Пора депозиты закрывать. 1384 / 77197
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
28 фев. 2014
Забавляет посты типа "пора депозиты закрывать", "пора покупать бетон", В каком месяце рухнут цены на недвижку? и прочие
Сидел с клиентом - владельцем 2 имущественных комплексов по 16-18 тыщ метров, которые очень нехило сдает. Спросил ну что будет с баксом в конце 2014 г. за чайком? Он мне ответил шутливо, что кабы б я знал это: сидел бы где-н на Фиджи и пузо грел....
Сидел с клиентом - владельцем 2 имущественных комплексов по 16-18 тыщ метров, которые очень нехило сдает. Спросил ну что будет с баксом в конце 2014 г. за чайком? Он мне ответил шутливо, что кабы б я знал это: сидел бы где-н на Фиджи и пузо грел....
28 фев. 2014
Nfal писал(а):Забавляет посты типа "пора депозиты закрывать", "пора покупать бетон", В каком месяце рухнут цены на недвижку? и прочие
ну при всем при этом он имеет далекоиграющую беспроигрышную стратегию , а тактику подстраивает под уже имеющуюся реальность.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
28 фев. 2014
Nfal писал(а):Может быть: но эта стратегия не основывается на том "как конкретно подорожает бакс", "как подорожает или рухнет бетон" и пр.....
Бетон не дорожает это только кажется. Меняется наполнение денег их ценность. Если же говорить о ценности квартиры в истинных ценностях, то опять таки мы владеем не ценами на золото а они есть справочно ориентированные. Мол золото по такой цене есть , но по факту этой цены нет.
Из-за манипулирования ценой золота и изменением фактической стоимости денег банками мы видим что цены растут или падают . А на самом деле цена недвижимости - постоянна.
28 фев. 2014
стинных ценностях, то опять таки мы владеем не ценами на золото а они есть справочно ориентированные. Мол золото по такой цене есть , но по факту этой цены нет.
Ну открывайте новую ветку что ли?
История об "истинных ценностях" мне напоминает "Инком -банк" (помните такой?)
28 фев. 2014
Рентополучатель писал(а):Nfal писал(а):Может быть: но эта стратегия не основывается на том "как конкретно подорожает бакс", "как подорожает или рухнет бетон" и пр.....
Бетон не дорожает это только кажется. Меняется наполнение денег их ценность. Если же говорить о ценности квартиры в истинных ценностях, то опять таки мы владеем не ценами на золото а они есть справочно ориентированные. Мол золото по такой цене есть , но по факту этой цены нет.
Из-за манипулирования ценой золота и изменением фактической стоимости денег банками мы видим что цены растут или падают . А на самом деле цена недвижимости - постоянна.
Новостройка просела серьезно по сравнению со стоимостью денег.
Например, стоимость 100000 рублей в 2012 году была - две норковые шубы, питание на полгода, оплата такого-то лечения,обучения, путевки на троих в Париж , на 10- х в Кисловодск, одного квадратного метра в Балашихе, участка земли в Краснодаре, подержанной шестилетней машины Опель, абонементом на троих в фитнес..и так далее..так что надо сравнивать с обувью , молоком, картошкой,поездками в метро, на курорты Крыма, коммунальными платежами, билетами в кино и театры, бензином, лекарствами и прочим, без чего нельзя жить.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
28 фев. 2014
Юлия Лурье писал(а):Новостройка просела серьезно по сравнению со стоимостью денег.
Например, стоимость 100000 рублей в 2012 году была - две норковые шубы, питание на полгода, оплата такого-то лечения,обучения, путевки на троих в Париж , на 10- х в Кисловодск, одного квадратного метра в Балашихе, участка земли в Краснодаре, подержанной шестилетней машины Опель, абонементом на троих в фитнес..и так далее..так что надо сравнивать с обувью , молоком, картошкой,поездками в метро, на курорты Крыма, коммунальными платежами, билетами в кино и театры, бензином, лекарствами и прочим, без чего нельзя жить.
Новостройка не бетон это только право (хотя может вы имеете в виду готовое?)
=а что питание? везде большие скидки . Сок Rich доходил до 65 рублей и местами до 80 , сейчас цену видел 35 р
=Шубы в Кисловодске дешевые, а учитывая конец сезона то поезжайте в Пятигорск и кУпите на 100 даже 3 наверное.
=про землю не скажу , но цена тоже от максимумов отошла прилично.
=абонемент подешевел, везде этих центров открыли - очень много. потом я отказался от продления своего абонемента мне тактично напомнили что кончается а потом перезвонили через неделю и продлили со скидкой в 17 % если я оплачу сразу за год, можно было выморозить и 25% от прошлогодней цены - я не стал.
=картошка - не было нового урожая.
=а вот Крым уж точно подешевеет.
= кино-лекарства-обувь -не подорожала.
Бензин- да.
28 фев. 2014
Рентополучатель, а почему абонемент на фитнес продлевать не стали?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 фев. 2014
Сергей Тихоненко писал(а):Рентополучатель, а почему абонемент на фитнес продлевать не стали?
Хотел получить скидку. Мне отказали еще летом.
Тогда я не стал продлевать у них может быть такая стратегия (если попал в их сети мол уже никуда не дернется можно только повышать абонент плату)
После того как неделю не ходил после окончания абонемента мне позвонили предложили скидку и я согласился еще годик походить.
Знаю вы тоже ходите. Вы пробегаете так же помногу ? я вот ограничиваюсь 1 милей.
28 фев. 2014
Юлия Лурье писал(а):Например, стоимость 100000 рублей в 2012 году была - две норковые шубы, питание на полгода, оплата такого-то лечения,обучения, путевки на троих в Париж , на 10- х в Кисловодск,
Для справки - Оле Меркуловой скажите про путевку в Кисловодск и 100тыс....Неделя без лечения на эти деньги и без изысков. Если не 150тыр, за эти деньги 2 недели на Пхукете, с перелетом, в приличной 4-ке в 2-х мин от океана - спросите у Лашмановых
100тыс за 2 норковые шубы, даже в 2012 году....Это ж как нужно не любить того, кому покупаешь это...Дай Бог одну приличную за эти деньги купить...