Отложенный спрос. Настало время? 1269 / 102591
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
08 сен. 2015
Покупатель 2015 писал(а):stesS писал(а):Евгений Палько писал(а):Да сняли с продажи скорее всего.
Можно посмотреть в росреестре, если знаете номер квартиры.
Ну или попросить позвонить с другого номера знакомого.
Спасибо за идею - проверим.
Думаю, что Вам нужен риэлтор - таких хитростей 100500, удивительно, что вы про это не знаете.
08 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):Покупатель 2015 писал(а):Юлия Лурье писал(а):Есть естественные тренды накопления недвижимости у населения - наследство, инвестиции в дешевый ранее новострой, в котором уже некому жить из членов семьи , а аренда не приносит нужного дохода, превалирующего над нервами и стрессами, связанными с содержанием имущества и статусом рентополучателя..
Поэтому за 20 лет у населения накопилось много уже НЕНУЖНОГО имущества, устаревшего по техническим характеристикам, что и выброшено на рынок, и это малокачественное по современным понятиям жилье и снижает общий показатель стоимости квадратного метра.Те же , кто занят поиском качественного жилья - не дадут мне соврать, предложений нет, и если появляется что-то воистину прекрасное - оно либо дорого, либо улетает по цене рынка минус 5-10 процентов(что согласитесь, не ужас-удас-ужас)без надежды на то, что оно же будет валяться у ног покупателя и тогда уж, так уж и быть, он его соизволит купить..
Все правильно. Одно но - предложений по цене -10% нет, как слелствие и сделок нет
Это предложение должно быть от вас, от покупателя 2015.. вот и вносите его.. торгуйтесь правильно - и обрящете.Мы, профессиональнын представители продавцов, их к торгу технологично подготовили..
Жалко что таких как вы мало.
Вот и статистика это показывает.
08 сен. 2015
stesS писал(а):Покупатель 2015 писал(а):stesS писал(а):Можно посмотреть в росреестре, если знаете номер квартиры.
Ну или попросить позвонить с другого номера знакомого.
Думаю, что Вам нужен риэлтор - таких хитростей 100500, удивительно, что вы про это не знаете.
Мне эта квариира интересна сейчас только из любопытства. Попрошу своего риэлтора последить за ней.
08 сен. 2015
Покупатель 2015 писал(а):stesS писал(а):Покупатель 2015 писал(а):
Мне эта квариира интересна сейчас только из любопытства. Попрошу своего риэлтора последить за ней.
Cтранно, что он вам сам это не предложил. Если квартира интересна, то всегда есть мониторинг за ней.
08 сен. 2015
Вчера и сегодня очень много звонков по всем объектам, включая подзависшие.
Так что, может быть, и настало время...
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
08 сен. 2015
Аня Моисеева писал(а):Вчера и сегодня очень много звонков по всем объектам, включая подзависшие.
Согласна? Я же говорю, сегодня веером все мои рассыпались по показам квартир, которые в продаже по 3-4 месяца..Надеюсь до конца недели на 5-6 авансов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
08 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):Прогнозы Стерника после аналитической конференции "больших парней" - три месяца оживления, без существенного падения цен, а затем - тишина и агония.
На год или два?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 сен. 2015
Святослав писал(а):Юлия Лурье писал(а):Прогнозы Стерника после аналитической конференции "больших парней" - три месяца оживления, без существенного падения цен, а затем - тишина и агония.
На год или два?
Может еще разок "отменит кризис", умеет же
09 сен. 2015
Покупатель 2015 писал(а):Жалко что таких как вы мало.
Они даже практикуют.
Платно.
09 сен. 2015
Алешкина Виктория писал(а):Покупатель 2015 писал(а):Жалко что таких как вы мало.
Они даже практикуют.
Платно.
Это хорошо, но я не готов оплачивать услуги психологического тренинга от Лурье для каждого продавца недвижимости. И не уверен что они на это согласятся - у них же уже есть свой который пообещал продать за дорого.