«Скоро богатые люди будут жить в деревнях, а все остальные — в мегаполисах» 135 / 3974

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
26 дек. 2019
moikotik,
:lol: Правильно не понимаете, в этой теме предыдущие посты Чадова были о том, что люди с хорошим образованием здоровее других и в центре ихняя :hi_hi_hi: концентрация выше, чем на окраинах. Поэтому по статистике продолжительность жизни центровых выше. Извините за сумбурность, за окном темно и туманно, мысли растеклись хрен знает куда. :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 дек. 2019
26.12.19, 10:30
moikotik писал(а):
Находиться в одной части списка с Осло, Лондоном, Нью-Йорком и Солт-Лейк-Сити, одними из самых чистых по качеству воздуха городов в мире, по-моему, не зазорно.
Так речь не о замене Москвы на Осло или Солт-Лейк-Сити, а об уходе из мегаполисов в принципе.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 дек. 2019
26.12.19, 11:24
Николай Тюленев писал(а):
moikotik писал(а):
Находиться в одной части списка с Осло, Лондоном, Нью-Йорком и Солт-Лейк-Сити, одними из самых чистых по качеству воздуха городов в мире, по-моему, не зазорно.
Так речь не о замене Москвы на Осло или Солт-Лейк-Сити, а об уходе из мегаполисов в принципе.
Это вы другим советуете? Сами то в столице работаете, да не на заводе как я вижу
26 дек. 2019
26.12.19, 11:24
moikotik писал(а):
Нет, речь о том, что Вы сказали, будто в Москве плохая экологическая ситуация.
У меня все ходы записаны :ni_zia:
26 дек. 2019
25.12.19, 23:14
Нешто это А.П.Чехов доклад делал?
А Вы нам обещали цитаты из его произведений о продолжительности жизни.
Это Вы сами из головы придумали? Я обещал цитаты из Чехова, да, и вот они:
1. "Наука — самое важное, самое прекрасное и нужное в жизни человека, она всегда была и будет высшим проявлением любви, только ею одною человек победит природу и себя."
Вы, насколько вижу, ни наукой, ни статистикой не интересуетесь. Что придумали, то и правда, а на задокументерованные данные плевать.
2. "Вы сочинили и напечатали в своем умном соченении, как сказал мне о. Герасим, что будто бы на самом величайшем светиле, на солнце, есть черные пятнушки. Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Как Вы могли видеть на солнце пятны, если на солнце нельзя глядеть простыми человеческими глазами, и для чего на нем пятны, если и без них можно обойтиться? Из какого мокрого тела сделаны эти самые пятны, если они не сгорают? Может быть по-вашему и рыбы живут на солнце?"
В первую очередь при каких-либо суждениях надо опираться на факты, а не "слышал на базаре, что у каждого москвича в легких трактор от жигулей".
26 дек. 2019
26.12.19, 11:35
JulBarns писал(а):
Сами то в столице работаете, да не на заводе как я вижу
Вынужден.
Да и речь не обо мне, а о "скоро богатых" (см. заголовок). :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 дек. 2019
26.12.19, 11:38
moikotik писал(а):
Вы сказали, будто в Москве плохая экологическая ситуация
Сравнительно со швейцарскими деревнями, (как тут выше предлагали), однозначно. )
26 дек. 2019
26.12.19, 12:12
Shadow писал(а):
Вы, насколько вижу, ни наукой, ни статистикой не интересуетесь. Что придумали, то и правда, а на задокументерованные данные плевать.
А Вы попробуйте также.
Опираться не на чьи-то (чаще всего заказные) данные, а на собственные наблюдения и ощущения.
Жизнь заиграет совсем иными красками. :uch_tiv:
26 дек. 2019
26.12.19, 12:27
Опираться не на чьи-то (чаще всего заказные) данные, а на собственные наблюдения и ощущения.
Жизнь заиграет совсем иными красками.
Если опираться на собственые ощущения, то жизнь действительно играет иными красками - Земля плоская, Солнце вращается вокруг Земли, бактерий и вирусов не существует (их же не видно). Все это по заказу мракобесы-ученые придумали ;;-)))
Последний раз редактировалось Shadow 26.12.19, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
26 дек. 2019
Богатый человек если сегодня и живёт в хорошей благоустроенной деревне, то завтра он может позволить себе выехать в любую страну, пройти любое обследование и на ранней стадии начать лечиться. Чего бедные в деревне не имеют. А в нашей стране переезд в деревне - это шаг назад - нет у нас много качественных деревень с медициной, образованием, про театры даже вспоминать не будем. Да даже тротуаров во многих деревнях нет - гулять не где, да и не зачем - в огороде, попой кверху так нагуляются за день, что не до прогулок.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".