Москва погружается в кризис? 1213 / 69060

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
29 июл. 2016
Марина Илмар писал(а):
lidmig писал(а):
Хм. Оказывается, закрытие всяких точек не есть следствие кризиса, а есть следствие большого количества богатых идиотов в Москве, которые открывают бизнес в неправильных местах с неправильными ценами и неправильным качеством.

Как вы верно заметили! Удивительная мудрость. А те люди, которые в Москве голодают, они просто ленятся встать и пойти купить себе еды. А те дураки, которым детей одевать не во что, тоже сами виноваты, они могли бы шить научиться и лапти детям плести. А олигархи вообще скоты, - все как один переезжают в Европу, хотя тут все условия малому и большому бизнесу, особенно в Воронеже, конечно. А люди в Воронеже - золото, они любого поддержат и направят на путь истинный.

Qu’ils mangent de la brioche

Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные! (Мария-Антуанетта супруга Людовига XVI на тему о голодающих и умирающих французах)
29 июл. 2016
Шардоне Белль писал(а):
И салоны красоты туда же

Они вообще в каждом доме :hi_hi_hi:
Опять же многие даже ценовую политику конкурентов не изучают,хотя работают Джамшуты разные.
29 июл. 2016
У меня опять ощущение, что я с хомо советикус беседую.
Ребята, халява кончилась в 1991-м году. Всё, выживайте как хотите. Никто не придет и не поможет.
29 июл. 2016
wbif писал(а):
я же не виноват что зарплата моя уменьшилась а все только дорожает

Вы сами неоднократно писали,что вас устраивает ваш доход и нет нужды что-то менять :nez-nayu:

Олигархи,кстати по большей части живут и работают в России,многие. Есть отдельные,кто ведет бизнес из других стран.
29 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):
wbif писал(а):

Вы сами неоднократно писали,что вас устраивает ваш доход и нет нужды что-то менять :nez-nayu:

Олигархи,кстати по большей части живут и работают в России,многие. Есть отдельные,кто ведет бизнес из других стран.

Минутка юмора, про тех кого задел кризис, а может и не юмор, а совет Лайф-Хак!

Чтобы в кризис сэкономить на геле для душа... ложитесь в подъезде и Вас будет мыть уборщица.
29 июл. 2016
Ant

Ant писал(а):
Чтобы в кризис сэкономить на геле для душа... ложитесь в подъезде и Вас будет мыть уборщица.

На самом отборном народном русском языке и окатит, свежесобранной со всего подъезда, водой.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
29 июл. 2016
Шардоне Белль

Шардоне Белль писал(а):
Ребята, халява кончилась в 1991-м году. Всё, выживайте как хотите. Никто не придет и не поможет.

Так не получится, т.к. мы не в джунглях. Если все будут выживать как хотят, то начнется беспредел и социальная катастрофа.
:kav_boy: :pi_ra_t: :v_i_k_i_n_g: :ne_ne_ne:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
29 июл. 2016
Марина Илмар писал(а):
А люди в Воронеже - золото, они любого поддержат и направят на путь истинный.

Не мое, клиентское мнение такое:
Приезжие, северяне, например, часто жалуются, что воронежцы недоброжелательны, грубы, жестки, озлоблены. Но, если сравнить с москвичами - реально, воронежцы золото. Провинциальны и безобидны. А москвичи, бывает, друг другу головы походя откусят и даже не извинятся... Врут, наверное...
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
29 июл. 2016
Ant писал(а):
Anton Smolev писал(а):
wbif писал(а):

Минутка юмора, про тех кого задел кризис, а может и не юмор, а совет Лайф-Хак!

Представила всё это.
Наша Любовь Пална крепко выскажется, если я так прилягу.
А потом коньяк принесет и начнет меня успокаивать, думая, что я чокнулась маленько :lol:
29 июл. 2016
лфз38 писал(а):
Шардоне Белль

Шардоне Белль писал(а):

Так не получится, т.к. мы не в джунглях. Если все будут выживать как хотят, то начнется беспредел и социальная катастрофа.
:kav_boy: :pi_ra_t: :v_i_k_i_n_g: :ne_ne_ne:

Помогайте друг другу, ближнему, кто мешает ? Но чего же всё в одну корзину ???
Я могу пятерку подкинуть Михаилу на ресторан, например, но какого хрена то ? Молодой, красивый, сидит тут про кризис и дороговизну ноет.
А в бизнесе человек человеку волк. И мозг здесь выключать нельзя.
Открыл пятый салон красоты на одной и той же улице, прогорел, кто тебе виноват ?