Москва погружается в кризис? 1213 / 69060

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
01 авг. 2016
лфз38 писал(а):
Adekamer писал
в общем все как в недвижимости:
хочешь красивый ремонт - повышай бюджет на покупку
хочешь преситжное - тоже плати больше
запутанная история перехода прав собственности обещает дисконт
плюс скрытые дефекты - которые только специалист может сразу увидеть (говорила я тебе - она стерва! (с) - мама)
Ant писал
Вывод ищите жену\мужа - новостройку! Необязательно школьников на котловане ловить, но хотя бы недавно построенное и не ношенное жилье. А то мозги загажены бывшими так, что виноват последующий.

Ага, а еще рынок аренды есть. И элитка и эконом, и долгосрочная и почасовая.
01 авг. 2016
Мариам
Adekamer писал:
ну ваще то природа несправедлива:
мужчин рождается ольше чем женшин. но к 20 годам мужчин уже меньше чем женшин
поэтому уже к 30у мужчин хоооороший выбор
polina13 писала
количество мужчин и женщин сравняется примерно к 40-ка, а отнюдь не "к 20-ти уже больше женщин". есть открытая статистика, а не бабьи сказки.
все мои знакомые женщины замужем, все до одной. а мужчин знакомых холостых достаточно, и ноют, что нет выбора- адекватных расхватали. при этом не скажу, что у них завышенные требования. контингент имею в виду сорокалетний плюс-минус.
Мариам
да лааадно?.. у меня в окружении ни одного неженатого АДЕКВАТНОГО сорокалетнего(плюс-минус) нету.. либо алкаши задорные, либо маменькины сынки УГ

У Вас такое интересное окружение по контрасту с polina13, задорные алкаши, унылые мамкины ссынки. Ай, какая прелесть! :cool_cool: :p_a-r_t_y:
Вот, велика Россия- Матушка, а выбора-то и нету. На одного 40-летнего алкаша толпа алчущих и страждущих разновозрастных девчонок. :cry_ing:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
01 авг. 2016
лфз38 писал(а):
Мариам
Adekamer писал:
polina13 писала
количество мужчин и женщин сравняется примерно к 40-ка, а отнюдь не "к 20-ти уже больше женщин". есть открытая статистика, а не бабьи сказки.
все мои знакомые женщины замужем, все до одной. а мужчин знакомых холостых достаточно, и ноют, что нет выбора- адекватных расхватали. при этом не скажу, что у них завышенные требования. контингент имею в виду сорокалетний плюс-минус.
Мариам
да лааадно?.. у меня в окружении ни одного неженатого АДЕКВАТНОГО сорокалетнего(плюс-минус) нету.. либо алкаши задорные, либо маменькины сынки УГ

У Вас такое интересное окружение по контрасту с polina13, задорные алкаши, унылые мамкины ссынки. Ай, какая прелесть! :cool_cool: :p_a-r_t_y:
Вот, велика Россия- Матушка, а выбора-то и нету. На одного 40-летнего алкаша толпа алчущих и страждущих разновозрастных девчонок. :cry_ing:

говорят, в Сибири этих мужикоооов!.. полные деревни) бери - не хочу))
только далека та Сибирь
01 авг. 2016
Мариам
Мариам писал(а):
только далека та Сибирь

Да, брешуть, как всегда. Откуда быть полным деревням? Там, в Сибири, даже плотность населения иная.
А потом, правильно Вы заметили, что бери - не хочу, это ключевое слово... :ny_tik:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
02 авг. 2016
Мариам писал(а):
лфз38 писал(а):
Мариам
Adekamer писал:
polina13 писала
Мариам

только далека та Сибирь

Мужиков мало :cry_ing: . В основном тряпки какие то и амебы .... :ne_vi_del:
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
02 авг. 2016
Extant писал(а):
Недавно построенное и не ношенное бывает часто полно "не устраняемых строительных дефектов" (трещин в несущих стенах, перекосов в фундаменте... или в мозгу), которые выявляются только после покупки (женитьбы).

Часто лучше купить проверенное, чужими руками исправленное и уже отремонтированное. :)

Так никто ж не заставляет со штампа в паспорте знакомство начинать
Полгода поматросить - и все там ясно уже
все трещины наружу полезут
и фасад
посыпется
02 авг. 2016
Кризис есть и я егт ощущаю.
Последний раз получая ар плату (семья молодая +ребенок 6 лет) мне недодали 5000 рублей.
Благо дважды всегда пересчитываю деньги. И тут на тебе -5ки не хватает.
Думали что прокатит.
Это говорит что жильцам тяжпло платить деньги.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
02 авг. 2016
платить всегда тяжело,обманывать легко
и ладно бы упала арендная плата и параллельно с ней цены на продукты билеты лекарства..так тут все как по книге -классические признаки глубокой депрессии экономики и инфляции -расходы повышаются,доходы падают, богатеет только кучка олигархов..читаем Маркса -а что еще делать?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 авг. 2016
Одно чтение Маркса не поможет, тогда была производственная экономика, золотой стандарт и куча бумажных денег ассигнаций и прочего которые рпз 10 лет полностью обесценивались к золоту.
Сейчас финансовый капитализм
Крпдитная накачка, куча дармовой еды, народ за покемонами гоняется, пошло явное расслоение на два лагеря ктото копит на квартиру, и другие кото снимает, ходит по тусам, ездит на крндитных каенах.
Середняков почти не осталось и все больше становится среди моих знакомых кто смерился опустил локти и начал просто жить одним днем.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
02 авг. 2016
Рентополучатель писал(а):
Середняков почти не осталось и все больше становится среди моих знакомых кто смирился опустил локти и начал просто жить одним днем.
.
Вас это тоже ждёт. Подушка просто побольше была чем у знакомых, вот и держитесь.