнении с декабрем. Консенсус-прогноз Reuters давал рост на 1%, "Интерфакса" - на 1,1%. ... все замерли - никто не знает, что будет с рублем. Рубль подешевел за январь на 7%. Девальвация должна увеличить выручку экспортеров, но это не повлияет на инвестиции - деньги компании будут аккумулировать в долларах на зарубежных счетах, полагает Миронов. Причина - инфляционные ожидания, продолжает он: ослабление рубля разгонит инфляцию и ставки, и в итоге вырастет ставка дисконтирования - это разрушает смысл любых инвестиций...." внешняя ссылка