Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
[quote="ХАЙ-БАЙ У него же полгода назад пневмония была . Очень нехороший признак, иммунитет слабый совсем [/quote] Помрёт Лазанья к майским.Айда собирать на похороны. Люди добре дайте коль сколько может на рассчётны счёт....[/quote]
[quote="ХАЙ-БАЙ У него же полгода назад пневмония была . Очень нехороший признак, иммунитет слабый совсем
Помрёт Лазанья к майским.Айда собирать на похороны. Люди добре дайте коль сколько может на рассчётны счёт....[/quote]
Раньше. Приставился намедни....[/quote] Нет, если умрет это будет моя вина Сколько побуждающих к питанию фото было сделан мною? А он, окаянный, решил "удавить" себя гречкой? Нам нужен он как платильщик ипотеки. Ведь вовремя проведенный платеж поддерживает уровень цен. Это как легитимизация цены, мол раз платит то такая цена справедлива.
Ну профессиональный форумный тролль вряд ли умрет... Т.к. у меня давно уже возник вопрос кто ему платит, ибо сутками нон-стопом троллить 2 "серьезных" форума (из тех где я еще этого персонажа наблюдал),- походу высокооплачиваемая работа
P/S Кстати на другом форуме он высокооплачиваемый директор в западной IT компании, получающий з.п. в долларах не знающий куда деть деньги и постоянно гоняющий их в валюту и обратно))
Ну профессиональный форумный тролль вряд ли умрет... Т.к. у меня давно уже возник вопрос кто ему платит, ибо сутками нон-стопом троллить 2 "серьезных" форума (из тех где я еще этого персонажа наблюдал),- походу высокооплачиваемая работа
P/S Кстати на другом форуме он высокооплачиваемый директор в западной IT компании, получающий з.п. в долларах не знающий куда деть деньги и постоянно гоняющий их в валюту и обратно))
Лазанья и здесь озвучивал не рекордные, но нормальные суммы своих заработков, и именно в области ай-ти. От меня не уйдешь так просто. Так что тут минус. А вот со здоровьем МОГУТ Быть проблемы - 100%. Ипотека до добра не доведет. К тому же в такие времена как сейчас.
Ну тогда как говориться поехали... Для меня "Лазанья" именно профессиональный тролль. Есть наравне с главным риелторским форумом "Нерс", главный банковский (финансовый) форум "banki.ru" . И там последний год всех развлекает и дает типа умные советы наш незабываемый "Лазанья", только там он зарегестрирован как "Lozzy". Вот ссылка на его профиль внешняя ссылка То что это один и тот же персонаж у меня лично сомнений не вызывает, и не только из-за схожести "ников", - дата регистраций на форумах отличается в несколько дней, абсолютно одинаковая манера написания сообщений и проставления смайликов и пр. пр. тут не надо быть и следователем, чтобы сделать вывод что пишет все один и тот же человек. Достаточно просто почитать его посты там и все понять. Мне если честно лень поднимать все его 1200 сообщений за год на том форуме, но чуточку приведу примеров, что человек нас здесь жестко троллит:
Конечно лазанья ничего не жрал, а про мясо в связи с откладыванием денег забыл: внешняя ссылка внешняя ссылка Да я знаю, что мне сейчас напомнят про жену которая сидит в декрете и уже давно и лазанья один тащит всю лямку на себе, но внешняя ссылка внешняя ссылка Ну конечно же лазанья тащит на себе тяжелую кабалу ипотеки (и денег на поесть и на отдых нету а также на лекарства): внешняя ссылка внешняя ссылка Ах да, Лазанья же коренной питерец, несколько лет назад перебравшийся в Москву внешняя ссылка Ну и конечно же он гениальный бизнесмен: внешняя ссылка
И дальше можно приводить еще кучу сравнений, но не вижу смысла, т.к. для меня с самого начала его постов на нерсе было все понятно , что персонаж очень грамотно выдуманный (хотя по прошлой весне еще признаюсь проскакивали сомнения по данному поводу). Ну и еще один важный момент: у человека работающего на высокой должности что в около газпромовсой структуре, что генеральным директором ай-ти компании (сфера деятельности здешнего "лоззи" на сайте "банки.ру") нету столько времени, чтобы в будние дни в разгар рабочего времени флудить нон-стоп (здесь более 2000 постов, там более 1000 постов за 12 месяцев), развлекая участников довольно серьезных форумов. А вот для чего это нужно и свои мысли непосредственно по депозитам и общей экономической ситуации (курсы валют пром.рост и пр.) чуть позже напишу, как раз с учетом привязки к данному посту и теме колонки (т.к. получится довольно большой пост для осмысливания).