Прогнозы на 2025 год 1145 / 17138
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
08 дек.
У меня все хорошо, спасибо.07.12.24, 21:22ЛарисаКрыса писал(а):нет, мы не знакомы
просто читала вас на этом форуме. вы мне интересны.
расскажите, как ваши успехи в последний год? что нового?
фоточками- видео поделитесь, пожалуйста.. где были -что видели...
Надеюсь, у вас также ;)
Я сейчас слетаю в командировку по-быстрому, а потом к
08 дек.
что не так?07.12.24, 22:12ONSA писал(а):Простота хуже воровства.07.12.24, 21:22ЛарисаКрыса писал(а):нет, мы не знакомы
Народ так говорит.
Не?
интересен человек - так прямо и говорю
никакой задней мысли
08 дек.
Да, давай. Жду. не пропадай надолго, пожалуйста.08.12.24, 00:32Ashrafieh писал(а):У меня все хорошо, спасибо.07.12.24, 21:22ЛарисаКрыса писал(а):нет, мы не знакомы
Надеюсь, у вас также ;)
Я сейчас слетаю в командировку по-быстрому, а потом кдокладурассказу вернусь по возможности, хорошо?;)
Просьба - побольше фоток/видео - где бываешь + авторские комменты
08 дек.
Я слишком поздно понял, что многое, что говорят другие, надо делить пополам и не один раз.))07.12.24, 19:20ЛарисаКрыса писал(а):Да ну нет таких зп у большинства населения. Средняя -50 тыс руб
На сегодняшний день.
Вы как-будто на луне живете. Ок. в Мск зп больше, но тоже, чтобы 200 зарабатывать - это надо быть специалистом среднего звена
Мб я чего-то не понимаю, конечно....
08 дек.
"целую в лобик, я ваш бобик" (с)
08 дек.
Вы еще все равно ничего не поняли.08.12.24, 00:49Ермаков писал(а):Я слишком поздно понял, что многое, что говорят другие, надо делить пополам и не один раз.))07.12.24, 19:20ЛарисаКрыса писал(а):Да ну нет таких зп у большинства населения. Средняя -50 тыс руб03.12.24, 19:11Ива ветка писал(а):
Ну и я не пойму как при стоимости жилья 15млн =человек накопит за 3-5 лет ,с з.п 200 тыс.
На сегодняшний день.
Вы как-будто на луне живете. Ок. в Мск зп больше, но тоже, чтобы 200 зарабатывать - это надо быть специалистом среднего звена
чтобы понять - надо иметь возможность взаимодействовать с разными людьми
хотя бы..
И все равно- чем больше будете понимать, тем более будете ужасаться... и осознавать свою беспомощность
08 дек.
08.12.24, 00:54ЛарисаКрыса писал(а):Вы еще все равно ничего не поняли.08.12.24, 00:49Ермаков писал(а):Я слишком поздно понял, что многое, что говорят другие, надо делить пополам и не один раз.))07.12.24, 19:20ЛарисаКрыса писал(а):
Да ну нет таких зп у большинства населения. Средняя -50 тыс руб
На сегодняшний день.
хотя бы..
И все равно- чем больше будете понимать, тем более будете ужасаться... и осознавать свою беспомощность
08 дек.
мне нечего сказать. умничайте дальше08.12.24, 01:04Ермаков писал(а):08.12.24, 00:54ЛарисаКрыса писал(а):Вы еще все равно ничего не поняли.08.12.24, 00:49Ермаков писал(а):
Я слишком поздно понял, что многое, что говорят другие, надо делить пополам и не один раз.))
хотя бы..
08 дек.
Копирайт Палько.08.12.24, 00:13eugen писал(а):Отучаемся говорить за всех/большинство07.12.24, 19:20ЛарисаКрыса писал(а):Да ну нет таких зп у большинства населения. Средняя -50 тыс руб03.12.24, 19:11Ива ветка писал(а):
Ну и я не пойму как при стоимости жилья 15млн =человек накопит за 3-5 лет ,с з.п 200 тыс.
На сегодняшний день.
08 дек.
Очень много бывших военных работало на рынке ЦСКА ( если помните такой)07.12.24, 21:14ЛарисаКрыса писал(а):Это как мой глубоко уважаемый учитель истории на рынке торговал всем, чем можно было.
Кстати, он был из военных, которого вывели из ГДР. Большее унижение - не придумать. Но выживать надо было. Семью кормить
Там им даже преференции были. Например , если на торговое место претендовало двое-трое, то давали обычно бывшему военному.
В общем, я к чему это. Уважение - оно было к этим людям всегда.