сегодня сумасшедший день 237 / 9217

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
30 янв. 2014
Morkovka писал(а):
вася речь не о сделке..а о том,что человек туи же решил стать риэлтором.. при этом сразу записал себя в ранг специалистов судя по постам..вам не кажется это странным?

Пожелаем васе такой же объективности при встрече в личном вопросе подобного позиционирвания..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2014
сижу в салоне делаю шеллак..наверное завтра самопровозглашусь и начну подружкам на дому делать..судя по технологии ниче сложного)))
30 янв. 2014
olga vas писал(а):
Модест писал(а):
Morkovka писал(а):
и я не риэлтор. а просто обыватель.. просто не смогла пройти мимо этого самопровозглашения))

И я обыватель, но нас с Вами объединяет форум НЕРСа. Вспомните, с какими дурацкими вопросами заходят сюда иногда якобы опытные профи. А ведь таких -легион. В Москве найти настоящего риэлтора трудно. Да, на НЕРСе они есть. И те, кто читает то, что пишут опытные, бывалые риэлторы, вполне со временем и при должном обучении могут влиться в ряды настоящих профессионалов. Уверена, что вот такое участие в полемике идет на пользу заинтересованным новичкам. Самопровозглашенных :a_g_a: , но очень уверенных в себе якобы риэлторов, предлагающих свои услуги за привычное для настоящего профи вознаграждение, можно встретить везде. Ну а тут они под присмотром хотя бы. :lol:

Прочитав учебник по хирургии и пообщавшись с маститыми хирургами на форуме, хирургом не станешь :du_ma_et:

Но ведь и хирурги самопровозглашенные в наше время не редкость! :hi_hi_hi: Моя мысль проста - если уж появился такой " сын полка" или " анфан терибль" :smu:sche_nie:, то надо просто помочь, а не открещиваться. Бывают много хуже. :lol:
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
30 янв. 2014
о да.. помогите ужж.. от каждого ан и чм по клиенту..что уж мелочится то))
30 янв. 2014
Morkovka писал(а):
о да.. помогите ужж.. от каждого ан и чм по клиенту..что уж мелочится то))

Нееееееее. Я имею в виду, что от каждого АН по наставнику. :lol: И предполагаю, что он на самом деле давно уже есть. Просто скромный очень. :hi_hi_hi:
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
30 янв. 2014
Morkovka писал(а):
сижу в салоне делаю шеллак..наверное завтра самопровозглашусь и начну подружкам на дому делать..судя по технологии ниче сложного)))

главное не шлак !!! :)-(:

А что такое шеллак ?!!
Если из области красить -то конечно ничего сложного нет .Всё в садике-школе красили :ti_pa:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
30 янв. 2014
alexis18 писал(а):
Morkovka писал(а):

главное не шлак !!! :)-(:

А что такое шеллак ?!!
Если из области красить -то конечно ничего сложного нет .Всё в садике-школе красили :ti_pa:

да это такое покрытие для ногтей :lol: стойкий маникюр надолго)
30 янв. 2014
Красить ногти :lol:
Тоды это смогут все.
Велика работа мазать ногти .
На 50 клиенте -уже будет достойно .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
30 янв. 2014
Васяnew писал(а):
Странно читать эту ядовитую возню. Я считаю, что Вероника, находясь в сложной ситуации, сделала сложную сделку, решив много проблем и преодалев много трудностей. Все, что могла она сделала сама. Нанятый и полностью оплаченный специалист помог преодалеть те трудности, которые ей не под силу. Ряд спецов с этой задачей не справились, но нашелся тот кто все решил. В чем проблема то? Что за травля? Зависть? Или расстройство из-за того, что развенчан миф о "богоизбранности" риэлторов?

Васяnew, а Вы за что ратуете, не пойму...как человек на протяжении многих лет постоянно-периодически прибегающий к услугам риэлторов, причем, как видится из Ваших постов, уже научившийся на своем собственном горьком опыте различать среди риэлторов профессионалов и непрофессионалов?

Что хотите увидеть в данном случае от риэлторского сообщества, какую реакцию? Хотите, чтобы все без исключения вдруг полюбили Веронику? За что?

По аналогии с медициной, примеры из корой Вы не любите, представьте - пришел человек (Вероника) на форум, долго и много его перечитывал, консультировался, задавал вопросы, делала вид, что ему нужны услуги специалистов для удаления аппендицита. Потом сама легла на операционный стол, поручила подержать лампу освещения и процесс "подавания" хирургических инструментов одному из согласившихся спецов, вырезала сама себе ненужную часть внутренностей. Операция завершилась. Участвовавшие получили удовлетворение, каждый свое.

А профсообществу коллег-медиков что теперь ...кричать виват-Вероника! мы тобой гордимся, начинай "резать" по аналогии с собой попадающихся пациентов? Популизм- популизмом, но постарайтесь, наконец посмотреть "в корень" происходящего.

Вы бы почитали ветку о том, как ее сделка была "склеена"... я со своим региональным опытом на вторичке в шоке, хотя у нас тут много нестандартного местечкового. А уж москвичи то какие эмоции испытали, даже представить не сможете. Вот чего-чего, а порекомедовать кому-либо даже из самсебериэлторов то, что проделала на себе Вероника, не возьмусь. И риэлтора в ней не вижу - слишком велика в ней сила и искушение разрушения, а не созидания.
30 янв. 2014
Элен писал(а):
я со своим региональным опытом на вторичке в шоке, хотя у нас тут много нестандартного местечкового. А уж москвичи то какие эмоции испытали, даже представить не сможете.

Никто не испытывал никаких отрицательных эмоций. Все на позитиве и без нервов.

Все стороны выполнили свои обязательства в полном объеме и мы передали квартиру Покупателям ровно в срок.

Поясню ситуацию. Все стороны были замотивированы на сделку. Причем на сделку к определенному сроку, поскольку у всех свои обстоятельства.

Наши покупатели - семейная пара, женщина на 8м месяце беременности.
Их покупатель, покупал для тещи их квартиру (1к кв), для того что бы жить в одном доме и других вариантов у них нее было (нужна была квартира со свежим евро в их доме, потому что тещу поселить надо было срочно).

Всем эта сделка была и нужна и выгодна. Все очень хотели, что бы она состоялась (каждый по своим мотивам).

Или Вас пугает растожение ДКП? Так это же не является проблемой в принципе (и условия расторжения прописаны в ДКП) и если бы я не оплатила застройщику, просто расторгла бы с ним ДКП и вернула право собственности. Так же как с моим Покупателем мы договорились, что если не заложимся с ипотечником, пойдем и сделаем приостановку, а потом заберем документы и расторгнем наш ДКП.

Не вижу рисков. А судов не боюсь в принципе.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.