статистика предложений на рынке вторички Москвы 564 / 30824

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
10 окт. 2016
Админ кота писал(а):
как здесь будут смотреть на ваши вопросы специалисты, не ответят ли той же монетой?

они монетой и отвечают - что забесплатно не работают - хочешь ответа - давай договор и предоплату
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
10 окт. 2016
Ant
Будем ждать
:popcorn1:
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 янв. 2017
Adekamer писал(а):
однушки 18759
двушки 27152
трешки 26842

однушки 17763
двушки 26294
трешки 25872

это воскресение - завтра риэлторы проснуться - вспомнят что нужно работать и обновят ушедшие в тину обьявления - так что будет минимум на пол тыщи больше в каждом сегменте
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
22 янв. 2017
Adekamer писал(а):
Adekamer писал(а):
однушки 18759
двушки 27152
трешки 26842

однушки 17763
двушки 26294
трешки 25872

это воскресение - завтра риэлторы проснуться - вспомнят что нужно работать и обновят ушедшие в тину обьявления - так что будет минимум на пол тыщи больше в каждом сегменте

Определенную недвижимость нет смысла держать на выходных на витрине, которая платная.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 янв. 2017
просто Сергеич писал(а):
Определенную недвижимость нет смысла держать на выходных на витрине, которая платная.

по моим наблюдениям больше всего предложений в вечер понедельника, меньше всего - в воскресение
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
23 янв. 2017
Adekamer писал(а):
Adekamer писал(а):
однушки 18759
двушки 27152
трешки 26842

однушки 17763
двушки 26294
трешки 25872

Какой смысл их обновлять, если они и так годами висят. Может уже давно половина квартир продано, но агентства все равно публикуют списки без изменений и корректировки.
23 янв. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Какой смысл их обновлять, если они и так годами висят.

других вводных данных по предложениям в Москве у меня нет....
пользую цан - тк больше всего там предложений - хотя даже невооруженным глазом видно что циан редкостная помойка....
в домофонде тоже есть левак - но не в таком и е в столь явном количестве как в ци
по крайней мере ориентироваться по конкурентам и ценам на ци не стоит.... засран на понижение оч серьезно
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
23 янв. 2017
Adekamer писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):

пользую цан - тк больше всего там предложений - хотя даже невооруженным глазом видно что циан редкостная помойка....
в домофонде тоже есть левак - но не в таком и е в столь явном количестве как в ци
по крайней мере ориентироваться по конкурентам и ценам на ци не стоит.... засран на понижение оч серьезно

Цены давно пора понижать и при том существенно. Они сильно раздуты и преувеличены. Заглядываю в ЦИ только для того ,что бы посмотреть на кадастровую и выставленную цену. Разница в два с лишним раза. Откуда такие хотелки, которые годами висят в рекламе и еще 10 лет провисят.
23 янв. 2017
Adekamer писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):

Как обстоят дела с продажей вашей квартиры? Заморозили процесс или все таки в планах немного расшириться?
23 янв. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Как обстоят дела с продажей вашей квартиры? Заморозили процесс или все таки в планах немного расшириться?

заморозил до лучших времен

Ми-Gera1 писал(а):
Цены давно пора понижать и при том существенно.

кому пора ?
я в другой теме написал - скопирую сюда
именно кризис, тк имеет место снижение платежеспособности ЦА.
выражение - снижение в сторону справедливых цен , есть не что иное как манипуляция с целью вызвать симпатии покупателей...
тк все равно это снижение не компенсирует снижение покупательской способности населения... а есть лишь следствие
те снижение цен на недвигу (в обшем а не в частном случае) есть следствие снижения покупательской способности
увеличится покупательская способность - вырастут цены.... уйдет с рынка\станет менее доступно новострой - его долю займет вторичка с соответствующим повышением цены

все остальное и фразы про справедливые цены - глупость или манипуляция
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю