Прогнозы на 2025 год 1145 / 17141

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
04 дек.
04.12.24, 20:24
Ashrafieh писал(а):
04.12.24, 19:59
чао писал(а):
04.12.24, 19:52
Ashrafieh писал(а):
Я был на задании в разных краях, но сейчас уже второй день в Подмосковье - нарядили вот елку прямо в саду, сосну тоже нарядили. Ну и заодно и яблоню, и иву до кучи нарядили - пусть все будут нарядные в саду - гулять так гулять ;)
Фоты давайте, тоже красоты хочется)
Привет, я тоже скучала :ki_ss:
Ольга, вот елочка, у которой имя - Золушка. Когда купили сад в 2018 году, на месте этой елочки была береза метров 5 высотой, она была совсем не к месту (вообще эта верхняя часть сада была вся в зарослях молодняка осины и березы). Березу я стал рубить, а под ней оказалась елочка сантиметров 30-40 высотой. Так мне ее чего-то жалко и елка там как раз к месту была бы, что решил ее оставить. И вот выросла за 6 лет до таких размеров, уже где-то за 3 метра верхушка.
Мне кума советует не снимать игрушки. Елка, мол сейчас совсем быстро начнет расти - и не дотянешься до верха потом - а так всегда игрушки будут на ней, наверху в том числе ;)
Я тоже скучал ! Часто ;)
Елочку зовут Юля?)
Игрушки, на мой взгляд, снять надо. Вороны переколотят или ветер. Специальные небьющиеся если сделать. Но все равно, странно будет, нарядная весь год. Вау эффекта не будет.
IceCool
04 дек.
Ashrafieh,
Стричь ее надо, макушку, ветки, тогда не будет так расти.
IceCool
04 дек.
04.12.24, 20:30
чао писал(а):
Ashrafieh,
Елки очень отзываются на обрезку и хорошо ее переносят, читаю форум-хаус - мама дарагая, есть такие затейники - из простых лесных красоток делают разные фигуры. Свои не режу, жалко.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 дек.
04.12.24, 20:53
Lea ** писал(а):
04.12.24, 20:30
чао писал(а):
Ashrafieh,
Елки очень отзываются на обрезку и хорошо ее переносят, читаю форум-хаус - мама дарагая, есть такие затейники - из простых лесных красоток делают разные фигуры. Свои не режу, жалко.
А я режу, у сосны ломаю побеги и кедр тоже корнаю) Иначе вымахали бы до неба) А сейчас толстенькие и пушистенькие.
IceCool
04 дек.
04.12.24, 18:32
Юлия Битузе писал(а):
04.12.24, 17:32
Ива ветка писал(а):
04.12.24, 17:26
Глеб Дорохов писал(а):

Вы взяли на юге Брюсселя, это престижнее центра из-за его ветхости и наплыва мигрантов? Мне в свое время приятель фотки грязного центра Брюсселя показывал. Ну и в целом вроде как европейский средний класс перебирается на окраины сейчас, оставляя центры городов мигрантам.
Европа это вообще фу. Особенно юг "фу"- для Африки там видимо подходящий климат. Ну и для прочих южных регионов мигрантов.
Давно были в Европе, или "сосед дядя Миша Карузо напел"?
В каких городах Европы предпочитаете отдыхать, в каких- шопиться, в каких- посещать музеи, театры, друзей?
Вообще предпочитаю там не бывать. А уж тем более отдыхать?. Дети проездом-пролетом только бывают. Реально фу. А ведь Москва не самый благополучный город по мигрантам.
04 дек.
А у меня соседка несколько раз у голубой елки макушку срезала и укореняла у себя.Елка всё равно растёт, новую макушку отращивает. Но неприятно, конечно. Проход на участок свободный с её стороны. И лилий у меня не осталось. Все у неё в огороде. И сортовые ромашки. Флоксы. Безвременники. Надо забор ставить.
04 дек.
04.12.24, 21:17
Ольга А. писал(а):
А у меня соседка несколько раз у голубой елки макушку срезала и укореняла у себя.Елка всё равно растёт, новую макушку отращивает. Но неприятно, конечно. Проход на участок свободный с её стороны. И лилий у меня не осталось. Все у неё в огороде. И сортовые ромашки. Флоксы. Безвременники. Надо забор ставить.
Зараза какая. Капкан ставьте.
IceCool
04 дек.
04.12.24, 16:19
Екатерина Ливенцер писал(а):
04.12.24, 15:48
Дубль-3 писал(а):
Екатерина, Вы же в курсе, что делает закупщик в ресторане, если его доход составляет 300+?
Ну серьезно. Ведь знаете же? Ну не можете не знать…
Конечно понимаю все про закупку. Но деньги он поднимал не на закупке, закупал он только 4 месяца, а официантом и старшим официантом проработал 3 с лишним года. Элитный раторан, огромные чаевые, банкеты все выходные- адская работа. Но мальчик умный и упертый, думаю и врачом будет хорошие деньги зарабатывать. Безусловно, модно все обесценить и привести к формуле: все, кто зарабатывают или воруют или зарабатывают другим местом . Но это не так, я против « округления» всех под одну Гребенку. Просто одни могут, а другие нет. Мышление разное, коммуникативные навыки разные, упертость и наглость у всех разная. И вопрос везения еще…
Знаете умных тоже не мало, а вот оказаться в нужное время в нужном месте - вот где закладывается успех. И связи.)
И действовать уместно)))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
05 дек.
04.12.24, 22:16
Fargon писал(а):
04.12.24, 16:19
Екатерина Ливенцер писал(а):
04.12.24, 15:48
Дубль-3 писал(а):
Екатерина, Вы же в курсе, что делает закупщик в ресторане, если его доход составляет 300+?
Ну серьезно. Ведь знаете же? Ну не можете не знать…
Конечно понимаю все про закупку. Но деньги он поднимал не на закупке, закупал он только 4 месяца, а официантом и старшим официантом проработал 3 с лишним года. Элитный раторан, огромные чаевые, банкеты все выходные- адская работа. Но мальчик умный и упертый, думаю и врачом будет хорошие деньги зарабатывать. Безусловно, модно все обесценить и привести к формуле: все, кто зарабатывают или воруют или зарабатывают другим местом . Но это не так, я против « округления» всех под одну Гребенку. Просто одни могут, а другие нет. Мышление разное, коммуникативные навыки разные, упертость и наглость у всех разная. И вопрос везения еще…
Знаете умных тоже не мало, а вот оказаться в нужное время в нужном месте - вот где закладывается успех. И связи.)
И действовать уместно)))
Дураки, всевозможные тугосери и балваны очень также оказываются в нужный час и в нужном месте, им могло бы крупно повезти, но они не знают что хотят и упускают шансы, а другие знают что им надо)
Хорошо тому кто в своём дому !
05 дек.
04.12.24, 18:26
Юлия Битузе писал(а):
4 главных белых районах - Саблон, Иксель, Луиз, Сен-Жиль и в одном еврейском- Уккле
Я без сарказма, действительно интересно разобраться. Какие ещё 5 районов, как крохотный Брюссель можно делить на них? Я понимаю, что формально да, административно-территориальное деление значит существует, но фактически весь Брюссель по населению равен условному Митино. Ну и вообще, после Москвы это всё деревней не кажется?