Выплата в ₽1 млн за третьего ребенка на Дальнем Востоке. 141 / 1733
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
19 окт. 2021
На разведку или за гектаром?19.10.21, 16:04JaJa писал(а):Мегос уехал)19.10.21, 15:54милейший Станиславович писал(а):
Бледнолицые не поедут, хоть озолоти, чо они там забыли?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
19 окт. 2021
Не знаю. Может любовь свою нашёл?19.10.21, 16:12милейший Станиславович писал(а):На разведку или за гектаром?19.10.21, 16:04JaJa писал(а):Мегос уехал)19.10.21, 15:54милейший Станиславович писал(а):
Бледнолицые не поедут, хоть озолоти, чо они там забыли?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
19 окт. 2021
самое смешное, что никто и не стимулирует рожать. )) поливают денюжкой потихоньку экономику да и все
чтоб стимулировать рожать, это надо с прошивкой в голове работать, при чем не у взрослых лиц, которые прошли свою первичную социализацию еще в позднем ссср, ибо это бесполезняк, а у детей, которые ее сейчас проходят.
Токо никакому государству это и близко не надо, бо по примерным пргнозам лет через 20 80% безработных будет, куда еще то рожать, если они сами себя занять не могут.
19 окт. 2021
О. подкиньте правительству план освоения дальнего востка. ))19.10.21, 16:22JaJa писал(а):Не знаю. Может любовь свою нашёл?
19 окт. 2021
Это ещё и триггер к повышению демографии. Развёлся, создал новую семью. Значит скоро в ней новых детей родит. А в прошлой семье бы новые дети вряд ли случились.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
19 окт. 2021
да на здоровье. хоть оброжаются. государству токо от таких родов пользы как от козла молока. они там своим то родителям не помогут, не то что чужим людям.19.10.21, 17:19JaJa писал(а):Это ещё и триггер к повышению демографии. Развёлся, создал новую семью. Значит скоро в ней новых детей родит. А в прошлой семье бы новые дети вряд ли случились.
" разница в том, что родители обязаны своего ребенка на крыло поставить. И не важно инвалид ребенок или здоровый. А рожать с целью эксплуатации низко. Дети же в свою очередь родителям ничего не должны. Детей рожают и не спрашивают хотят в этот мир или нет. Уход за родителями на старости лет это дело добровольное, но никак не долг. И это не я мало пожила, это вы и прочие людишки слишком тупые, чтобы понять простые истины. И самое главное тупорылым даже не дано понять, сколько вам не объясняй".
это мне ответило одно молодое создание.
19 окт. 2021
Ну они и идут в основном в военку, в мчс, педвузы наверное тоже. Сейчас юристами тоже многие идут из неблагополучных семей. Мест хватает, а стоимость обучения невысокая. Но ведь и туда не идут. Рабочих нет,в ПТУ-техникумы я даже не знаю, кто сейчас идет, хотя сам бы пошел наверное ради интереса.19.10.21, 16:10Любезная Снегурочка писал(а):У нас есть пед.вузы,мчс и много институтов,где хватает бюджетных мест и эти люди потом будут работать на государство,никто их в мгимо и мгу не просит пристраивать,но дать профессию,конечно можно.
Учитель,воспитатель,медсестра,фельдшер это профессия с которой они даже в родные деревни могут вернуться,а не на стакане сидеть,а работать на нормальной работе.