Выплата в ₽1 млн за третьего ребенка на Дальнем Востоке. 141 / 1733

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
19 окт. 2021
19.10.21, 16:04
JaJa писал(а):
19.10.21, 15:54
милейший Станиславович писал(а):

Бледнолицые не поедут, хоть озолоти, чо они там забыли?
Мегос уехал)
На разведку или за гектаром?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
19 окт. 2021
19.10.21, 16:12
JaJa писал(а):
19.10.21, 15:54

Бледнолицые не поедут, хоть озолоти, чо они там забыли?
Мегос уехал)
Не знаю. Может любовь свою нашёл?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
19 окт. 2021
19.10.21, 15:05
dmarvic писал(а):
Naталек,
Плохо то, что все это стимулирует рожать только самые маргинальные слои, а мер для стимуляции рождаемости интеллигенции нет.

самое смешное, что никто и не стимулирует рожать. )) поливают денюжкой потихоньку экономику да и все
чтоб стимулировать рожать, это надо с прошивкой в голове работать, при чем не у взрослых лиц, которые прошли свою первичную социализацию еще в позднем ссср, ибо это бесполезняк, а у детей, которые ее сейчас проходят.
Токо никакому государству это и близко не надо, бо по примерным пргнозам лет через 20 80% безработных будет, куда еще то рожать, если они сами себя занять не могут.
19 окт. 2021
19.10.21, 16:22
JaJa писал(а):
JaJa писал(а):

Мегос уехал)
О. подкиньте правительству план освоения дальнего востка. ))
19 окт. 2021
19.10.21, 17:14
Naталек писал(а):
JaJa писал(а):

Это ещё и триггер к повышению демографии. Развёлся, создал новую семью. Значит скоро в ней новых детей родит. А в прошлой семье бы новые дети вряд ли случились.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
19 окт. 2021
19.10.21, 17:19
JaJa писал(а):
19.10.21, 17:14
Naталек писал(а):
JaJa писал(а):

Это ещё и триггер к повышению демографии. Развёлся, создал новую семью. Значит скоро в ней новых детей родит. А в прошлой семье бы новые дети вряд ли случились.
да на здоровье. хоть оброжаются. государству токо от таких родов пользы как от козла молока. они там своим то родителям не помогут, не то что чужим людям.

" разница в том, что родители обязаны своего ребенка на крыло поставить. И не важно инвалид ребенок или здоровый. А рожать с целью эксплуатации низко. Дети же в свою очередь родителям ничего не должны. Детей рожают и не спрашивают хотят в этот мир или нет. Уход за родителями на старости лет это дело добровольное, но никак не долг. И это не я мало пожила, это вы и прочие людишки слишком тупые, чтобы понять простые истины. И самое главное тупорылым даже не дано понять, сколько вам не объясняй".
это мне ответило одно молодое создание.
19 окт. 2021
вот так. теперь стакан воды в старости лет - это эксплуатация.
мдя. Родина ждет героев, *** рождает дураков.
19 окт. 2021
еще чего еще скажут из общего котла выделить - от моего стола пролетарский шиш с обкусанным ногтем.
пускай сначала воспитывать своих чад научатся.
19 окт. 2021
Naталек,
Вы приводите в пример отдельно взятых индивидуумов. Нам пенсионный возраст уже подняли, скоро ещё поднимут, если население будет стареть. Среди многодетных много состоятельных людей и адекватных.
19 окт. 2021
19.10.21, 16:10
Любезная Снегурочка писал(а):
У нас есть пед.вузы,мчс и много институтов,где хватает бюджетных мест и эти люди потом будут работать на государство,никто их в мгимо и мгу не просит пристраивать,но дать профессию,конечно можно.
Учитель,воспитатель,медсестра,фельдшер это профессия с которой они даже в родные деревни могут вернуться,а не на стакане сидеть,а работать на нормальной работе.
Ну они и идут в основном в военку, в мчс, педвузы наверное тоже. Сейчас юристами тоже многие идут из неблагополучных семей. Мест хватает, а стоимость обучения невысокая. Но ведь и туда не идут. Рабочих нет,в ПТУ-техникумы я даже не знаю, кто сейчас идет, хотя сам бы пошел наверное ради интереса.