Дно на рынке недвижимости. 11790 / 707327
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 сен. 2018
24 сен. 2018
Человек выставил недвигу в продажу. Назначил цену в рублях. Она стоит, никого не трогает, так и продается, аналоги продаются по той же цене. А за окном бушует доллар, то вверх, то вниз. Ценник замучаешься пересчитывать в долларах, хотя в рублях цена фиксирована. То есть, цена в долларе - калькулятор. Это как делать корреляцию на температуру воздуха за бортом.
Впрочем, я сказал вам, зря. А вв сами решайте.
24 сен. 2018
Я, конечно, извиняюсь, но интересные очень у Вас вычисления. Валюта в 11 раз в рублях, а недвижимость в 3 раза в долларах. Вы чего пишете то?)))24.09.18, 10:33fifty-fifty писал(а):Я валюты не боюсь как вы. Повторюсь за последние 20 лет недвижимость в 2,5 - 3 раза, а валюта в 11 раз. По Еврооблигациям: Наблюдаю за людьми, на инвестиционных, трейдерских форумах - сам теоретик. Если погрузится думаю быстро осилите массив, главное знать направление.
Недвижимость как бы в (11*3)= 33 раза в рублях.
25 сен. 2018
в 1998 РФ объявила дефолт по свои облигациям24.09.18, 10:33fifty-fifty писал(а):Я валюты не боюсь как вы. Повторюсь за последние 20 лет недвижимость в 2,5 - 3 раза, а валюта в 11 раз. По Еврооблигациям: Наблюдаю за людьми, на инвестиционных, трейдерских форумах - сам теоретик. Если погрузится думаю быстро осилите массив, главное знать направление.
Ушёл с форума . Всем пока
25 сен. 2018
Какой внимательный.24.09.18, 23:32Lesly14 писал(а):Я, конечно, извиняюсь, но интересные очень у Вас вычисления. Валюта в 11 раз в рублях, а недвижимость в 3 раза в долларах. Вы чего пишете то?)))24.09.18, 10:33fifty-fifty писал(а):Я валюты не боюсь как вы. Повторюсь за последние 20 лет недвижимость в 2,5 - 3 раза, а валюта в 11 раз. По Еврооблигациям: Наблюдаю за людьми, на инвестиционных, трейдерских форумах - сам теоретик. Если погрузится думаю быстро осилите массив, главное знать направление.
Недвижимость как бы в (11*3)= 33 раза в рублях.