Отложенный спрос. Настало время? 1269 / 102591

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
09 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Аня Моисеева писал(а):
Вчера и сегодня очень много звонков по всем объектам, включая подзависшие.
Так что, может быть, и настало время...

Согласна? Я же говорю, сегодня веером все мои рассыпались по показам квартир, которые в продаже по 3-4 месяца..Надеюсь до конца недели на 5-6 авансов

Принимаю аванс за квартиру, по которой устраивали аукцион, на Ленинском, два месяца назад,что интересно, высшая цена, предложенная тогда, была 11 600 000, мы ждали 12 000 000 и не согласились продавать,хозяйка была не мотивирована, сейчас принимаем за 11 500 000.После аукциона за 2 месяца - 10 просмотров, вчера - 8 только за один вечер.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 09.09.15, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 сен. 2015
Покупатель 2015 писал(а):
Алешкина Виктория писал(а):
Жалко что таких как вы мало.

Вот и статистика это показывает.

Они даже практикуют.
Платно.

Это хорошо, но я не готов оплачивать услуги психологического тренинга от Лурье для каждого продавца недвижимости. И не уверен что они на это согласятся - у них же уже есть свой который пообещал продать за дорого.

Дело не в продавцах. Вы бы с себя начали)) И Лурье можно оплатить псих. тренинг Вас))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
09 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):
После аукциона за 2 месяца - 10 просмотров, вчера - 8 только за один вечер.

у меня и два месяца были вполне живы)) И вчера было три просмотра разных объектов и сегодня уж 4..Смотрят неплохо, толку не по всем)) Хотя тоже вообщем неплохо))
Сегодня смотрят объект, по кму за два месяца не было ни звонков ни просмотров)) Определенное сезонное оживление есть..люди отдохнули, детей в школу отправили, картошку убрали и тп и тд))
А кардинально, ситуация то в стране не изменилась)) так шо)) :lol:
Но звонков много.
Спасибо Юлии Лурье..
09 сен. 2015
Белова Анна писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
После аукциона за 2 месяца - 10 просмотров, вчера - 8 только за один вечер.

у меня и два месяца были вполне живы)) И вчера было три просмотра разных объектов и сегодня уж 4..Смотрят неплохо, толку не по всем)) Хотя тоже вообщем неплохо))
Сегодня смотрят объект, по кму за два месяца не было ни звонков ни просмотров)) Определенное сезонное оживление есть..люди отдохнули, детей в школу отправили, картошку убрали и тп и тд))
А кардинально, ситуация то в стране не изменилась)) так шо))
Но звонков много.
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Аня Моисеева писал(а):

Согласна? Я же говорю, сегодня веером все мои рассыпались по показам квартир, которые в продаже по 3-4 месяца..Надеюсь до конца недели на 5-6 авансов

Принимаю аванс за квартиру, по которой устраивали аукцион, на Ленинском, два месяца назад,что интересно, высшая цена, предложенная тогда, была 11 600 000, мы ждали 12 000 000 и не согласились продавать,хозяйка была не мотивирована, сейчас принимаем за 11 500 000.После аукциона за 2 месяца - 10 просмотров, вчера - 8 только за один вечер.
Ну вот, а меня тут запугали чуть ли не до полусмерти. :lol:
09 сен. 2015
Белова Анна писал(а):
Алешкина Виктория писал(а):
Они даже практикуют.
Платно.

Это хорошо, но я не готов оплачивать услуги психологического тренинга от Лурье для каждого продавца недвижимости. И не уверен что они на это согласятся - у них же уже есть свой который пообещал продать за дорого.

Дело не в продавцах. Вы бы с себя начали)) И Лурье можно оплатить псих. тренинг Вас))

Нет спасибо. Тут уже приводили результаты ее работы с покупателями
09 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Аня Моисеева писал(а):

Вы бы написали что за квартира. Интересно насколько 11.5 ниже аналогов
09 сен. 2015

Не помню, чтобы кто-то из ПОКУПАТЕЛЕЙ был не доволен :)
Спасибо Юлии Лурье..
09 сен. 2015
Белова Анна писал(а):

Не помню, чтобы кто-то из ПОКУПАТЕЛЕЙ был не доволен

Вот что значит хороший психологический тренинг
09 сен. 2015
Белова Анна писал(а):

Купившие однушку в Бибирево вместо двушки на Пролетарке были, помнится, особенно благодарны. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 сен. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Белова Анна писал(а):

Купившие однушку в Бибирево вместо двушки на Пролетарке были, помнится, особенно благодарны. )

Ну там супероднушка была. Такая однушка и в бибирях - клад!