Предписец? 185 / 4153

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
21 янв. 2021
21.01.21, 19:23
Карпушкина Вероника писал(а):
В Москве нет особенных сезонов для посуточной аренды, она нужна всегда
Неправда. Посуточный бизнес в Москве сейчас в нокдауне, все больше квартир из посуточного переходят в долгосрок. У кого на несколько месяцев, кто-то готов и сразу на год заключать и забыть пока.
Множество отелей, даже сетевых готовы предоставлять часть номеров в аренду на 30/60 дней ибо простаивают. Цены вполне демократичные.
Часть предпринимателей пока держится, работает, но назвать посуточный бизнес сейчас интересным язык не повернется.
Бизнес класс в посутке сейчас даже не в нокдауне, а в :smu:sche_nie:
21 янв. 2021
21.01.21, 20:04
Лиза Овчаренко писал(а):
21.01.21, 20:00
Юлия Лурье писал(а):
отличное место
У нас есть квартира Партизанская 35к3.Гуляли вокруг и до всех больниц и до Пика на Ак.Павлова.Место хорошее,все нравится,но вокруг нашего дома все пятиэтажки под реновацию.Графика пока нет.Но уже ясно,что надо продавать...
надо жить сегодня
если есть где жить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 янв. 2021
21.01.21, 20:07
Юлия Лурье писал(а):
21.01.21, 20:04
Лиза Овчаренко писал(а):
21.01.21, 20:00
Юлия Лурье писал(а):
отличное место
У нас есть квартира Партизанская 35к3.Гуляли вокруг и до всех больниц и до Пика на Ак.Павлова.Место хорошее,все нравится,но вокруг нашего дома все пятиэтажки под реновацию.Графика пока нет.Но уже ясно,что надо продавать...
надо жить сегодня
если есть где жить
Новостройки сдадутся,продадим.Это была первая квартира в Москве и про реновацию тогда никто не слышал.Я ответила по поводу района -хороший.
21 янв. 2021
21.01.21, 19:52
Nezabudka писал(а):
Больницы, поликлиники защищают зеленые островки от застройки)
И не только от застройки, но и от всяческой инфраструктуры необходимой людям. Что толку жителям от огромных больничных территорий огороженных забором? На их месте могло бы стоять что то полезное людям, а стоит - лечебница для тех кто бьет народ дубинками, гонит в автозаки и травит новичком...
21 янв. 2021
21.01.21, 20:31
ogogo.guguev писал(а):
21.01.21, 19:52
Nezabudka писал(а):
Больницы, поликлиники защищают зеленые островки от застройки)
И не только от застройки, но и от всяческой инфраструктуры необходимой людям. Что толку жителям от огромных больничных территорий огороженных забором? На их месте могло бы стоять что то полезное людям, а стоит - лечебница для тех кто бьет народ дубинками, гонит в автозаки и травит новичком...
Все это знаю. И даже больше😁
Я пишу о реальной сегодняшней ситуации. Никакой инфраструктуры не будет, здесь дорогущая земля запада Москвы, налепят человейников еще больше. И сумасшедшие побегут покупать. Кучу новостроек пересмотрела по всему городу. Меня абсолютно не устраивают дворы и проч. Современные дома не современны. Не хочу.
Никого не слушают, заборы - это последний щит. Я засыпаю и просыпаюсь под пение птиц, дышу очень вкусным и ароматным, особенно в мае, воздухом. Поэтому пусть забудут про нас)
Больнички хорошие, там гулять можно. И лечиться.
Я за лес-то опасаюсь. За стадион, недаром его запускают...
По поводу хорошего жилья писала, на свою беду уже видела такое и жила. Не в России
21 янв. 2021
21.01.21, 20:51
Nezabudka писал(а):
Не дай бог!! ни того ни другого.
Ни когда в здравом уме не пошел бы гулять в больнице не являясь пациентом...
Вообще жить рядом с больницей как то не феншуйно. Аура плохая, страдания, боль... А там их целых 3 плюс интернат для у/о детей...
21 янв. 2021
WP сообщила о подготовке Байденом новых антироссийских мер

Новый президент США не намерен "перезапускать" отношения с РФ, узнала газета

Фото: AP/ТАСС
Москва. 21 января. INTERFAX.RU - Президент США Джо Байден не намерен устраивать "перезапуск" отношений с Россией и готовит новые меры в ответ на ее "агрессивные действия", сообщает в четверг газета Washington Post со ссылкой на осведомленные источники.

"Официальные лица заявили, что Байден исключает "перезагрузку" в двусторонних отношениях с Москвой", - пишет газета.

По ее данным, его администрация, напротив, "готовит новые ответные меры" в ответ на агрессивные, с точки зрения США, действия России.

"Работая с Россией, мы также будем стремиться привлечь ее к ответственности за безрассудные и агрессивные действия, которые мы наблюдали в последние месяцы и годы", - сказал высокопоставленный американский чиновник на условиях анонимности.

В статье говорится, что президент США уже на этой неделе собирается поручить главе нацразведки Эврил Хэйнс подготовить доклад по ряду тем, связанных с Россией. В частности президент хочет узнать о том, вмешивалась ли Москва в выборы 2020 года в США, действительно ли обещала платить деньги мятежникам за нападения на американских военных в Афганистане.

Речь пойдет и о сборе информации о предполагаемом отравлении Алексея Навального, пишет Washington Post, а также - о том, сыграла ли Россия роль в масштабной хакерской атаке на американские федеральные ведомства в конце 2020 года.

"В ближайшие недели мы используем оценку нашей разведки, чтобы подготовить наши ответные меры на агрессивные действия России", - сказал один из собеседников газеты.

Издание отмечает, что планы Байдена относительно новых мер против России на начальном этапе его президентского срока уникальны в своем роде. Среди недавних президентов США каждый пытался "открыть новую страницу в отношениях" с Россией, чтобы достичь более продуктивного взаимодействия. В частности, попытку "перезапуска" отношений с РФ в Вашингтоне предприняли во время пребывания у власти президента США Барака Обамы. Байден тогда был вице-президентом.

"Это будет первая администрация США в постсоветский период, которая, придя к власти, не пообещала наладить более теплые отношения с Россией", - цитирует газета эксперта по отношениям США и России и по внешней политике России Анджелу Стент.
Ушёл с форума . Всем пока
21 янв. 2021
21.01.21, 21:18
Ярцев писал(а):

Новый президент США не намерен "перезапускать" отношения с РФ, узнала газета

Фото: AP/ТАСС
Москва. 21 января. INTERFAX.RU - Президент США Джо Байден не намерен устраивать "перезапуск" отношений с Россией и готовит новые меры в ответ на ее "агрессивные действия", сообщает в четверг газета Washington Post со ссылкой на осведомленные источники.

"Официальные лица заявили, что Байден исключает "перезагрузку" в двусторонних отношениях с Москвой", - пишет газета.

По ее данным, его администрация, напротив, "готовит новые ответные меры" в ответ на агрессивные, с точки зрения США, действия России.

"Работая с Россией, мы также будем стремиться привлечь ее к ответственности за безрассудные и агрессивные действия, которые мы наблюдали в последние месяцы и годы", - сказал высокопоставленный американский чиновник на условиях анонимности.

В статье говорится, что президент США уже на этой неделе собирается поручить главе нацразведки Эврил Хэйнс подготовить доклад по ряду тем, связанных с Россией. В частности президент хочет узнать о том, вмешивалась ли Москва в выборы 2020 года в США, действительно ли обещала платить деньги мятежникам за нападения на американских военных в Афганистане.

Речь пойдет и о сборе информации о предполагаемом отравлении Алексея Навального, пишет Washington Post, а также - о том, сыграла ли Россия роль в масштабной хакерской атаке на американские федеральные ведомства в конце 2020 года.

"В ближайшие недели мы используем оценку нашей разведки, чтобы подготовить наши ответные меры на агрессивные действия России", - сказал один из собеседников газеты.

Издание отмечает, что планы Байдена относительно новых мер против России на начальном этапе его президентского срока уникальны в своем роде. Среди недавних президентов США каждый пытался "открыть новую страницу в отношениях" с Россией, чтобы достичь более продуктивного взаимодействия. В частности, попытку "перезапуска" отношений с РФ в Вашингтоне предприняли во время пребывания у власти президента США Барака Обамы. Байден тогда был вице-президентом.

"Это будет первая администрация США в постсоветский период, которая, придя к власти, не пообещала наладить более теплые отношения с Россией", - цитирует газета эксперта по отношениям США и России и по внешней политике России Анджелу Стент.
ну так его настроение было известно полгода назад
странно было бы ожидать переобувки
и все это не так далеко, как кажется
отношения с Америкой были испорчены давно, до Трампа
при Трампе меры и санкции были на тормозах
сейчас опять ждем откатов во времена железного занавеса
и не надо рассчитывать, что это не коснется простых жителей Тушино и Коптева
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 янв. 2021
21.01.21, 20:07
Антон Смолев писал(а):
Неправда. Посуточный бизнес в Москве сейчас в нокдауне, все больше квартир из посуточного переходят в долгосрок. У кого на несколько месяцев, кто-то готов и сразу на год заключать и забыть пока.
Этот бизнес и должен закрыться уже по закону - никаких посуточных квартир не должно быть в жилом подъезде, где люди постоянно живут (на долгий срок или в своём жилье семьями с детьми).
:ni_zia:
Но спасибо за идею!
Я теперь понял что хочу сделать на 1-м этаже из нежилого помещения с отдельным входом. :mi_ga_et:
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
21 янв. 2021
21.01.21, 21:08
ogogo.guguev писал(а):
21.01.21, 20:51
Nezabudka писал(а):
Не дай бог!! ни того ни другого.
Ни когда в здравом уме не пошел бы гулять в больнице не являясь пациентом...
Вообще жить рядом с больницей как то не феншуйно. Аура плохая, страдания, боль... А там их целых 3 плюс интернат для у/о детей...
Вы в каких-то страшных местах были. И вас заставляют?)
Здесь такие леса, что вы и само здание-то больницы не всегда увидите :lol: И они с поликлиниками. Туда не обязательно попадать на скорой. Наоборот помощь всегда рядом.
Да и центр поддержки детей-инвалидов не доставляет никаких неудобств. Или выселим их, убогих? Я считаю, что инвалиды должны больше интегрироваться в общество. Это такие же люди. Здание у них аккуратное, не облезлое, все в зелени. Заборы мне даже у детских садиков не нравятся. Но это надо все менять, абсолютно.
О больницах в целом и смирении при виде слабых можно пофилософствовать, вспомнить умные высказывания.
Страдания могут быть у вас за стеной, на дороге, где угодно и прямо сейчас.
Это не промышленные производства, не уродливые здания, не чадящие шоссе.
В любом случае я написала ранее одним предложением: "Можно было бы сделать лучше, но сейчас я не жду ничего хорошего от строек и благоустройства".
Не верю я. Вижу. Мне новости смотреть не надо, чтобы понимать.