Пора депозиты закрывать. 1384 / 77197

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
28 фев. 2014
Рентополучатель писал(а):
Сергей Тихоненко писал(а):
Рентополучатель, а почему абонемент на фитнес продлевать не стали?

Хотел получить скидку. Мне отказали еще летом.
Тогда я не стал продлевать у них может быть такая стратегия (если попал в их сети мол уже никуда не дернется можно только повышать абонент плату)
После того как неделю не ходил после окончания абонемента мне позвонили предложили скидку и я согласился еще годик походить.
Знаю вы тоже ходите. Вы пробегаете так же помногу ? я вот ограничиваюсь 1 милей.

Пока больше 3-х км не бегаю, все больше на железо налегаю.
Но ближе к лету будет наоборот - больше бега, меньше железа.
Продлевать стараюсь по акциям, которые любят делать летом-осенью.
Сейчас не лучшее время для продления - подснежники шагают бодро в кассу.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 фев. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
100тыс за 2 норковые шубы, даже в 2012 году....Это ж как нужно не любить того, кому покупаешь это...Дай Бог одну приличную за эти деньги купить...

Красотота и жестокость несовместимы (с)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
28 фев. 2014
Юлия Лурье писал(а):

=абонемент подешевел, везде этих центров открыли - очень много. потом я отказался от продления своего абонемента мне тактично напомнили что кончается а потом перезвонили через неделю и продлили со скидкой в 17 % если я оплачу сразу за год, можно было выморозить и 25% от прошлогодней цены - я не стал.
=картошка - не было нового урожая.
=
= кино-лекарства-обувь -не подорожала.
Бензин- да.

я смотрю на самый дешевый и самый дорогой сегменты в питании - Билла около дома и глобус гурмэ..
картошка -морковь-лук-чеснок и яблоки, мандарины и молоко, яйца, сахар, хлеб, мясо - все, что я покупаю обычно - подорожало на 30-50 процентов в дешевом и в Глобусе..
голландская селедка стоила 1800 рублей за кг, сейчас - 2500, язык - был 400 руб, стал - 600, печенки-сердечки куриные - стали 250 вместо 120,яйца и молоко - все сами знаете..яблоки местные(молдавские и польские) были 25 рублей, стали 47 самые дешевые..
макароны Барилла были 35 стали 80, томаты протертые - стали 65 вместо 45..
вот весь мой пакет продуктовый подорожал в 1.8 раз - я же плачу в магазине и чеки сохраняю - учтите!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 фев. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Например, стоимость 100000 рублей в 2012 году была - две норковые шубы, питание на полгода, оплата такого-то лечения,обучения, путевки на троих в Париж , на 10- х в Кисловодск,

Для справки - Оле Меркуловой скажите про путевку в Кисловодск и 100тыс....Неделя без лечения на эти деньги и без изысков. Если не 150тыр, за эти деньги 2 недели на Пхукете, с перелетом, в приличной 4-ке в 2-х мин от океана - спросите у Лашмановых :)
100тыс за 2 норковые шубы, даже в 2012 году....Это ж как нужно не любить того, кому покупаешь это...Дай Бог одну приличную за эти деньги купить...

Сотрудники хвастались шубками с распродаж летних и весенних по 50-60 000 рублей, а я вот три года облизываюсь на соболя - три года назад можно было купить за 600 000 -750 000 полушубок, а сейчас 1000 000 -1200 000. Наверное, только в следующем году смогу себя порадовать на день рождения..
28 фев. 2014
чё-то вспомнилась американская выставка в СОКОЛЬНИКАХ 1959 г., которую посетили мои родители. Соболиная шуба стоила $40.0000 причем из русских соболей, о чем с акцентом по-русски поведала манекенщица. Чудо-кухню Whirlpool 40 кв. м в автостиралкой "по просьбам трудящихся" попросили демонтировать. А вот проспекты с авто тех лет с серво -рулем и серво-торомозами - остались....именно на этой выставке менеджеры Pepsi-Cola уговорили Хрущева-попробовать их напиток, с чего началось победное шествие Пепси по СССР. (впрочем Coca в 90-х ее быстро нагнала)
01 мар. 2014
ArtHome писал(а):

Красотота и жестокость несовместимы (с)

Тут не все так однозначно.
Ко мне часто обращаются люди типа "помочь по сантехнике" и скромно говорят - "я - цветами занимаюсь", а вот лет 5 назад обратился человек, который занимается шубами - китайскими, греческими и "из европы", что это такое, я до сих пор не пойму.
Так вот, там ведь на самом деле, когда со спецом разговариваешь, больше в качестве материала дело. Да, я вот себе купил китайскую норковую шубу из кусочков шубу а-ля "короткая куртка на молнии" за 15 тыщ (2 года назад кажется), а жене дешевле 40 не получается, причем так вышло, что длинная а ля тигра вышла дешевле короткой для машины а-ля фешн.
В общем, там ценник опта примерно на 2-3 надо множить минимум, в зависимости от позиционирования шубы - "эконом-класс" или "соотношение цена/качество".
В общем, минимум 2 конца вы всегда делаете, покупая шубу в магазине/на рынке.
Другое дело из шкурок, в ателье... Там ценник получается такой, что закачаешься, зато и шуба "Богато".
01 мар. 2014
Сейчас и кролика можно хитропричесанного купить под норку. И думать что это норка.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
01 мар. 2014
Сейчас и кролика можно хитропричесанного купить под норку. И думать что это норка.

Поверьте, это не мой случай..
Я только что вернулась с выставки винтажной бижутерии, которую посещаю три-четыре раза в год,только сейчас с учетом ситуации, я оправдываю свое транжирство тем, что не просто проматываю денежки для своего удовольствия, а ВКЛАДЫВАЮ ИХ в винтажную бижутерию с приглядом на будущее.. :lol:
Чисто инвестиция.. :sh_ok:
Кроме смеха, то, что стоило полторы-две тысячи в 2008 году, когда я начала скупать винтаж, сейчас стоит 6-12 тысяч..индексация стоимости старой роскоши происходит каждые полгода..
Рентополучатель, это как ваши монеты..
01 мар. 2014
ЮлиЛурье писал(а):
Поверьте, это не мой случай..
Я только что вернулась с выставки винтажной бижутерии, которую посещаю три-четыре раза в год,только сейчас с учетом ситуации, я оправдываю свое транжирство тем, что не просто проматываю денежки для своего удовольствия, а ВКЛАДЫВАЮ ИХ в винтажную бижутерию с приглядом на будущее.. :lol:
Чисто инвестиция.. :sh_ok:
Кроме смеха, то, что стоило полторы-две тысячи в 2008 году, когда я начала скупать винтаж, сейчас стоит 6-12 тысяч..индексация стоимости старой роскоши происходит каждые полгода..
Рентополучатель, это как ваши монеты..

С той же целью люди и произведения искусства покупают. Елена Баснер как бы тоже гарантировала подлинность. Никому нельзя верить :-(
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
01 мар. 2014

Для справки - Оле Меркуловой скажите про путевку в Кисловодск и 100тыс....

:lol:

Да уж, Жень, напомнил ты мне....
На двоих на неделю с доп процедурами и дорогой отвезли почти 200 тысяч.
Смешнее то, что когда в этом году мне стрельнула мысль в голову, что хорошо бы через недельку рвануть в Кисловодск от юбилея - МЕСТ НЕ БЫЛО. Смотрите ссыль, цены за номер без лечения, чтоб не быть голословной:
внешняя ссылка
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41