Москвичу нужно 18 лет, чтобы накопить на квартиру в столице 194 / 11175
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
27 фев. 2016
DmitryB писал(а):Ну, так это Ваш личный писец, вернее, писец принятой Вами рентной модели.
и в чем моя проблема?
разложите мне по полочкам по множителям, а я разложу ваши.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
27 фев. 2016
Рентополучатель писал(а):DmitryB писал(а):Ну, так это Ваш личный писец, вернее, писец принятой Вами рентной модели.
и в чем моя проблема?
разложите мне по полочкам по множителям, а я разложу ваши.
В этом:
Рентополучатель писал(а):2. Норма прибыли падает ( аренда/стоимость квартиры)
3. Вход возрастает (относительно суммы накопленных арендных плат)
4. Собранные арендные платы не позволяют ВОЗРАСТИТЬ КАПИТАЛ (по причине дорого входа)
27 фев. 2016
Мне кажется, что на следующие годЫ для России актуальна поговорка:
«Лошадь сдохла — слезь». Казалось бы, всё ясно, но:
Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда.
Мы бьём дохлую лошадь сильнее.
Мы говорим: «мы всегда так скакали».
Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле.
Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой.
Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях.
Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Но суть проста: Лошадь сдохла — слезь!
И вот все эти люди в пинджаках, с дорогими часами и на служебных тачках, они говорят какие-то умные вещи, а сами бабло хранят в Лондонграде или Швейцарии, и свои семьи отправляют тоже куда-то в США/Лондон итп. А "дорогим россиянам" все вещают, что когда-нибудь тут все будет хорошо.
И все вот эти аналитические данные это бред.
Все кто копил и купил хаты уже сто раз пожалели, потому что надо было валюту покупать))
Вы копите, товарищи, а мы потом просто нолики уберем
«Лошадь сдохла — слезь». Казалось бы, всё ясно, но:
Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда.
Мы бьём дохлую лошадь сильнее.
Мы говорим: «мы всегда так скакали».
Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле.
Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой.
Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях.
Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Но суть проста: Лошадь сдохла — слезь!
И вот все эти люди в пинджаках, с дорогими часами и на служебных тачках, они говорят какие-то умные вещи, а сами бабло хранят в Лондонграде или Швейцарии, и свои семьи отправляют тоже куда-то в США/Лондон итп. А "дорогим россиянам" все вещают, что когда-нибудь тут все будет хорошо.
И все вот эти аналитические данные это бред.
Все кто копил и купил хаты уже сто раз пожалели, потому что надо было валюту покупать))
Вы копите, товарищи, а мы потом просто нолики уберем
27 фев. 2016
Lea ** писал(а):Квадратные метры - это, конечно, не панацея от бедности. Еще 2 года назад трудно было предположить, что квартиры в Москве так б ы с т р о уполовинятся в стоимости. Но вполне предсказуемо. И есть даже на НЕРСе примеры - Эппл вышла из бетона летом 14-го года, а денежки перевела в валюту. И активно всем открывала глаза, но мало кто воодушевился. Во многих странах аренда дает не больше 3-4 % в год. Ну так это очень хороший приварок. Просто мы привыкли к легким деньгам. Фсе. Приехали. Но других вариантов сохранения заработанного, пусть и с потерями именно в России, а не за бугром - я лично просто не знаю.
О, а подлинкуйте тему, про Эппл. Спасибо!
Деньги не могут купить счастья, но они решают 95% проблем, делающих несчастным.
27 фев. 2016
Justfree писал(а):О, а подлинкуйте тему, про Эппл. Спасибо!
Не знаю - шо такое " подлинкуйте " ( как в бородатом анекдоте " интервьюировать" ), но на всякий случай посмотрела в разделе " оценка недвижимости". Эппл открыла свою тему " Прошу оценить однушку, почему-то снесли тему? Плиз, ХЕЛП" 01. 05. 14. Страница 13.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 фев. 2016
Lea ** писал(а):Justfree писал(а):О, а подлинкуйте тему, про Эппл. Спасибо!
Не знаю - шо такое " подлинкуйте " ( как в бородатом анекдоте " интервьюировать" ), но на всякий случай посмотрела в разделе " оценка недвижимости". Эппл открыла свою тему " Прошу оценить однушку, почему-то снесли тему? Плиз, ХЕЛП" 01. 05. 14. Страница 13.
Нашел, спасибо!
Деньги не могут купить счастья, но они решают 95% проблем, делающих несчастным.
27 фев. 2016
annaliz писал(а):Все кто копил и купил хаты уже сто раз пожалели, потому что надо было валюту покупать))
Интересно, о чём должны пожалеть покупатели хат!? Решили свои жилищные проблемы - молодцы. Жалеть могут только Ынвесторы в котлованы Кукуева и любители Ыпатек с первоначальным взносом 10-20%%. Ну, так это рулетка. Тыщщу раз выпадать "зеро" не может. Вы считаете, что с валютой надёжно? По мне, так это не очевидно. Точно так же пролетите, как фанЭра над ПарЫжем
27 фев. 2016
Butch Stein писал(а):Жилая недвига ПОКА инвариантна, как "тот подшипник, который всегда будет поллитру стоить". Вот сколько продлится это "ПОКА"?
Вбейте в гугл "демографическая пирамида россия" и посмотрите картинку. Если есть глаза и мозг - поймете с точностью +-5 лет
27 фев. 2016
user_n1 писал(а):Вбейте в гугл "демографическая пирамида россия" и посмотрите картинку. Если есть глаза и мозг - поймете с точностью +-5 лет
демогр яма 99-01 нивелируется
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов