Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Они живы, не мог же род пресечься у всех. Если интересно, если интересно: внешняя ссылка Советую послушать на дисках лекции генерала Петрова. Я не являюсь ярым фанатом, просто многое сходится... До завтра!
Andr10, я тоже сторонник "всемирного заговора", точнее теории управления человечеством , но Петрова еще не читал а по поводу теханализа РН.. может ну его в топку ? там уже все понятно, будут держать испоследнихсил , пока пупок не развяжется
Andr10, я тоже сторонник "всемирного заговора", точнее теории управления человечеством , но Петрова еще не читал а по поводу теханализа РН.. может ну его в топку ? там уже все понятно, будут держать испоследнихсил , пока пупок не развяжется
Есть видеолекции Петрова, могу выложить, если интересно. Что касается теханала, полностью поддерживаю
внешняя ссылка бесплатный удобный сервис на основе определения местоположения
Fast++ теханализ нужен, а то много информации потом упустим. Это как дневник больного, если не вести записи, то потом неизвестно когда какие симптомы появились
Fast++ теханализ нужен, а то много информации потом упустим. Это как дневник больного, если не вести записи, то потом неизвестно когда какие симптомы появились