Пора депозиты закрывать. 1384 / 77197
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
27 фев. 2014
Рентополучатель,а где добро храните?
Неужели дома?
п.с. сомневаюсь, что рубль опрокинется до 38-40.
Так что дергаться уже поздно.
Неужели дома?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
27 фев. 2014
Рентополучатель писал(а):И почему.
Доллар подрос
Золотой лом (583) подорожал с 820р за грамм до уже по 900 р продают.
я вот работаю инвестиционным "подсекателем"
В воскресенье знакомому барыге принесли 10 гр сбербанк по 1400 за грамм я перекупил по 1500 это чистое.
Еще взял 11 полтинников по 350 рублей штука, итак каждую недельку что нибудь интересное и по приятной цене всегда бывает.
Итого такое вложение потянуло на 18750 р. Немного, но поиск идёт.
А почему золото по 1400 барыге принесли, в чем логика? Сбер больше дает. А полтинниками хорошо закупились.
27 фев. 2014
fairytaler писал(а):Рентополучатель писал(а):И почему.
Доллар подрос
Золотой лом (583) подорожал с 820р за грамм до уже по 900 р продают.
я вот работаю инвестиционным "подсекателем"
В воскресенье знакомому барыге принесли 10 гр сбербанк по 1400 за грамм я перекупил по 1500 это чистое.
Еще взял 11 полтинников по 350 рублей штука, итак каждую недельку что нибудь интересное и по приятной цене всегда бывает.
Итого такое вложение потянуло на 18750 р. Немного, но поиск идёт.
А почему золото по 1400 барыге принесли, в чем логика? Сбер больше дает. А полтинниками хорошо закупились.
Этот барыга как я понял давал под %% это был залог. его не выкупили он и отдал.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
27 фев. 2014
Сергей Тихоненко писал(а):Рентополучатель,а где добро храните?
Неужели дома?
Раз в месяц в ячейку сношу. Посмотрю, потрогаю и домой.
27 фев. 2014
fairytaler писал(а):А почему золото по 1400 барыге принесли, в чем логика? Сбер больше дает. А полтинниками хорошо закупились.
А у вас какие предпочтения в инвестировании? что покупаете ? где подсекаете?
27 фев. 2014
Рентополучатель писал(а):fairytaler писал(а):А почему золото по 1400 барыге принесли, в чем логика? Сбер больше дает. А полтинниками хорошо закупились.
А у вас какие предпочтения в инвестировании? что покупаете ? где подсекаете?
У меня не так много средств чтобы инвестировать . Пока идет период накопления капитала, закупился евро по 45,5 руб. теперь сижу и жду. Думал про золото, но НДС убивает, а омс не доверяю. Полтинники есть, покупал по 400 руб., но они скорее для разнообразия, чем как инвестиция. Монеты вообще опасаюсь покупать, я в них мало разбираюсь.
27 фев. 2014
Волки уходят в небеса,
Горят холодные глаза.
Приказа верить в чудеса не поступало.
Горят холодные глаза.
Приказа верить в чудеса не поступало.
28 фев. 2014
onotoley писал(а):Рентополучатель, а где вы золото скупаете? какой пробы? как определяется адекватность ценника?
и что будет в случае фин.жопы
как вы такое количество лома сбагрите за небольшой срок?
Можно насовать за пазуху "бронзулеток" и прорываться в сторону румынской границы.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 фев. 2014
onotoley писал(а):Рентополучатель, а где вы золото скупаете? какой пробы? как определяется адекватность ценника?
и что будет в случае фин.жопы
как вы такое количество лома сбагрите за небольшой срок?
1.у знакомы барыг и ломардиков
2. стараюсь брать 583 и чистое
3. житейской мудростью
4. Вот что что, а сдать за один день можно до 10 кг даже в самое сложное время.