Прогнозы на 2025 год 1145 / 17138

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
08 дек.
07.12.24, 22:12
ONSA писал(а):
Простота хуже воровства.
Народ так говорит.
Не?
А знаете ли Вы, что лиса в мире псовых считается отребьем и маргиналом?
08 дек.
08.12.24, 06:40
bukinist писал(а):
07.12.24, 21:14
ЛарисаКрыса писал(а):
Это как мой глубоко уважаемый учитель истории на рынке торговал всем, чем можно было.
Кстати, он был из военных, которого вывели из ГДР. Большее унижение - не придумать. Но выживать надо было. Семью кормить
Очень много бывших военных работало на рынке ЦСКА ( если помните такой)
Там им даже преференции были. Например , если на торговое место претендовало двое-трое, то давали обычно бывшему военному.
В общем, я к чему это. Уважение - оно было к этим людям всегда.
В те времена по-другому решалось. Через Союз воинов афганцев и тп организации. Так что не надо тут сказок про повсеместное уважение к военным в Москве, в начале 90-х. Особенно среди барыг, основы тогдашнего режима. Их разворот начался в конце 1993, когда ЛДПР заняла первое место на выборах.
08 дек.
08.12.24, 10:19
Глеб Дорохов писал(а):
08.12.24, 06:40
bukinist писал(а):
07.12.24, 21:14
ЛарисаКрыса писал(а):
Это как мой глубоко уважаемый учитель истории на рынке торговал всем, чем можно было.
Кстати, он был из военных, которого вывели из ГДР. Большее унижение - не придумать. Но выживать надо было. Семью кормить
Очень много бывших военных работало на рынке ЦСКА ( если помните такой)
Там им даже преференции были. Например , если на торговое место претендовало двое-трое, то давали обычно бывшему военному.
В общем, я к чему это. Уважение - оно было к этим людям всегда.
В те времена по-другому решалось. Через Союз воинов афганцев и тп организации. Так что не надо тут сказок про повсеместное уважение к военным в Москве, в начале 90-х. Особенно среди барыг, основы тогдашнего режима. Их разворот начался в конце 1993, когда ЛДПР заняла первое место на выборах.
Я не знаю , о чем Вы пишете ( не в курсе просто)
Я лишь описал то , о чем в курсе. ( и речь про 1996 год и после)
08 дек.
08.12.24, 01:22
Ермаков писал(а):
08.12.24, 00:13
eugen писал(а):
07.12.24, 19:20
ЛарисаКрыса писал(а):

Да ну нет таких зп у большинства населения. Средняя -50 тыс руб
На сегодняшний день.

Вы как-будто на луне живете. Ок. в Мск зп больше, но тоже, чтобы 200 зарабатывать - это надо быть специалистом среднего звена

Мб я чего-то не понимаю, конечно....
Отучаемся говорить за всех/большинство
Копирайт Палько.
Заеженно хуже чем " а что говорит ваши риэлтор", уж придумали бы новую методичку
08 дек.
08.12.24, 10:16
Глеб Дорохов писал(а):
лиса в мире псовых считается отребьем и маргиналом?
Лексикон и повадки соответствуют 100%
nevermind