Москва погружается в кризис? 1213 / 69060
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
29 июл. 2016
bhr писал(а):lidmig писал(а):Ant писал(а):Так я не москвич... Я их поноостававшихся
А, ну это совершенно меняет дело. У Вас индульгенции.
Вам можно называть хапугами и халдеями всех приехавших.
будете удивляться, но это действительно так. В основном проблемой "понаехали тут всякие" озабочены именно понаехавшие. коренные москвичи привыкшие к приезжим. их трудно удивить.
даже тут на нерсе темка была: как тяжко нам москвичам от этих понаехавших. к концу темы выяснилось, что ТС - как раз та самая приезжая и есть. наверняка видели.
Не подскажете название темы?
Я НЕ РИЕЛТОР!
31 июл. 2016
Москва погружается в кризис? Только погружается? Уже лет так 5-7 в регионах жизнь лучше чем в москве - у знакомых и родственников з/п 50-100 тыс (Пермь, Екатеринбург) стоимость недвижки приемлемая, нормальную трешку в центре можно за 7-8 млн взять ,Москва давно уже не привлекательна для жизни, приезжает все меньше успешных людей из регионов, сейчас в основном едут отбросы, коим в регионах жизни нет, напоминает последний вагон...
31 июл. 2016
Маратиус писал(а):Уже лет так 5-7 в регионах жизнь лучше чем в москве
Вы поэтому стесняетесь указать в профайле, из какого вы города, или есть другие причины?
31 июл. 2016
Марина Илмар
Может это не стеснение, а предусмотрительность и житейская смекалка, чтобы ни за что не выдавать рыбные места. А то охочие косяками понаедут, поэтому дал пару названий для отвода глаз.
Марина Илмар писал(а):Маратиус писал(а):
Уже лет так 5-7 в регионах жизнь лучше чем в Москве
Марина Илмар
Вы поэтому стесняетесь указать в профайле, из какого вы города, или есть другие причины?
Может это не стеснение, а предусмотрительность и житейская смекалка, чтобы ни за что не выдавать рыбные места. А то охочие косяками понаедут, поэтому дал пару названий для отвода глаз.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
01 авг. 2016
лфз38 писал(а):Может это не стеснение, а предусмотрительность и житейская смекалка, чтобы ни за что не выдавать рыбные места. А то охочие косяками понаедут, поэтому дал пару названий для отвода глаз.
вот именно, а разве ни у кого не возникало желание уехать в более благополучный город в регионе - где больше тратится времени на семью а не на стояние в пробках, где легче жить на рентный доход и тд и тп ...большинству мешают комплексы, наверное пора от них избавляться
01 авг. 2016
Маратиус писал(а):лфз38 писал(а):Может это не стеснение, а предусмотрительность и житейская смекалка, чтобы ни за что не выдавать рыбные места. А то охочие косяками понаедут, поэтому дал пару названий для отвода глаз.
вот именно, а разве ни у кого не возникало желание уехать в более благополучный город в регионе - где больше тратится времени на семью а не на стояние в пробках, где легче жить на рентный доход и тд и тп ...большинству мешают комплексы, наверное пора от них избавляться
Возникало и много раз, только в том регионе, куда так хочется уехать - меня не ждуть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 авг. 2016
Юлия Лурье писал(а):Маратиус писал(а):лфз38 писал(а):Может это не стеснение, а предусмотрительность и житейская смекалка, чтобы ни за что не выдавать рыбные места. А то охочие косяками понаедут, поэтому дал пару названий для отвода глаз.
Возникало и много раз, только в том регионе, куда так хочется уехать - меня не ждуть
Так вроде Ваш любимый регион это Европа
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.