Пора депозиты закрывать. 1384 / 77197

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
12 апр. 2014
Гамбринус писал(а):
Модест писал(а):
ArtHome писал(а):
А где Лазанья - в Питер переехал?

У него пневмония и грозится помереть, не выплатив ипотеку, печаль ... :)

У него же полгода назад пневмония была :sh_ok: . Очень нехороший признак, иммунитет слабый совсем :-(

Помрёт Лазанья к майским.Айда собирать на похороны.
Люди добре дайте коль сколько может на рассчётны счёт....
Волки уходят в небеса,
Горят холодные глаза.
Приказа верить в чудеса не поступало.
12 апр. 2014
[quote="ХАЙ-БАЙ
У него же полгода назад пневмония была :sh_ok: . Очень нехороший признак, иммунитет слабый совсем :-([/quote]
Люди добре дайте коль сколько может на рассчётны счёт....[/quote]

Раньше. Приставился намедни....
12 апр. 2014
step20032004 писал(а):
[quote="ХАЙ-БАЙ
У него же полгода назад пневмония была :sh_ok: . Очень нехороший признак, иммунитет слабый совсем :-(

Раньше. Приставился намедни....[/quote]

Печально смотреть, как люди не знают русского языка, особенно такие ключевые вещи, как приставки пре- и при-.

Слово "Приставился" означает "прислонился к чему-то", а вот как раз "ПрЕставился" - это в смысле предстал перед богом - "переставился".
12 апр. 2014
step20032004 писал(а):
[quote="ХАЙ-БАЙ

Раньше. Приставился намедни....[/quote]
Нет, если умрет это будет моя вина :-( Сколько побуждающих к питанию фото было сделан мною? А он, окаянный, решил "удавить" себя гречкой?
Нам нужен он как платильщик ипотеки. Ведь вовремя проведенный платеж поддерживает уровень цен. Это как легитимизация цены, мол раз платит то такая цена справедлива.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
12 апр. 2014
Так помер или нет? Кто знает его адрес/телефон?
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
12 апр. 2014
Ну профессиональный форумный тролль вряд ли умрет... Т.к. у меня давно уже возник вопрос кто ему платит, ибо сутками нон-стопом троллить 2 "серьезных" форума (из тех где я еще этого персонажа наблюдал),- походу высокооплачиваемая работа :)

P/S Кстати на другом форуме он высокооплачиваемый директор в западной IT компании, получающий з.п. в долларах не знающий куда деть деньги и постоянно гоняющий их в валюту и обратно))
12 апр. 2014
Geomihalich писал(а):
Ну профессиональный форумный тролль вряд ли умрет... Т.к. у меня давно уже возник вопрос кто ему платит, ибо сутками нон-стопом троллить 2 "серьезных" форума (из тех где я еще этого персонажа наблюдал),- походу высокооплачиваемая работа :)

P/S Кстати на другом форуме он высокооплачиваемый директор в западной IT компании, получающий з.п. в долларах не знающий куда деть деньги и постоянно гоняющий их в валюту и обратно))

Лазанья и здесь озвучивал не рекордные, но нормальные суммы своих заработков, и именно в области ай-ти. От меня не уйдешь так просто. Так что тут минус.
А вот со здоровьем МОГУТ Быть проблемы - 100%. Ипотека до добра не доведет. К тому же в такие времена как сейчас.
12 апр. 2014
ArtHome писал(а):
Так помер или нет? Кто знает его адрес/телефон?

А что там знать по фоткам итак ясно Бестужевых 13 последний этаж.
forum.ners.ru/viewtopic.php?f=37&t=37083&start=50
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
12 апр. 2014
Ну тогда как говориться поехали... Для меня "Лазанья" именно профессиональный тролль. Есть наравне с главным риелторским форумом "Нерс", главный банковский (финансовый) форум "banki.ru" . И там последний год всех развлекает и дает типа умные советы наш незабываемый "Лазанья", только там он зарегестрирован как "Lozzy". Вот ссылка на его профиль внешняя ссылка
То что это один и тот же персонаж у меня лично сомнений не вызывает, и не только из-за схожести "ников", - дата регистраций на форумах отличается в несколько дней, абсолютно одинаковая манера написания сообщений и проставления смайликов и пр. пр. тут не надо быть и следователем, чтобы сделать вывод что пишет все один и тот же человек. Достаточно просто почитать его посты там и все понять. Мне если честно лень поднимать все его 1200 сообщений за год на том форуме, но чуточку приведу примеров, что человек нас здесь жестко троллит:

Конечно лазанья ничего не жрал, а про мясо в связи с откладыванием денег забыл:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Да я знаю, что мне сейчас напомнят про жену которая сидит в декрете и уже давно и лазанья один тащит всю лямку на себе, но
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Ну конечно же лазанья тащит на себе тяжелую кабалу ипотеки (и денег на поесть и на отдых нету а также на лекарства):
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Ах да, Лазанья же коренной питерец, несколько лет назад перебравшийся в Москву
внешняя ссылка
Ну и конечно же он гениальный бизнесмен:
внешняя ссылка

И дальше можно приводить еще кучу сравнений, но не вижу смысла, т.к. для меня с самого начала его постов на нерсе было все понятно , что персонаж очень грамотно выдуманный (хотя по прошлой весне еще признаюсь проскакивали сомнения по данному поводу).
Ну и еще один важный момент: у человека работающего на высокой должности что в около газпромовсой структуре, что генеральным директором ай-ти компании (сфера деятельности здешнего "лоззи" на сайте "банки.ру") нету столько времени, чтобы в будние дни в разгар рабочего времени флудить нон-стоп (здесь более 2000 постов, там более 1000 постов за 12 месяцев), развлекая участников довольно серьезных форумов.
А вот для чего это нужно и свои мысли непосредственно по депозитам и общей экономической ситуации (курсы валют пром.рост и пр.) чуть позже напишу, как раз с учетом привязки к данному посту и теме колонки (т.к. получится довольно большой пост для осмысливания).
12 апр. 2014
Geomihalich, у вас на всех нас уже по толстой папке с компроматом?
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей