КОГДА начнется снижение вторичного рынка недвижимости Подмосковья и остальных регионов? 148 / 1157
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
27 авг. 2022
Это если есть наследство, тогда считай повезло. За всю жизнь можно было и подкопить, чтоб у государства в долг совсем не брать. Тогда и Ногинск раем покажется.
Хотите продать - снижайте цену. Халява закончилась весной. И ипотека не поможет.
27 авг. 2022
щяс я внесу вАтричку в большой полковой словарь27.08.22, 15:58Маркиза Мальвина писал(а):Маркиза Мальвина, вы опять не включили кондиционер или редактор T9?
вотричка - это устричка, вустричка или вторичка ?
Не угадали. Так было задумано.
27 авг. 2022
тоже саме писал с примерами. ...другое дело что цены взвинчены не в 2 а в 1,7 раза, особо роли не играет
27 авг. 2022
У меня было вОтричку. Блин27.08.22, 16:08ddcumming писал(а):щяс я внесу вАтричку в большой полковой словарь27.08.22, 15:58Маркиза Мальвина писал(а):Маркиза Мальвина, вы опять не включили кондиционер или редактор T9?
Последний раз редактировалось Маркиза Мальвина 27.08.22, 16:17, всего редактировалось 2 раза.
Хотите продать - снижайте цену. Халява закончилась весной. И ипотека не поможет.
27 авг. 2022
Так это ж в корне меняет дело!27.08.22, 16:15Маркиза Мальвина писал(а):У меня было вОтричку. Блин27.08.22, 16:08ddcumming писал(а):щяс я внесу вАтричку в большой полковой словарь27.08.22, 15:58Маркиза Мальвина писал(а):Маркиза Мальвина, вы опять не включили кондиционер или редактор T9?
27 авг. 2022
Ну вы же никогда видимо не ошибаетесь.27.08.22, 16:19bhr писал(а):Так это ж в корне меняет дело!
И кроме стеба по моей теме ответить нечего.
27 авг. 2022
А тема серьезная? я просто думал, специально для стеба создана стопятидесятая тема о падении цен на недвигу.27.08.22, 16:34Маркиза Мальвина писал(а):Ну вы же никогда видимо не ошибаетесь.
И кроме стеба по моей теме ответить нечего.
27 авг. 2022
Темы КОГДА не было. Все вокруг да около. Только и в этот раз флуд бестолковый.
27 авг. 2022
Думала, на риелторском форуме профессионалов подскажут. А тут чистописание проверяют.