Новые формирующиеся гетто за МКАДом 286 / 8129
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
06 окт. 2016
Adekamer писал(а):а газпром вродеж в питер вывозят.... и дочки его тоже
Там уже тесно,на всех мест в Питере не хватит)
06 окт. 2016
Anton Smolev
Знаю этот район. После 18:00 стоит всё мертво. Он на Ракетном бульваре живет...и очень любит , когда к нему приезжает риэлтор (дефицит общения) . Так вот, если ехать - только днем. И то не факт, что ТТК проедешь без проблем и пробок. "Гиблое место" далеко от кольца (имхо)..
Просто мне ехать с Запада на Восток.
Знаю этот район. После 18:00 стоит всё мертво. Он на Ракетном бульваре живет...и очень любит , когда к нему приезжает риэлтор (дефицит общения) . Так вот, если ехать - только днем. И то не факт, что ТТК проедешь без проблем и пробок. "Гиблое место" далеко от кольца (имхо)..
Просто мне ехать с Запада на Восток.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 окт. 2016
Лазанья писал(а):Представляешь купил он квартиру треху в монолите с отделкой за 12 млн в Новопеределкино, элитка!
- какая еще элитка за Мкадом???
- Хата с двумя тубзиками!
и это не шутка была.
в офисе я предмет насмешек по тому факту, что живу в Отрадном, которое все считают почему-то Бибирево. Хз почему.
ну надо сказать - что отрадное тоже не торт
не сильно лучше новоперделкино
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
06 окт. 2016
Adekamer писал(а):что отрадное тоже не торт
далеко не торт. За годы проведенные тут я знаю все + и - района, причем - намного больше, которые ставят его в абсолютно невыгоднейшее положение в сравнении с тем же Биб и Алту.
Новопеределкино вообще шикардос. Учитывая метро и престиж ЮЗАО.
06 окт. 2016
Полагаю, иметь 3-комнатную квартиру с 2-мя сан/узлами в новом доме в Ново-Переделкино ГОРАЗДО престижней , нежели халупу 30 метров хоть и в центре.
Другой уровень жилья и ликвидности. Дом коммерческий и дом муниципальный - 2 большие разницы.
Другой уровень жилья и ликвидности. Дом коммерческий и дом муниципальный - 2 большие разницы.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 окт. 2016
Не понимаю прелестей житья в центре Москвы. Свой район люблю и никогда не уеду ближе к Кремлю. Если бы захотела - давно бы жила в старых, милых моему сердцу, улочках Москвы. Когда-то давно, в прежней жизни, возила группы по Москве от Интуриста, знаю историю многих зданий, но вот жить в распрекрасных архитектурых шедеврах не хочу. Здоровье дороже. Ни пройтись для поддержания здоровья быстрым шагом, ни свежего воздушка глотнуть. Жить надо - где удобно. Гетто замкадные в ближайшей перспективе будут образовываться только там, где изначально промахнулись с месторасположением застройщики и возвели слишком много однотипного жилья без должной инфраструктуры. Думаю, что будет это не скоро.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):Шардоне Белль писал(а):Она даже не понимает
Как не стыдно нападать "не по делу" на ни в чем не повинного человека...
Перефразирую: "На ровном месте"
Да потому что по делу, Людмила.
И речь велась Антоном применительно к обсуждению увеселительных заведений в центре и их легкой доступности для местного. И нужности необыкновенной, по мнению апологетов.
На что Антон написал, что слишком уж все пустое там, какое то малопосещаемое.
Так может быть, и нужность эта дутая ?
Но мы слышим сварливое - посмотрите на свой Королёв, хотя Королёв нигде себя и не заявлял как город, в котором хорошо проводить свободное время. Хотя с этим там в принципе, неплохо.
Стыдно должно быть не мне, а человеку, позиционирующему себя * профессионалом" в риэлторских вопросах, и тут же пеняющему нериэлтору на недостаточность его знаний. Ахаха
06 окт. 2016
Lea ** писал(а):Не понимаю прелестей житья в центре Москвы. Свой район люблю и никогда не уеду ближе к Кремлю.
аналогичный случай, если и уеду куда из своей "медвежьей дыры", то только в ближайшее подмосковье, в свой дом. Вот только дите подрастет немного для самостоятельной жизни.