Москва погружается в кризис? 1213 / 69060

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
29 июл. 2016
lidmig писал(а):
Не мое, клиентское мнение такое:
Приезжие, северяне, например, часто жалуются, что воронежцы недоброжелательны, грубы, жестки, озлоблены. Но, если сравнить с москвичами - реально, воронежцы золото. Провинциальны и безобидны. А москвичи, бывает, друг другу головы походя откусят и даже не извинятся... Врут, наверное...

У северян по-другому нельзя, не выжить в одиночку, исторически так сложилось. Потому более отзывчивы и участливы, чем теплее и южнее, тем потребность в руке ближнего меньше. такая моя имха. )

Слышала, что в северных регионах всегда останавливаются на трассе с вопросом "помощь нужна?", если встанешь с аварийкой
Не риелтор.
29 июл. 2016
lidmig писал(а):
Марина Илмар писал(а):
А люди в Воронеже - золото, они любого поддержат и направят на путь истинный.

Приезжие, северяне, например, часто жалуются, что воронежцы недоброжелательны, грубы, жестки, озлоблены. Но, если сравнить с москвичами - реально, воронежцы золото. Провинциальны и безобидны. А москвичи, бывает, друг другу головы походя откусят и даже не извинятся... Врут, наверное...

Не, москвичи слишком ленивы для этого. Настоящие "Обломовы". А вот понаехавшие... Через поколение тоже станут "Обломовыми".
Я НЕ РИЕЛТОР!
29 июл. 2016
lidmig писал(а):
Марина Илмар писал(а):
А люди в Воронеже - золото, они любого поддержат и направят на путь истинный.

нечего на москвичей коренных наезжать, у меня жена, теща, тесть, дочь, мои прабабка и прадедка - коренные москвичи культурнейшие и добрейшие люди! Их всего 1% остался в Москве(да и на земле) 150тысяч человек всего, местные хапуги(или новое слово халдеи) прикатывают из Севера или Воронежа, и по этим 99% понаехавшим и понаостовавшихся думают, что это москвичи такие...
29 июл. 2016
Ant писал(а):
хапуги(или новое слово халдеи) прикатывают из Севера или Воронежа,

Это образец речи культурнейших и добрейших коренных москвичей, видимо.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
29 июл. 2016
lidmig писал(а):
Ant писал(а):
хапуги(или новое слово халдеи) прикатывают из Севера или Воронежа,

Так я не москвич... Я их поноостававшихся :hi_hi_hi:
Все перечисленные даже родственники по прямой линии коренные москвичи, но это не делают меня москвичем коренным. Для этого надо было родить тут еще бабку, папку и самого себя всё тут же в Москве.
29 июл. 2016
Ant писал(а):
Так я не москвич... Я их поноостававшихся

А, ну это совершенно меняет дело. У Вас индульгенции.
Вам можно называть хапугами и халдеями всех приехавших.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
29 июл. 2016
lidmig писал(а):
Ant писал(а):

Я всего-лишь защищал коренных москвичей, от Вашего поста, где вы этих добрейших, тишейших людей назвали плохишами. Это же повсеместно, где-то в Мухосранске проворовавшийся в конец местный мэр-олигарх в конец развалив город валит на Рублевку в Москву. Жители Мухосранска считаю это все москвичи виноваты, и в том что мы бедные, и что нас обворовали. Каким боком местные москвичи виноваты в воре, который живет то в Лондоне, то в Москве, скупает яхты и клубы на ворованное и у мухосранцев, и у москвичей не понятно :(
29 июл. 2016
lidmig писал(а):
Ant писал(а):

будете удивляться, но это действительно так. В основном проблемой "понаехали тут всякие" озабочены именно понаехавшие. коренные москвичи привыкшие к приезжим. их трудно удивить.
даже тут на нерсе темка была: как тяжко нам москвичам от этих понаехавших. к концу темы выяснилось, что ТС - как раз та самая приезжая и есть. наверняка видели.
29 июл. 2016
lidmig писал(а):

не - он какраз newмосквич
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
29 июл. 2016
[quote="bhr"]будете удивляться, но это действительно так. В основном проблемой "понаехали тут всякие" озабочены именно понаехавшие. коренные москвичи привыкшие к приезжим. их трудно удивить.
даже тут на нерсе темка была: как тяжко нам москвичам от этих понаехавших. к концу темы выяснилось, что ТС - как раз та самая приезжая и есть. наверняка видели.[/quote]
вот колхозник выдает себя за москвича и наезжает что все понаехали
терпеть таких немогу!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю