Гиперинфляция, она будет или нет? 243 / 4187
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
03 окт. 2024
Итого
03 окт. 2024
Да какая там технология. По сути Боинг 60-70 годов, не сильно отличается от современных. Разработали и лабают до сих пор. Мне клиенты из Боинга рассказывали. Кстати работали в Мск Боинге, а заканчивали авиационный институт или университет, не суть, в Ульяновске .03.10.24, 12:11grappler писал(а):В РФ невозможно, к сожалению пока, правильно представляете. А у глобальных игроков это давно уже отработанная технология, и не только в авиа.03.10.24, 11:51Yaroslav писал(а):Вы вообще представить можете технологическую перестройку Боинга с авиационного алюминия на другой материал? Я не представляю, скорее всего это невозможно.
Так же и наши Королёвские ракеты, исправно летают в космос, хотя их разрабатывали в конце 50х.. 70 лет ракетам. Маск ещё офигивал, писал об этом, типа если бы Королёв знал.. Да, ещё Маск восхищался движком и тягой. 70 лет, только предстааьте.
Один из лучших станковых пулемётов Утёс, довоенная разработка, по моему 30 годы. Почти 100 лет служит.
Куча стран имеет на вооружении.
Если вы думаете, что каждый год что то разрабатывают и начинают под это дело менять весь цикл производства, это далеко не так.
Последний раз редактировалось Yaroslav 03.10.24, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
03 окт. 2024
в 1960-е годы на телеграммах не было наклеек-стикеров, и знаки препинания обозначались словами ЗПТ, ТЧК ...
03 окт. 2024
Надеюсь, до этого не дойдет)03.10.24, 12:11butterbrodis писал(а):Благодаря утильсбору и 2-кратному повышению цен, со временем сможет заполнить
Я думаю не один считаю, что положение нашей экономики очень сильно будет зависеть от того, на каких условиях закончится СВО.
Если Россия добьется выполнения всех целей без уступок и компромиссов - это одна история. (вероятно)
С компромиссами - вторая. (более вероятно)
Не добьется совсем - третья. (менее вероятно)
Но очевидно одно, США из штанов выпрыгнут, только бы не дать России достичь этих целей. Как доказательство - лунная программа США, как ответ на программу СССР. Цель была не развитие науки - а утереть нос СССР, заявив, что США везде первые и закрепить за собой доминирующую роль на планете Земля.
Если США потерпят поражение на восточно-европейском фронте - это будет крах их мировой гегемонии, который через наносекунду будет конвертирован в экономический и политический крах. На кон поставлено очень много. Закрыть глаза и сделать вид, что ничего не произошло не получится. Союзники США получат сигнал - где новый центр силы.
И все экономические, военные и политические процессы будут вращаться вокруг условного Юга: Россия Китай Индия.
Для США это самоубийственно.
03 окт. 2024
Вы зачем это делаете, вы же абсолютно не понимаете о чем пишете. Самодискредитация какая-то.03.10.24, 12:21Yaroslav писал(а):
Да какая там технология. По сути Боинг 60-70 годов, не сильно отличается от современных.
Вы риэлтор, опытный, хотелось бы что-то о ситуации на МРН услышать, ваше видение и прогнозы.
Оставьте технологии, авиацию и прочее, это никаким боком.
03 окт. 2024
Это не стикер, это документ из архива. Вы зачем эту х.. Ю пишите? Чтобы что? В чём то меня уличить? Пожалуй я вас забаню за троллинг.03.10.24, 12:23butterbrodis писал(а):в 1960-е годы на телеграммах не было наклеек-стикеров, и знаки препинания обозначались словами ЗПТ, ТЧК ...
Адью.
03 окт. 2024
По сути, предоставляя Украине пипеточную помощь по капельнице, США поставили страну на аппарат ИВЛ. И смотрят, через какое время, пациент склеит ласты. Заявив потом - мы сделали все возможное, но Украина не смогла победить, все таки ресурсы меньше, чем у России. Заявление, чтобы не потерять лицо.
Мое мнение - они уже давно списали Украину. Сейчас делают хорошую мину при плохой игре. Россия тем временем тоже тратит огромные ресурсы, что нас ослабляет. А они сидят и потирают ручки.
Скажу, что такая их позиция лишь даст отсрочку в ощущении их проигрыша. Не более того.
03 окт. 2024
Моя мечта - при жизни увидеть пилотируемый полет на Марс. Это практически невозможно силами одного государства, но возможно при международной кооперации. Как программа ИТЭР во Франции.03.10.24, 12:21Yaroslav писал(а):Так же и наши Королёвские ракеты, исправно летают в космос, хотя их разрабатывали в конце 50х.. 70 лет ракетам. Маск ещё офигивал, писал об этом, типа если бы Королёв знал.. Да, ещё Маск восхищался движком и тягой. 70 лет, только предстааьте.
P.S. ракеты и корабли конца 50х да, конструктивно такие же, но проходили целый ряд модернизаций. Вообще, с тех пор, мало прорывных технологий в космосе было. То же самое химическое сжигание топлива, чтобы преодолеть силу притяжения.
03 окт. 2024
один привел ложные бездоказательные сведения. второй опроверг, но дал ссылку на устаревший источник.03.10.24, 12:03чао писал(а):Вы Ярославу предъявляете, что нужно проверять информацию, а сами тем временем постите устаревшие таблицы.
IceCool
по сути прав второй. но нападки именно на него так как он привел доказательства...
вот ответ и на вопрос почему надо писать просто "ложные сведения" ...
Последний раз редактировалось maik007 03.10.24, 13:08, всего редактировалось 1 раз.