Дно на рынке недвижимости. 11790 / 707328
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
27 сен. 2018
"Валик-джан, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся" - свои собственные выводы относительно современного положения риэлторов я уже давно сделал и очень сомневаюсь в наличии профессиональной "темы" в которую я бы мог погрузиться. Что касается той темы, которая позволяет заработать успешным агентам, смею считать, мне известна довольно хорошо и вряд ли рассмотрение этого вопроса под углом риэлторского бизнеса может открыть новые грани.
Вот относительно истории сего ремесла, касающейся эпохи "До web.2.0" и повального распространения интернета - да, интересное было занятие, творческое и прибыльное, наверно.
04 окт. 2018
Про загородку.
Думаю этот закон заставит зашевелиться нерадивых владельцев и выставить свои объекты по бросовым ценам.
Думаю этот закон заставит зашевелиться нерадивых владельцев и выставить свои объекты по бросовым ценам.
https://news.ners.ru/chto-delat-s-zabro ... ource=nersСергей Белов
Источник: Вестум.Ru
04.10.2018
Собственников, которые не ухаживают за своими дачными участками, будут их лишать.
Этим вопросом сейчас детально занимается министерство юстиции и ассоциация юристов России. Бесхозные земельные участки в составе садоводческих товариществ превратились в проблему.
04 окт. 2018
Да, прям поля за три копейки начнут продавать, кто крайний? я за вами04.10.18, 11:24alexsandr51 писал(а):Про загородку.
Думаю этот закон заставит зашевелиться нерадивых владельцев и выставить свои объекты по бросовым ценам.https://news.ners.ru/chto-delat-s-zabro ... ource=nersСергей Белов
04.10.2018
Собственников, которые не ухаживают за своими дачными участками, будут их лишать.
Этим вопросом сейчас детально занимается министерство юстиции и ассоциация юристов России. Бесхозные земельные участки в составе садоводческих товариществ превратились в проблему.
04 окт. 2018
Зачем поля? Речь в статье про дачи. Даешь дачи по 150, вместо нынешних трехсот!
внешняя ссылка
PS. Около тысячи объектов. Люди избавляются лишь бы лишь бы.
внешняя ссылка
PS. Около тысячи объектов. Люди избавляются лишь бы лишь бы.
28 окт. 2018
внешняя ссылкаОбвал акций строительных компаний США начался — мы все ближе к катастрофе?
28 октября 2018, 12:27| Дмитрий Ворожцов
На ZeroHedge выложили очередной обзор с динамикой рынков и статистикой, посвященный обвалу фондового рынка США на этой неделе. Там есть очень важные, на мой взгляд, данные по динамике акций строительных компаний в штатах. В отличие от акций банковского сектора, они сохраняли стабильность на протяжении большей части 2018 года, однако в сентябре все изменилось:
29 окт. 2018
Говорят, уже пройдено...
Верю в доброту!
29 окт. 2018
пролечено. Однокомнатные халупы в развалинах уже по 8000
Это все
29 окт. 2018
Вот провокатор-то)))) С такими талантами и пАчэму не в ГосДуме?
30 окт. 2018
Так садоводческих товариществ по всей России полно, не только в МО. В иных районах их и даром никому не надо, только взносы плати за них, а самому отказаться - через такие бюрократические дебри пробираться надо и кучу документов принести, что не все на это идут, многие копят долги по взносам. Так что баба (участок) с возу — кобыле (собственнику) легче.04.10.18, 11:24alexsandr51 писал(а):Про загородку.
Думаю этот закон заставит зашевелиться нерадивых владельцев и выставить свои объекты по бросовым ценам.https://news.ners.ru/chto-delat-s-zabro ... ource=nersСергей Белов
04.10.2018
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!